Capital.com
Bewertungen insgesamt 169
2 beschwerden
4.4
Ein CFD-Forex-Broker bietet innovative, einzigartige Möglichkeiten für den CFD-Handel und ein erfolgreiches Geldmanagement.
Forex-Broker
Offizielle Seite
Soziale Netzwerke
Datum der Gründung
1970
Hauptverwaltung
28 Oktovriou, 237 Lophitis business centre II, 6th floor Limassol, Cyprus, 3035
Eigentümer des Unternehmens
Capital Com SV Investments Ltd.
Arten von Unterstützungen
[email protected]ChatFeedback-Formular auf der WebsiteHilfe-Center
Telefonische Unterstützung
Sprachen
Russisch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch, Portugiesisch, Polnisch, Türkisch, Chinesisch, Malaiisch, usw.
Terminals
Plattform des Autors, WebTrader
Min. erste Einzahlung
Von 20 USD
Maklerprovision
Nein
Losgröße
Von 0.01
Hebelwirkung
Bis 1:200
Spreads
Ab 0,02 Pips
Kostenloses Demo-Konto
Einstellbar
Ja
Regulierungsbehörden
CySEC319/17
FCA№ 793714
NB RB№ 193225654
Arten von Konten
Eigenheiten des Handels
Komfortabler CFD-Handel
Methoden der Wiederauffüllung
AstroPay, iDeal, Multibanko, Neteller, Przelewy, Qiwi, Skrill, Sofort, Webmoney, Banküberweisung, Bankkarte (Visa/MC)
Output Methoden
AstroPay, iDeal, Multibanko, Neteller, Przelewy, Qiwi, Skrill, Sofort, Webmoney, Banküberweisung, Bankkarte (Visa/MC)
Arten von Vermögenswerten
Währungspaare
Aktien
Indizes
Rohmaterialien
Kryptowährung
Konto Währungen
EUR, USD, GBP, PLN
Mobile Apps
Es gibt Mobile Apps (iOS / Android)
Handel am Wochenende
Nein
Turniere/Wettkämpfe
Nein
Trader Ausbildung
Online-Kurse, Investmate-Bildungs-App und Webinare
Vertragsdifferenz Kommission
Nein
Tauscht
Nein
PAMM-Handel
Nein
Analytik
Experten- und Analysematerial für Händler (vom führenden Marktanalysten David Jones)
Margenhandel
Ja
Partnerprogramm
Vorteile
Künstliche Intelligenz - verwaltete Nachrichtenoptionen und Erkennung von Handelsfehlern
Umfassende Bildungsmöglichkeiten
Schulungsvideos und Webinare
Über 2.000 Handelsinstrumente
Benachteiligungen
Die MetaTrader4-Plattform ist nicht verfügbar
Maklerdienste sind für Einwohner der USA und Belgiens nicht verfügbar.
Anforderungen des Unternehmens
Datum der Aktualisierung
Januar 4, 2024
Gesamtbewertung
8.5/10
    Adresse
    28 Oktovriou, 237 Lophitis business centre II, 6th floor Limassol, Cyprus, 3035

    Capital.com diese Scheidung? Bewertung und Feedback

    Veröffentlicht: 16 Januar 2020 Erneut: 4 Januar 2024


    Kapital.com – das Forex-BrokerDas Unternehmen wurde 2016 gegründet und bietet Händlern aus Russland und der GUS ab Ende September 2019 Zugang zu seiner Plattform. Das internationale Fintech-Unternehmen wurde im Jahr 2016 gegründet. Sie ist von der CySEC, der britischen FCA und der weißrussischen Nationalbank lizenziert. Es bietet seinen Kunden mehr als 2.000 Handelsinstrumente und ein auf künstlicher Intelligenz (KI) basierendes System zur Analyse des Teilnehmerverhaltens. Derzeit vertrauen mehr als 360.000 Börsenmakler weltweit diesem Maklerunternehmen.

    Aber ist Capital Com ein Betrug oder ist es eine zuverlässige Finanzstruktur, der Sie wirklich vertrauen können? Lohnt es sich wirklich, Zeit in die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen zu investieren, und gibt es eine Garantie, dass Sie nicht einfach Ihre Einlage verkaufen und Ihr Geld verlieren, wenn Sie klug handeln?

     

    Bedingungen und Konditionen für den Handel mit Capital.com

    In den 3 Jahren seines Bestehens ist es diesem Maklerunternehmen gelungen, das Vertrauen nicht nur von privaten Händlern, sondern auch von Investoren zu gewinnen. Das Start-up schloss erfolgreich eine Investitionsrunde in Höhe von 25 Millionen Dollar mit den Risikokapitalgebern VP Capital und Larnabel Ventures ab.

    Vielen Brokern auf dem russischen Finanzmarkt fehlt es an Innovation. Oft bieten die Plattformen den Nutzern die Handelssoftware MetaTrader 5 und schwache Server an, die immer wieder zum Einfrieren des Terminals, zu Kursabweichungen und zu langen Ladezeiten der Kurse führen. Im Gegensatz zu seinen Konkurrenten hat Capital.com seinen Kunden etwas mehr zu bieten. Die Entwickler von Capital Com haben einen originellen Emotional Quotient (eQ) Assistenten entwickelt, der Händlern hilft, die emotionale Barriere zu überwinden und die richtigen Entscheidungen zu treffen.

    KI-gestützte Technologie hilft dabei, mentale Fallen zu umgehen. eQ erkennt 35 Verhaltensmuster, die einen starken Einfluss auf die Handelsentscheidungen von Händlern haben. Dazu gehören vor allem Verlustangst und Selbstüberschätzung. Anstatt den Verlust auszugleichen und nach profitableren Einstiegspunkten für den Fall eines Rückgangs zu suchen, hält der Privatanleger einfach zu lange durch. Dies führt zur „Versenkung“ von Kapital oder zur Festsetzung größerer finanzieller Verluste.

    Zu den mentalen Fallen gehört auch der Verzicht auf sinnvolle Aufträge wie Take-Profit und Stop-Loss. Die Börsianer begründen dies häufig mit verschiedenen Erfindungen über „Stopps“, die vom Markt selbst ausgehebelt werden, und anderen Mythen aus der Welt des Handels. In Wirklichkeit helfen Schutzanordnungen nicht nur, Geld zu sparen, sondern auch, das Kapital zu vermehren. Die eQ App analysiert die Handlungen des Nutzers und die Handelssummen, einschließlich

    • Informationen über die Art der Artikel, die der private Händler im individuellen Ratgeber und im Newsfeed liest;
    • die Wirksamkeit der erteilten Take-Profit- und Stop-Loss-Aufträge.

    Der Gewerbetreibende wird dann auf eine mögliche Denkfalle hingewiesen. Es hat sich gezeigt, dass der Emotionale Quotient die durchschnittliche Anzahl der Gewinntrades im Vergleich zu den Verlusttrades um 10% erhöht. Und die Zahl der profitablen Neukunden, die eQ-Nachrichten lesen, ist seit Januar 2019 um 6,5% gestiegen. Capital.com bietet seinen Kunden günstige Handelsbedingungen:

    • Vielfalt der Handelsinstrumente. Sie können CFDs auf Währungspaare (136 Paare), Indizes (21 – FTSE 100, Euro Stoxx 50, S&P 500 usw.), Rohstoffe (19 – Öl, Gold, Silber usw.), Aktien (2095) und Kryptowährungen (29) handeln.
    • Die Hebelwirkung auf der Plattform variiert von 1:2 bis 1:200, je nach Art des Handelskontos und des Vermögenswerts (je riskanter das Finanzinstrument, desto geringer die maximale Hebelwirkung).
    • Keine Provisionen und keine versteckten Gebühren, nur Spread und Overnight – die Gebühr für das Übertragen einer Handelsposition auf den nächsten Tag.
    • Mehr als 70 Indikatoren für die Analyse.
    • Enge Streuungen. Für EUR/USD beträgt der Spread beispielsweise 0,6 Pips, für Öl 0,02 und für Gold 0,20.
    • Prompte Ausführung der Aufträge.
    • Primäre Brokerage-Dienstleistungen und spezialisierte Hedging-Dienstleistungen.
    • Maßgeschneiderte Handelslösungen.
    • KI-gestützter SmartFeed-Dienst – analysiert Informationen, die der Nutzer in den Nachrichtenbereichen der Website liest kapital.de und bietet eine Auswahl an maßgeschneiderten, aktuellen Inhalten.
    • Hohe Standards für Datensicherheit und Datenschutz.
    • Die neuesten Nachrichten über die Wirtschaft und die Finanzmärkte.
    • Interessantes Partnerprogramm.
    • Experten- und Analysematerial für Händler (vom führenden Marktanalysten David Jones) – Finanzartikel, informative Videos, ein Glossar mit klaren und einfachen Definitionen, lehrreiche Webinare von führenden Branchenexperten.
    • Online-Kurse, die Investmate-Bildungs-App und Handelsleitfäden.
    • Spezialisiertes Kundenbetreuungszentrum 16/7.

    Capital Com bietet Nutzern 2 Kontotypen an: „Retail“ für Anfänger und „Professional“ für erfahrene Börsianer (Forex-Handelsausbildung). Das Unternehmen erhält den größten Teil seines Geldes aus der Differenz zwischen An- und Verkaufspreis, d. h. aus den Spreads.

     

    Plattform capital.com

    Capital.com ist die erste CFD-Handelsplattform, die die von der Europäischen Wertpapier- und Marktaufsichtsbehörde (ESMA) veröffentlichten Regeln vollständig erfüllt. Das Unternehmen hat Leverage-Limits eingeführt, die den neuesten ESMA-Anforderungen entsprechen. Capital.com wurde ursprünglich als multifunktionale mobile Anwendung für Handel auf dem Devisenmarkt. Das heißt, zuerst wurden Anwendungen für Android- und iOS-Geräte entwickelt, und dann kam das Web-Terminal hinzu.

    Alle Funktionen, die in den mobilen Anwendungen verfügbar sind, stehen auch in der Webversion zur Verfügung. Die MetaTrader4-Plattform ist hier nicht verfügbar. Institutionelle Kunden können über FIX API auf den Handel zugreifen. Die Schnittstelle der Handelssoftware verdient besondere Aufmerksamkeit – intuitiv, benutzerfreundlich und attraktiv. Nicht nur erfahrene Händler, sondern auch Anfänger werden damit leicht zurechtkommen. Lassen Sie uns auch die Vorteile der Capital Com-Plattform hervorheben:

    • Schutz durch leistungsfähige Verschlüsselungsprotokolle;
    • innovative Technologien auf der Grundlage von KI;
    • Analyseinstrumente und moderne Kurstabellen;
    • Übereinstimmung des Zahlungssystems mit dem PCI DSS-Standard;
    • Sofortige Preiswarnungen und regelmäßige Updates für 2000 Märkte;
    • 75 technische Indikatoren – von Bollinger-Linien bis zur Ishimoku-Wolke;
    • eine wirksame Absicherungsmethode und Instrumente für das Risikomanagement.

    Die eigene Handelssoftware von Capital.com ist eine einfache und fortschrittliche CFD-Handelsplattform. Es ist das weltweit erste KI-basierte Terminal mit personalisierten Handelsideen. Sie können Marktindizes, Kryptowährungen, Aktien der weltweit führenden Unternehmen, Rohstoffe und Währungspaare mit einem Klick handeln. Und SmartFeed wählt für jeden Kunden die relevanten Marktnachrichten aus.

    Makler-Angebote

    Der Liquiditätsanbieter von Capital Com ist eine der weltweit größten internationalen Nachrichten- und Finanzinformationsagenturen, Thomson Reuters. Die Preise der Vermögenswerte werden in Echtzeit angezeigt. Aber manchmal sind die Preisschwankungen zu unvorhersehbar, so dass es manchmal unmöglich ist, einen Marktauftrag zu dem gewünschten Kurs auszuführen.

     

    Demokonto capital.com

    Der Broker stellt Anfängern ein Demokonto zur Verfügung. Jeder neue Kunde kann den Handel auf einem Demokonto mit einem unbegrenzten Betrag an virtuellen Geldern üben. Das Demokonto ist nur für registrierte Benutzer verfügbar.

     

    Capital Com mobile Anwendung

    Capital.com ermöglicht Ihnen den Handel von mobilen Geräten aus, die die Betriebssysteme Android und iOS unterstützen. Die App kann über den Google Play Store oder den App Store heruntergeladen werden. Die Benutzeroberfläche ist hier genauso übersichtlich und einfach wie in der Webversion. Der Registrierungsprozess dauert buchstäblich 3 Minuten. In dieser Zeit können Sie ein Konto anlegen und in die Welt der modernen Geldanlage eintauchen. Die Trading-App von Capital Com ist die beste Lösung für alle, die nach guten Gewinnen streben.

     

    Boni capital.com

    Der Forex-Broker Capital.com bietet seinen Kunden häufig Boni oder Werbeaktionen an. Wir glauben, dass dies das Unternehmen nur von der positiven Seite her charakterisiert. Darüber hinaus können bei Capital Com nur professionelle Händler, die Stammkunden sind, mit Sonderkonditionen rechnen.

    Empfehlungsprogramm

    Zusätzliche Gewinne können durch die Teilnahme an einem Partnerprogramm erzielt werden.

     

    Einzahlung und Abhebung

    Sie können Ihr Konto bei Capital.com auf eine von 3 Arten einzahlen:

    Sie können ein Einlagenkonto in GBP (£), USD ($), EUR (€) oder PLN (zl) eröffnen. Die Mindesteinlage kann 20 GBP, 20 USD, 20 EUR oder 80 PLN betragen. Für Einzahlungen per Banküberweisung gilt jedoch ein Mindestbetrag von 250 €. Das Geld wird auf die gleiche Weise abgehoben, wie Sie es eingezahlt haben.

     

    Beschwerden über Capital.com

    Beim Studium der Bewertungen russischer und ausländischer Kunden haben wir festgestellt, dass etwa 80% von ihnen positiv sind. Einige Nutzer sind dankbar, dass sie Capital.com Broker im Internet gefunden haben. Andere sind erst seit kurzem im Geschäft und können noch nichts Genaues sagen, haben aber auch keine Beschwerden an das Unternehmen. Die sofortige Ordereröffnung und die Tatsache, dass es keine Kursverluste gibt, auch nicht vor der Veröffentlichung wichtiger Nachrichten, zieht die Nutzer trotz der Verluste auf diese Website.

    Vielen professionellen Händlern gefällt die Tatsache, dass der Broker eine eigene Handelssoftware anbietet. Sie sagen, sie hätten noch keine schlechten Berichte über Capital Com gehört, zum Beispiel, dass dieses europäische Fintech-Unternehmen jemanden betrügt. Sie glauben, dass die Beschwerden von Amateuren verfasst wurden, die ihre Einlagen „verloren“ haben, was durchaus üblich ist. Auch erfahrene Spieler sind nicht davor gefeit, Geld zu verlieren, aber das hält sie nicht davon ab.

    Wenn es irgendwelche Beschwerden über Capital.com gibt, werden wir sie in den sozialen Medien veröffentlichen. Melden Sie sich an, damit Sie nichts verpassen!

     

    Aufsichtsbehörde für den Makler Capital Com SV Investments Ltd

    Capital.com hat Büros in London, Limassol und Gibraltar sowie ein Entwicklungszentrum in Minsk. Es handelt sich um eine zugelassene Maklergesellschaft, die von den folgenden Stellen reguliert wird:

    • Zypriotische Wertpapier- und Börsenaufsichtsbehörde (CySEC), Lizenz Nr. 319/17.
    • Britische Finanzaufsichtsbehörde (FCA), unter der Registrierungsnummer 793714.
    • durch die Nationalbank der Republik Belarus (Zertifikat der staatlichen Registrierung Nr. 193225654 vom 19. März 2019, ausgestellt vom Exekutivkomitee der Stadt Minsk).

    Der externe Wirtschaftsprüfer des Brokers ist Deloitte, die größte Wirtschaftsprüfungsgesellschaft der Welt. Dieser Prüfer führt eine unabhängige Bewertung und Überprüfung von Capital.com durch und leitet alle Ergebnisse an die Finanzaufsichtsbehörden weiter.

    Capital.com Nutzungsvereinbarung

    In der „Vereinbarung“ sind die Rechte und Pflichten der an der Transaktion beteiligten Parteien festgelegt. Auf der Grundlage dieses Dokuments findet die Interaktion zwischen dem Makler und seinen Kunden statt. Auf der Website kapital.de Es werden mehrere Dokumente vorgelegt, die die Beziehungen zwischen den beiden Parteien regeln. Und hier sind die Hauptakteure:

    • „Verfahren für die Erbringung von Dienstleistungen“.
    • „Datenschutzrichtlinie“.
    • „Risikomeldung“.
    • „Politik der Auftragsausführung“.
    • „Politik der Interessenkonflikte“.

    Die „Vereinbarung“ enthält Informationen über die Verordnung, die grundlegenden Bestimmungen, die Konzepte und die Liste der Maklerdienste.

    Aus den Unterlagen geht auch hervor, welche Abgrenzungen vorgenommen werden, wenn die Plattform zum Halten von Positionen und für garantierte Stop-Loss-Funktionen genutzt wird.

    Der Broker warnt auch vor den Risiken, die mit dem Handel von CFDs verbunden sind. Es gibt Zeiten, in denen es unmöglich ist, eine bestehende Position zu liquidieren oder ihren Wert zu bewerten.

     

    Ist Capital Com ein Betrug?

    Kapital.com Der Broker ist erst seit 3 Jahren auf dem Devisenmarkt tätig, und die Plattform ist erst seit September 2019 für russische Händler verfügbar. Es ist jedoch unmöglich, zu dem Schluss zu kommen, dass Capital Com ein Betrüger ist. Erstens haben bereits mehr als 360 Tausend private Händler in der ganzen Welt diesem Unternehmen ihr Vertrauen geschenkt. Zweitens werden die Kunden vor dem hohen Risiko beim Handel mit CFDs gewarnt. Die Gelder der Capital.com-Kunden werden auf den Konten mehrerer Banken (Raiffeisen Bank Europe, Royal Bank of Scotland RBS, Alfa Bank) oder genauer gesagt auf getrennten Konten getrennt von den eigenen Geldern des Unternehmens aufbewahrt. Mit anderen Worten: Sie sind gegen unvorhergesehene Risiken im Zusammenhang mit den Finanzaktivitäten des Maklers geschützt.

    Über die Zuverlässigkeit und Transparenz der Website kapital.de Die Tatsache, dass wir über Lizenzen von renommierten Finanzaufsichtsbehörden, ein einfaches und unkompliziertes Web-Terminal, innovative Technologie und benutzerfreundliche mobile Apps verfügen, spricht ebenfalls für sich. Die eQ-, Investmate- und SmartFeed-Funktionen von Capital.com sind ein weiterer Beweis dafür, dass die Kursschwankungen und die Verlangsamung der Handelssoftware bei vielen Brokern nur darauf zurückzuführen sind, dass sie nicht gewillt sind, etwas gegen diese Probleme zu unternehmen und den Bedürfnissen ihrer Kunden gerecht zu werden.

     

    Schlussfolgerung

    Forex-Broker Capital.com eröffnet den Händlern einzigartige Möglichkeiten für ein erfolgreiches Kapitalmanagement. Dies ist ein Novum auf dem russischen Finanzmarkt. Innovative Technologie eQ, Rabatt für die Übertragung von Handelspositionen auf den nächsten Tag, enge Spreads, keine Provisionen, hohe Sicherheit, die Möglichkeit, jederzeit und überall zu handeln – das ist eine echte Revolution im Handel. Hinterlassen Sie Ihr Feedback zu broker Capital Com. Jeder Kommentar wird uns helfen, die Arbeit dieses Fintech-Unternehmens zu bewerten.

    Handelsinstrumente und Vermögenswerte
    92%
    Rückzugsgeschwindigkeit
    92%
    Maklerprovision
    92%
    Technische Unterstützung
    92%
    4.4

    Bewertungen

      Capital.com Gästebewertungen

      169
      Bewertung hinzufügen
      • Aufsteigend Bewertung
      • Absteigend Bewertung
      • Neueste zuerst
      • Älteste zuerst
      • Die beliebten zuerst
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Aus meiner Sicht

      Klare Diagramme, einfach zu bedienen

      • Capital.com Filip Petrovskiy 27 Dezember 2022 in 13:04
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Philip. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Plattform einfach zu benutzen finden.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 1
      Bewertung 0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      20%
      Maklerprovision
      20%
      Technische Unterstützung
      20%
      Cette société ne travaille plus avec les...

      Cette société ne travaille plus avec les traders de Russie, voici un lien vers l’évaluation actuelle des courtiers en forex – https://eto-razvod.ru/forex-brokers/.

      • Capital.com Oliver 21 Dezember 2022 in 14:27
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Es tut uns leid zu hören, dass die Konten von Kunden aus der Russischen Föderation gesperrt worden sind. Wir hoffen, dass sich die Situation in Zukunft ändern wird.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Überprüfung ist einfach

      Im Moment handele ich mit einem Demokonto, und bis jetzt ist es für mich einfach gewesen.

      • Capital.com Ilʹya Larin 20 Dezember 2022 in 14:46
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Ilya, vielen Dank für deinen Kommentar.
        Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Demokonto zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles passt zu mir

      Bis jetzt hatte ich keine Probleme, ich mag den Handel auf dieser Plattform.

      • Capital.com Eduard Shumeyko 7 Dezember 2022 in 15:52
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Eduard. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Plattform gefällt.
        Alles Gute, Capital.com-Team.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich bin bisher mit allem zufrieden

      Gutes Schulungsmaterial und Nachrichtenbereich

      • Capital.com Timo Yermakov 5 Dezember 2022 in 15:38
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo, Timo. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Schulungsmaterial und unserem Nachrichtenbereich zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Überprüfung ist einfach

      Großartige platopharma!

      • Capital.com Andrey Vdovichenko 28 November 2022 in 14:56
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Andrey, vielen Dank für dein Feedback.
        Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind!
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles passt zu mir

      Ich mag diese Plattform sehr, es gibt viele Märkte zur Auswahl und der Kundenservice ist ausgezeichnet.

      • Capital.com Vladislav Gordeyev 28 November 2022 in 14:56
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo, Vladislav. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Plattform und unserem Kundenservice zufrieden sind.
        Alles Gute, Capital.com.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Aus meiner Sicht

      Niedrige Spreads, Plattform funktioniert gut.

      • Capital.com Marat Rymar 21 November 2022 in 15:28
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Marat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unseren Aufstrichen zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles passt zu mir

      Eine großartige Plattform für den Handel

      • Capital.com Valeriy Semenov 15 November 2022 in 15:07
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Valery. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Plattform gerne nutzen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Aus meiner Sicht

      Niedrige Spreads, einfach zu bedienen, ich benutze diese Plattform gerne.

      • Capital.com Timur Boroday 7 November 2022 in 16:47
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Timur.
        Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Plattform gerne nutzen.
        Alles Gute, Capital.com-Team.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Aus meiner Sicht

      Gute Plattform, alles ist klar, ich empfehle sie.

      • Capital.com FEdor Zhuravlikov 7 November 2022 in 16:47
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Feodor.
        Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com.

    • 5
      Bewertung 0
      -1
      1
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      • Capital.com Vyacheslav Borisov 31 Oktober 2022 in 13:49
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo, Wjatscheslaw.
        Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles passt zu mir

      Die Abhebungen sind einfach und die Diagramme sind übersichtlich.

      • Capital.com Ivan Tokor 24 Oktober 2022 in 13:16
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Ivan, vielen Dank für dein Feedback. Wir tun unser Bestes, um den Abhebungsprozess zu beschleunigen und zu vereinfachen.
        Alles Gute, Capital.com-Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      • Capital.com Yuriy Suvorov 17 Oktober 2022 in 12:48
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Juri. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und dem Abhebungsverfahren zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles ist klar und zugänglich

      Für mich war die App sehr einfach zu bedienen, und die Diagramme sind übersichtlich.

      • Capital.com Timur Sklyarin 30 September 2022 in 12:13
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Timur. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer App zufrieden sind.
        Alles Gute, Capital.com-Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Einfache Überprüfung

      Gute App, ziemlich einfach, die Identitätsprüfung zu bestehen.

      • Capital.com Aleksandr Nosov 26 September 2022 in 14:17
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Alexander. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Überprüfungsprozess zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Bequem und einfach

      Die App ist sehr einfach zu bedienen. So weit, so gut.

      • Capital.com Makisim Kalinin 21 September 2022 in 13:17
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Maxim.
        Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Es ist gut, dass ich die Plattform gefunden habe

      Der Kundendienst ist gut und antwortet recht schnell.

      • Capital.com Yekaterina Gavrilova 12 September 2022 in 15:06
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Catherine.
        Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Bequeme Anwendung

      Die App ist sehr gut, einfach zu bedienen, Einzahlungen und Abhebungen sind schnell

      • Capital.com Daniil Popov 9 September 2022 in 17:25
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo, Daniel. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser System gefällt und Sie mit der Geschwindigkeit der Ein- und Auszahlungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Capital.com.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Es gibt russische Unterstützung

      Ich rief das Unternehmen an, als ich Probleme mit der Bestätigung meines Kontos hatte. Alle Fragen wurden von einem russischsprachigen Mitarbeiter klar und deutlich beantwortet. Lobenswert.

      • Capital.com Aleksandr Larin 30 August 2022 in 11:38
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Capital.com-Plattform zu teilen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Spreads sind sehr ausreichend

      Mir gefällt hier alles, von den angemessenen Brotaufstrichen bis hin zu den Hilfsarbeiten.

      • Capital.com Roman Makarov 30 August 2022 in 11:36
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Roman, es freut uns zu hören, dass das Niveau unseres Supports sowie die Höhe der Spreads auf unserer Plattform Ihren Ansprüchen genügt.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Zufrieden mit dem Handel

      Ich bin mit dem Handel auf dieser Plattform zufrieden, die Charts werden pünktlich aktualisiert, es gibt keine Pannen oder andere Probleme.

      • Capital.com Yuriy Trofimov 30 August 2022 in 11:34
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Yuriy, ich danke Ihnen für Ihr Feedback und Ihre hohe Bewertung unserer Handelsplattform.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Bahnsteigbrand

      Ich mag alles hier. Setzen Sie einen Stop-Loss und einen Take-Profit ein, alles hat rechtzeitig funktioniert.

      • Capital.com Marat Turov 30 August 2022 in 11:33
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Marat, ich danke Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass der Handel auf unserer Plattform Ihre Erwartungen erfüllt.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Der Makler ist zuverlässig

      Der Broker ist zuverlässig, alle seine Aktivitäten sind streng reguliert, es gibt keine Ein- und Auszahlungsgebühren.

      • Capital.com Yekaterina 30 August 2022 in 11:32
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Catherine! Capital.com ist eine regulierte Handelsplattform. Alle unsere Aktivitäten entsprechen den geltenden lokalen und internationalen Vorschriften.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Mir passt alles

      Der Handelsplatz ist gut, die Überprüfung war einfach.

      • Capital.com Nikola 30 August 2022 in 11:30
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Sehr interessante Plattform

      Eine sehr interessante Plattform für den Handel mit CFDs. Die Schnittstelle ist einfach zu bedienen und es gibt viele Handelswerkzeuge.

      • Capital.com Banya 30 August 2022 in 11:30
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Plattform zu teilen. Ihre Meinung ist uns wichtig.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Praktisch + Demo verfügbar

      Capital bietet ein Demokonto für diejenigen an, die sich gerade erst mit dem Handel vertraut machen. Die Plattform selbst ist sehr einfach zu bedienen.

      • Capital.com maksim 30 August 2022 in 11:28
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie das Demokonto auf unserer Plattform gerne nutzen.
        Wir arbeiten ständig an der Verbesserung der Oberfläche von Capital.com.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Überprüfung ist einfach

      Ich mag Platorma, es war einfach, sich zu registrieren und zu verifizieren. Sie können sich entweder per E-Mail oder per Online-Chat an den Kundendienst wenden.

      • Capital.com Pedro Garcia 30 August 2022 in 11:26
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo! Wir tun unser Bestes, um den Verifizierungsprozess auf unserer Plattform für unsere Nutzer so bequem wie möglich zu gestalten.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Wie hier

      Ich mag den Handel auf dieser Plattform sehr. Alles ist auf ihrer Website zu finden – was ist CFD, was sind seine Vorteile und so weiter. Die einzige Gebühr, die sie erheben, ist die Übernachtungsgebühr.

      • Capital.com Yaroslav Isakov 30 August 2022 in 11:23
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Yaroslav, es freut uns zu hören, dass Sie gerne auf unserer Plattform handeln.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Support ist immer verfügbar

      Ich arbeite jetzt seit drei Monaten mit diesem Makler zusammen, so weit so gut. Der Support ist täglich rund um die Uhr erreichbar und es gibt eine Vielzahl von Märkten.

      • Capital.com Grigoriy Kobzar 25 Juli 2022 in 17:29
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Grigorij, vielen Dank für Ihre Wertschätzung unseres Plafthormas.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Top-Plattform

      Die Plattform wird als eine der besten bewertet. Die Spreads sind niedrig, alles ist lizenziert. Ich wünschte, es gäbe mehr Boni für Stammkunden.

      • Capital.com Kim Vo 25 Juli 2022 in 17:30
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir werden Ihre Anregung, Boni für Stammkunden einzuführen, auf jeden Fall berücksichtigen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Mir gefiel die Anzahlung

      Sehr zufrieden mit der Mindesteinlage auf dieser Plattform – sie ist niedrig. Ich habe mich vor kurzem registriert und konnte bereits ein paar Geschäfte eröffnen und Geld abheben. Alles lief gut. Eine solide Fünf für den Moment.

      • Capital.com Boris Arkhipov 25 Juli 2022 in 17:31
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Boris, es freut uns zu hören, dass Ihre Handelserfahrung Ihre Erwartungen erfüllt hat.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles passt zu mir

      Eine gute Plattform für den Handel mit CFDs. Die Bewertungen sind gut und der Service auch.

      • Capital.com Mikhail Sukhanov 25 Juli 2022 in 17:32
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich für unsere Handelsplattform entschieden haben.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Zufrieden mit den Aufstrichen

      Eine Plattform, die absolut keine Einzahlungs- oder Abhebungsgebühren erhebt. Die Spreads sind recht niedrig. Bislang mit allem zufrieden

      • Capital.com Gleb Khovanskiy 14 Juli 2022 in 14:22
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Gleb! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass das von uns geschaffene Handelserlebnis für Sie funktioniert.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Aus meiner Sicht

      Ein Ort, an dem Sie Ihre Handelsfähigkeiten verbessern können. Es gibt ein Demokonto, viele YouTube-Videos, ein Glossar mit Handelsbegriffen und Sie können die Nachrichten direkt auf der Website lesen.

      • Capital.com Daniil Popov 8 Juli 2022 in 17:19
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir arbeiten ständig daran, die Handelsbedingungen für unsere Kunden zu verbessern.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Keine Provisionen

      Nun, die Bedingungen hier sind wirklich wie bei den meisten Brokern – es gibt keine Provisionen, die Spreads sind normal. Zu erwähnen sind ein sehr praktisches Design, Stop-Loss, garantierter Stop-Loss und Take-Profit.

      • Capital.com Pavel Shishkin 8 Juli 2022 in 17:21
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Pavel, ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
        Wenn Sie Ideen zur Verbesserung unserer Handelsplattform haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]. Wir werden sie gerne berücksichtigen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Hochwertige Website

      Ich mag den Handel auf dieser Plattform wirklich, der Support ist reaktionsschnell, sie versuchen, so schnell wie möglich zu helfen. Dasselbe gilt für Abhebungen – sie werden innerhalb des auf der Website angegebenen Zeitrahmens (24 Stunden) bearbeitet.

      • Capital.com Konstantin 8 Juli 2022 in 17:23
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Konstantin, es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles funktioniert gut

      Ich denke, dieser Broker verdient eine hohe Bewertung. Die Schnittstelle ist gut, benutzerfreundlich und es gibt genügend Werkzeuge für den Handel. Die Plattform selbst arbeitet schnell.

      • Capital.com Yan Alchevskiy 30 Juni 2022 in 11:21
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Jan, ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
        Unser Team arbeitet ständig an der Verbesserung der Schnittstelle und an der Erweiterung der Liste der auf unserer Plattform verfügbaren Handelsinstrumente.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Gute Qualität

      Capital.com bietet einen Qualitätsservice, der sehr lobenswert ist. Die Mitarbeiter des Supports sind immer hilfsbereit.

      • Capital.com Timur Aleksandrov 30 Juni 2022 in 11:19
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Timur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über die Qualität unserer Dienstleistungen mitzuteilen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich vertraue dem Makler

      Das Feedback, das ich auf der Plattform gefunden habe, ist, dass der Broker im Allgemeinen vertrauenswürdig ist. Die Menschen erhalten ihr Geld pünktlich und ohne Verzögerungen.

      • Capital.com Bogdan Kryukov 30 Juni 2022 in 11:17
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Bogdan, ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Sie viel positives Feedback zu unserer Plattform gefunden haben.
        Capital.com ist eine regulierte Handelsplattform.
        Wir geben unseren Kunden immer Geld zurück.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.
        Mit freundlichen Grüßen,

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Super Plattform

      Ein guter Ort, um Verträge über Preisunterschiede zu handeln.

      • Capital.com Gleb Dementʹyev 21 Juni 2022 in 10:39
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Gleb! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Sie gerne auf unserer Plattform handeln.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      ich mag alles

      Mir gefällt alles, die Plattform ist gut, keine Verzögerungen bei Abhebungen.

      • Capital.com Pavel Lemens 16 Juni 2022 in 18:25
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Pavel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen mit der Rücknahme.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      100 Prozent zufrieden

      Ich war mit der Plattform zu 100 % zufrieden. Die Überprüfung war sehr einfach. Als ich die Plattform öffnete, dachte ich, ich würde nicht alles finden, wonach ich suchte, aber die Schnittstelle war sehr einfach und leicht zu bedienen.

      • Capital.com Ibragim 16 Juni 2022 in 18:10
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Ibrahim! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist schön, von Ihren positiven Erfahrungen mit unserer Plattform zu hören.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Keine Fehler

      Das ist ein guter Ort, um sich zu freuen. Bisher keine Bugs, keine Hänger.

      • Capital.com Pëtr Khovanskiy 16 Juni 2022 in 18:07
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Peter, vielen Dank, dass Sie unsere Plattform loben. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Handel mit uns entschieden haben.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Einfache und intuitive Benutzeroberfläche

      Meiner Meinung nach eine der besten Plattformen. Die Schnittstelle ist recht einfach, die Funktionalität gut, der technische Support schnell und angemessen – schön, mit kompetenten Leuten zu arbeiten.

      • Capital.com Georgiy Timoshenko 16 Juni 2022 in 18:05
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo George! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnittstelle und dem Niveau des Dienstes zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Mit allem äußerst zufrieden

      Um ehrlich zu sein, bin ich froh, dass ich diese Plattform gefunden habe. Ich bin mit allem zufrieden – sie ziehen das Geld schnell ab, sie schreiben, dass die maximale Laufzeit 5 Tage beträgt, aber in der Tat bekomme ich fast alles in einem oder zwei Tagen.

      • Capital.com Oleg Timofeyev 8 Juni 2022 in 12:17
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Oleg, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir versuchen, Auszahlungsanträge innerhalb von 24 Stunden zu bearbeiten.
        Der Eingang von Geldbeträgen auf der Karte hängt von den Betriebsverfahren Ihrer Bank ab.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Märkte können verfolgt werden

      Es ist sehr praktisch, dass Sie auf Ihrem Handy Benachrichtigungen einstellen können, um die gewünschten Märkte im Auge zu behalten.

      • Capital.com Aleksey Medyanik 8 Juni 2022 in 12:12
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Alexey, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Handelsanwendung.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 4.8
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      80%
      Schnell die Docks überprüft

      Ihre Überprüfung ist unkompliziert und hat nicht lange gedauert. In meinem Fall wurden alle Dokumente innerhalb eines Tages geprüft.

      • Capital.com Timofey Romanenko 6 Juni 2022 in 15:31
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo, Timothy! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Wir arbeiten ständig an der Verbesserung der Verifizierung auf unserer Plattform.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich bin bisher mit allem zufrieden

      Ich bin mit allem zufrieden, Abhebung und Einzahlung sind schnell, die Anwendungsschnittstelle ist benutzerfreundlich, der Support antwortet schnell. Für diejenigen, die über die Unterschiede zwischen den Preisen auf der Hauptstadt und anderen Plattformen schreiben, gibt es manchmal einen Unterschied… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Sava Simonenko 6 Juni 2022 in 15:36
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Sawa! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
        Ja, in der Tat, Sie haben Recht. Manchmal unterscheiden sich die Preise geringfügig, da jede Plattform ihr eigenes Geschäftsmodell und ihre eigenen Preismethoden verwendet.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich bin froh, dass ich die Plattform gefunden habe

      Sehr cool, dass es eine Option zum Einstellen von Alarmen in der App gibt + Capital.com hat eine Integration mit Trading View.

      • Capital.com Bgdan Yatsenyuk 6 Juni 2022 in 15:44
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Bogdan! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Um in unserer App Benachrichtigungen hinzuzufügen, müssen Sie auf den gewünschten Markt klicken und dann unter seinem Namen auf die Schaltfläche mit der Glocke und der Beschriftung „Add Alert“ klicken. Informationen zur Anbindung von Capital.com an TradingView finden Sie unter diesem Link:
        https://capital.zendesk.com/hc/ru/articles/4404601635730-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-Capital-com-%D0%BA-TradingView-.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Plattform entspricht den Standards

      Für mich erfüllt die Plattform alle akzeptierten Standards. Der Live-Chat-Support reagiert schnell, das Geld wird ohne Verzögerung eingezahlt, die Spreads sind ok (natürlich nicht niedrig, aber zumindest akzeptabel).

      • Capital.com Pavel 6 Juni 2022 in 16:24
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Pavel, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abhebung von Geldern zufrieden waren.
        Wir bemühen uns, unseren Kunden die engsten und wettbewerbsfähigsten Spreads zu bieten, allerdings hängt der Spread auch von der aktuellen Marktsituation ab.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Wunderschön

      Alles funktioniert bestens. Die Diagramme frieren im Gegensatz zu anderen Plug-ins nicht wild ein. Es gibt eine Vielzahl von Indikatoren für jeden Geschmack.

      • Capital.com Yaroslav Yefremov 6 Juni 2022 in 16:25
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Yaroslav, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir tun unser Bestes, um die Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Keine Risiken

      Die Plattform ist verstellbar. Und soweit ich weiß, haben sie mehr als einen Regulator. Ich denke, das ist das Erste, worauf Sie achten sollten, bevor Sie sich anmelden. Bei der Einzahlung eines größeren Geldbetrags können sie zusätzliche Dokumente verlangen, um das Risiko auszuschließen, dass die Gelder… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Yuriy Klimov 6 Juni 2022 in 16:29
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Yuri, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Sobald der auf Ihr Konto eingezahlte Betrag einen bestimmten Schwellenwert überschreitet, senden wir unsere Kunden eine Mitteilung, in der sie aufgefordert werden, uns eine Bestätigung über die Herkunft der Gelder zukommen zu lassen. Dies wird als "Quellenprüfungsverfahren Fonds/Vermögen des Kunden".
        Eine Liste unserer Regulierungsbehörden finden Sie, wenn Sie hier klicken:

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich mag alles, niedrige Spreads

      Die Spreads sind niedrig, wenn Sie per Karte einzahlen, kommt alles schnell auf Ihrem Konto an, eine Banküberweisung hat ein paar Tage gedauert. Insgesamt bin ich mit der Plattform zufrieden.

      • Capital.com Nikita Stanislav 6 Juni 2022 in 16:31
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Nikita! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Plattform gerne nutzen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Eine der besten CFD-Plattformen

      Meiner Meinung nach ist dies eine der besten CFD-Plattformen für Anfänger und Profis gleichermaßen. Es ist sehr einfach zu verstehen, wie alles funktioniert. Ein großes Plus ist die Verfügbarkeit aktueller Handelsnachrichten auf der Website.
      Der Support ist 24 Stunden am Tag verfügbar, Sie können eine… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Richard Crasword 6 Juni 2022 in 16:32
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es ist schön zu hören, dass Sie unsere CFD-Plattform für eine der besten halten.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Bequemes Geldabheben

      Das Geld wurde dem Konto sofort gutgeschrieben, und es gab keine Probleme bei der Abhebung. Der Support ist gut, sie antworten schnell, sowohl per Chat als auch per E-Mail.

      • Capital.com Maksim Korolëv 17 Mai 2022 in 14:58
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Maxim, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Niveau unseres Kundendienstes sowie mit den Ein- und Auszahlungen auf unserer Handelsplattform zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich nutze die Plattform schon lange

      Eine der wenigen Plattformen, die angemessene Spreads bietet. Auch der Mindesteinzahlungsbetrag ist in Ordnung, den können Sie sich leisten.

      • Capital.com Igorʹ Sergeyev 17 Mai 2022 in 15:01
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Igor, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Mindesteinzahlungsbetrag auf unserer Plattform zufrieden sind.
        Wir versuchen, unseren Kunden die engstmöglichen Spreads anzubieten.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles passt zu mir

      Sie können ein Demokonto nutzen, um zu verstehen, wie die Plattform funktioniert, und generell selbst entscheiden, ob Sie handeln sollten oder nicht. Ich denke, das ist ein großer Vorteil. Auf der offiziellen Website gibt es eine Menge Videos, was auch gut ist.

      • Capital.com Sergey 17 Mai 2022 in 15:38
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Sergey, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Plattform mitzuteilen. Wir arbeiten ständig daran, das Angebot an Schulungsmaterialien, Videos und Online-Kursen für unsere Kunden zu erweitern.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich habe ein Demokonto

      Die Plattform bietet Anfängern ein Demokonto an, was bereits gut ist (für diejenigen, die es nicht wissen, es ist ein Modus, in dem Sie trainieren können, ohne Ihr eigenes Geld auszugeben). Außerdem habe ich viele lehrreiche Informationen auf ihrer Website gefunden. Ich habe mich mehrmals per Live-Chat… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Aleksey Adamovich 17 Mai 2022 in 15:41
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Alexey, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir bieten unseren Kunden auch an, sich mit unseren Schulungsmaterialien (https://capital.com/learn-to-trade), dem YouTube-Kanal (https://www.youtube.com/c/Capitalcomtrading/featured) und der Bildungsanwendung "Investmate" (Leitfaden für die Welt des Handels in Form von kurzen interaktiven Lektionen) vertraut zu machen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Einfache und schnelle Überprüfung

      Die Verifizierung ist einfach, es werden mehrere Dokumente und Video-Selfies verlangt. Geprüfte Informationen über die Sicherheit persönlicher Daten – sie garantieren, dass sie keine Daten an Dritte weitergeben.

      • Capital.com Alla Osipova 17 Mai 2022 in 15:45
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Alla, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir tun unser Bestes, um den Überprüfungsprozess für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten.
        Capital.com garantiert die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten. Wir werden Ihre Daten niemals an Dritte weitergeben.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Aufträge werden termingerecht ausgeführt

      Ich bin im Grunde mit allem zufrieden, die Aufträge werden pünktlich ausgeführt, die Spreads sind normal, die Abhebungen sind OK. Auch bei den Einlagen ist bisher alles in Ordnung.

      • Capital.com Tammi 17 Mai 2022 in 15:48
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Tammy, hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
        Herzliche Grüße, Capital.com-Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Fürs Erste ok

      So weit, so gut, Geld auf Karte und Bankkonto kommt regelmäßig herein, der Support reagiert gut.

      • Capital.com Pavel Kozlov 17 Mai 2022 in 15:53
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Pavel, ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass der Support-Service und die Auszahlung von Geldern auf unserer Plattform Ihren Ansprüchen gerecht wird.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 4.5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      80%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      80%
      Der Support ist gut, die Jungs reagieren schnell und sind hilfsbereit

      Es gab einen Moment, als ich dachte, dass ein schwebender Auftrag nicht ausgeführt wurde, und ich kontaktierte das Support-Team. Es stellte sich heraus, dass ich das falsche Preisdiagramm für das Instrument betrachtet hatte. Der Support ist gut, die Mitarbeiter reagieren schnell und sind bereit zu h… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Oleg 17 Mai 2022 in 15:56
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Oleg, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter [email protected] oder per Live-Chat zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ausgezeichnete Unterstützung

      Man kann sehen, dass die Jungs versuchen zu helfen, anstatt von Grund auf zu antworten. Mir sind keine Bugs aufgefallen, alles läuft stabil. Die Schnittstelle ist großartig, man muss nicht viel Zeit aufwenden, um die benötigten Informationen zu finden.

      • Capital.com Arseniy 26 April 2022 in 16:17
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Arsenij! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen.
        Es freut uns zu hören, dass das Niveau unseres Supports sowie die technische Komponente unserer Plattform Ihren Erwartungen entspricht.
        Unsere Spezialisten arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Schnittstelle.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

      • Capital.com Arseniy 26 April 2022 in 16:18
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Arsenij! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen.
        Es freut uns zu hören, dass das Niveau unseres Supports sowie die technische Komponente unserer Plattform Ihren Erwartungen entspricht.
        Unser Team arbeitet ständig an der Verbesserung unserer Schnittstelle.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Plattform funktioniert stabil

      In der gesamten Betriebszeit wurden keine Fehler entdeckt, was bereits gut ist. Die Spreads sind niedrig. Ich habe mehrmals Geld abgehoben, und bisher wurde alles überwiesen. Auch der Support scheint in Ordnung zu sein.

      • Capital.com Tima 14 April 2022 in 16:27
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Tima! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles gut

      Und warum auch nicht. Ich habe mich erst kürzlich auf dieser Plattform registriert und bin mit meinen Ergebnissen sehr zufrieden. Auf der Website gibt es eine Menge Lehrmaterial, und es besteht die Möglichkeit, auf einem Demokonto zu üben. Ich habe eine sehr geringe Mindesteinlage und die Einzahlung… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Faddey 14 April 2022 in 16:39
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Thaddeus, hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Zusätzlich zu den Unterrichtsmaterialien empfehlen wir unseren Kunden auch die Nutzung unserer Bildungs-App "Investmate". Investmate bietet alles, was ein Anfänger braucht: Kurse, Tipps, Quizfragen, ein Glossar und maßgeschneiderte Finanzinhalte.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      • Capital.com Sergey 14 April 2022 in 16:33
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Sergey, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir schätzen die Meinung eines jeden Kunden.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Danke

      Keine Probleme mit dem Entzug. Das Geld kam schnell.

      • Capital.com Ira 14 April 2022 in 16:32
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Irina, es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an den Entzug erfüllt haben.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Tolle Plattform

      So weit, so gut. Wir werden sehen, wie es läuft. Aber bis jetzt gab es keine Probleme.

      • Capital.com Petr 14 April 2022 in 16:31
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Peter, es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer Arbeit auf unserer Handelsplattform zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles funktioniert super

      Alles funktioniert perfekt, von der Plattform selbst bis zur Abhebung von Geldern. Ich habe keine Beschwerden. Die Plattform selbst ist reguliert, was bedeutet, dass das Geld an einem sicheren Ort ist.

      • Capital.com Nikita 29 März 2022 in 14:27
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Nikita, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir freuen uns, von Ihren positiven Erfahrungen mit unserer Plattform zu hören. Unser Team tut sein Bestes, um es so bequem und übersichtlich wie möglich zu gestalten.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Einstellung des Support-Dienstes hat mir sehr gut gefallen

      Ich mochte die Einstellung des Kundendienstes, sie haben schnell geantwortet und es war offensichtlich, dass sie helfen wollten und sich nicht einfach nur verpissen. Das Geld wird überwiesen, alles geht schnell. Ich habe auch noch keine Verzögerungen bei der Abhebung gehabt.

      • Capital.com Viktor 24 März 2022 in 11:29
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Victor! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es ist schön zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit dem Entzug gemacht haben. Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden ein Höchstmaß an Service zu bieten.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Plattform ist einfach zu bedienen

      Es ist sehr cool, dass es einen Demomodus gibt, in dem man ein gutes Training absolvieren kann, bevor man zu einem echten Konto wechselt. Ein großes Plus ist, dass es ein Partnerunternehmen gibt.

      • Capital.com Lida 24 März 2022 in 11:27
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag Lida, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass das Demokonto für Sie nützlich war. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected] und wir helfen Ihnen gerne weiter.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Keine Fragen

      Das Einzige, was ich mir wünschen würde, sind mehr Werbeaktionen. Das Einzige, was ich mir wünsche, sind mehr Werbeaktionen von ihnen.

      • Capital.com Gavriil 18 März 2022 in 11:22
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag Gavriel! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist schön, von Ihren positiven Erfahrungen zu hören.
        Bitte senden Sie uns eine E-Mail an [email protected], um uns mitzuteilen, welche Werbeaktionen Sie auf unserer Plattform sehen möchten, und wir werden Ihren Vorschlag berücksichtigen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Es stellte sich heraus, dass es sehr einfach war

      Der Kundendienst antwortet schnell und zuvorkommend. Vielen Dank, dass Sie mir geholfen haben, mein Problem zu lösen.

      • Capital.com Konstantin 18 März 2022 in 10:58
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Konstantin, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Niveau der Dienstleistungen auf unserer Plattform zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Komfortabel

      Ich finde es gut, dass es eine Auswahl an Einschreibungsmöglichkeiten gibt

      • Capital.com Taras 14 März 2022 in 11:24
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Taras, hallo! Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Plattform.
        Unser Team arbeitet ständig daran, die Liste der verfügbaren Einzahlungsmethoden zu erweitern.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Vielen Dank an das Team für die Effizienz

      Ich war angenehm überrascht, dass ich sehr schnell überprüft wurde. Ich dachte, ich müsste länger warten als andere.

      • Capital.com Ilʹya 14 März 2022 in 11:22
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ilja, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir freuen uns, dass Sie sich für den Handel mit uns entschieden haben.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Angenehm überrascht

      Ich habe nicht viel Erfahrung mit solchen Plattformen, aber überraschenderweise ist alles intuitiv und einfach zu bedienen. Die Demoversion war sehr hilfreich für die Praxis. Danke

      • Capital.com Rita 14 März 2022 in 11:16
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Rita, vielen Dank für dein großes Lob.
        Es ist schön zu hören, dass die Demoversion nützlich war, um Ihre Handelsfähigkeiten zu verbessern.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich empfehle, es auszuprobieren

      Eine gute App in Bezug auf Funktionalität und Komfort. Die Provisionen waren erfreulich.

      • Capital.com Dima 14 März 2022 in 11:13
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Dimitri, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Anwendung und der Höhe der Provisionen zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich empfehle. verifizierter Broker

      Die Registrierung und Verifizierung dauert etwa einen Tag, dazu melde ich mich zunächst per E-Mail an, gebe ein Passwort, eine Adresse usw. an. Dann ist es besser, sich sofort verifizieren zu lassen, damit man problemlos Geld einzahlen und (im Falle eines erfolgreichen Handels) abheben kann. Dann ist… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Semën 14 März 2022 in 11:12
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Semjon! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Wir freuen uns, dass Sie sich für den Handel auf unserer Plattform entschieden haben. Unser Team tut sein Bestes, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Cool

      Es ist cool, dass der Broker die Integration mit anderen Plattformen hat. es zeigt das Niveau

      • Capital.com Saveliy 14 März 2022 in 10:59
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag Savely! Ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung.
        Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Positive Erfahrung

      Meine Erfahrungen mit diesem Broker sind im Moment positiv. Ich bin seit letztem Monat hier tätig. Ich habe keine Fragen zur Verifizierung, da ich alle möglichen Anweisungen auf der Website gelesen habe.

      • Capital.com Sergey 14 März 2022 in 10:57
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Sergey, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir freuen uns, von Ihren positiven Erfahrungen mit unserer Plattform zu hören.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Leicht zu verdienen

      Eine großartige und einfache Möglichkeit, mit der Vorhersage von Vermögenspreisen Geld zu verdienen. In meiner Freizeit beobachte ich auch die Kurse an dieser Börse.

      • Capital.com Lev 20 Februar 2022 in 15:30
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lev, hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir freuen uns, dass Sie sich für den Handel mit uns entschieden haben.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 1
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      20%
      Maklerprovision
      20%
      Technische Unterstützung
      20%
      Sie stehlen Geld und halten es für die Norm. Die Suche nach Capital.com-Mitarbeitern ist bereits im Gange

      Fortsetzung der Dokumentation der Misserfolge der Capital.com-Plattform
      Genug, um begründete Fragen zur Ehrlichkeit aufzuwerfen Unternehmen.
      Es gibt Videobeweise für diese und eine Reihe anderer Tatsachen.

      Ich bitte alle, die von Capital.com betroffen sind, sich mit mir in Verbindung zu setzen Kommunikation.

      Die… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • sie sind nicht mehr da
      Nachteile
      • Der größte Nachteil ist ein Softwarefehler der Plattform, die täglich Gelder von Ihren Einzahlungen abbucht
      • Capital.com Nurlan 20 Februar 2022 in 17:50
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Nurlan! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen auf unserer Plattform nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir definitiv nicht die Absicht haben, unseren Kunden Schaden zuzufügen, und dass alle unsere Aktivitäten im Einklang mit den lokalen und internationalen gesetzlichen Vorschriften stehen.
        Wir würden uns Ihre Situation gerne genauer ansehen und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns eine E-Mail an [email protected] schicken könnten, damit wir Ihnen umgehend helfen können.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

      • Nurlan Nurlan 21 Februar 2022 in 12:48
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Warum sollten Sie Standardkommentare schreiben? Bevor ich hier eine Bewertung hinterlasse, hatte ich seit November letzten Jahres einen langen Briefwechsel und Verhandlungen mit Ihren Kollegen. Es gab kein Ergebnis. Die Täuschung ist offensichtlich, und es gibt zahlreiche Belege dafür. Und Ihre Kollegen haben die Fakten der Täuschung als normal hingenommen. Die gesamte Chronologie der Korrespondenz ist dort zu finden. Gibt es Leute wie Ion und Valentina Rzheutskaya in Ihrem Team?

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Guter Service

      Schnelle und praktische Antworten vom Support-Team.

      • Capital.com Artur 17 Februar 2022 in 17:34
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Arthur! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Niveau der Dienstleistungen zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Plattform ist praktisch

      Alles ist klar zu bedienen. Ein schöner Bonus ist auch die relativ geringe Einzahlung. Sowohl für Einzahlungen als auch für Abhebungen fallen keine Gebühren an. Super!

      • Capital.com Mariya 20 Februar 2022 in 16:20
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Maria, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich bin mit dem Austausch zufrieden

      Sie haben eine Integration mit Tradingview, ich benutze es, um die Charts zu verfolgen, es ist sehr praktisch. Und vor kurzem habe ich den Support kontaktiert und sie sagten, dass es auch eine Integration mit Metatrader gibt. Ich habe eine echte Handelsplattform, ich werde versuchen, sie zu benutzen… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Anya 14 Februar 2022 in 14:17
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Anna, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 1.5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      20%
      Maklerprovision
      20%
      Technische Unterstützung
      60%
      Ich bitte alle von den Aktivitäten von Capital.com Betroffenen, sich mit mir in Verbindung zu setzen

      Jeden Tag registriere ich die Fehler der Capital.com-Plattform
      Sie reichen aus, um begründete Zweifel an der Integrität des Unternehmens aufkommen zu lassen. Frage an Für diejenigen, die im Hedge-Modus handeln: "Der Betrag der freien Marge fiel um ~$15 in einem Wimpernschlag, obwohl der Preis… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Nurlan 20 Februar 2022 in 17:49
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Nurlan! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen auf unserer Plattform nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir definitiv nicht die Absicht haben, unseren Kunden Schaden zuzufügen, und dass alle unsere Aktivitäten im Einklang mit den lokalen und internationalen gesetzlichen Vorschriften stehen.
        Wir würden uns Ihre Situation gerne genauer ansehen und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns eine E-Mail an [email protected] schicken könnten, damit wir Ihnen umgehend helfen können.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 1
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      20%
      Maklerprovision
      20%
      Technische Unterstützung
      20%
      Beim Abheben wurden Gelder gestohlen

      Meine Erfahrung mit Capital.com begann im November 2021. Sobald ich mich registriert hatte, wurde ich von einem ION-Mitarbeiter kontaktiert und stellte mich als Mitarbeiter vor. Das Unternehmen erklärte, dass es ein persönlicher Manager und Berater in allen Fragen sein würde, die sich mit der Plattform… Weiter zu Lesen

      Nachteile
      • Problem mit der Auszahlung von Geldern
      • Capital.com Yuliya Lemberg 20 Februar 2022 in 17:47
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen.
        Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung auf unserer Plattform Sie dazu gebracht hat falschen Eindruck. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir definitiv nicht die Absicht haben, unseren Kunden zu schaden und dass alle unsere Aktivitäten im Einklang mit lokale und internationale Rechtsnormen.
        Wir würden Ihre Situation gerne genauer verstehen und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns schreiben könnten an [email protected], damit wir Ihnen schnell helfen können.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Alles passt zu mir

      Leute, fügt mehr Vermögenswerte hinzu, mit denen ihr handeln könnt. Ich hatte noch nie Verzögerungen bei Abhebungen. Ich verwende sowohl eine Karte als auch eine Geldbörse für Kryptowährungen.

      • Capital.com Dzheri 10 Februar 2022 in 13:35
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Jeri, hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir freuen uns, dass Sie sich für den Handel mit uns entschieden haben.
        Bitte senden Sie uns eine E-Mail an [email protected], um uns mitzuteilen, welche Assets Sie gerne auf der Plattform sehen würden.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Plattform ist gut

      Es gab eine Rückzugssituation. Ich habe mich auf eine Karte zurückgezogen. Ein oder zwei Tage, und kein Geld. Ich dachte, ich würde es nie wieder sehen. Ich habe an den Support geschrieben. Sie haben mein Problem umgehend gelöst und mir die Daten zur Nachverfolgung der Transaktion übermittelt. Und buchstäblich… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Juanita 10 Februar 2022 in 13:01
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Ihre Situation geklärt wurde und Sie mit dem Service zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Es gibt eine Absicherung

      Das Tolle an dieser Börse ist, dass sie eine Absicherungsmöglichkeit bietet. Das ist ein großes Plus. Sie können den Handel in verschiedene Richtungen lenken.

      • Capital.com Timati 10 Februar 2022 in 12:59
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo, Timati! Ich danke Ihnen für Ihr Lob.
        Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Funktionalität unserer Plattform gefällt.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Keine Kommission!

      Mir gefällt die Tatsache, dass sie keine Einzahlungs- oder Abhebungsgebühren erheben. Der Mindestbetrag für eine Einzahlung beträgt nur $20. Das ist großartig. Ich habe ein paar Trades eröffnet, bisher keine Fragen, falls doch, werde ich den Support kontaktieren.

      • Capital.com Bogdan 10 Februar 2022 in 12:57
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Bogdan, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Unser Team freut sich zu hören, dass das von uns geschaffene Handelserlebnis für Sie funktioniert.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Schöne Demo

      Mir persönlich gefällt die Tatsache, dass man das Demokonto nutzen kann, sehr gut – so kann man besser verstehen, wie die Dinge funktionieren. Plus dafür!

      • Capital.com Sonya 10 Februar 2022 in 12:54
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo Sophia, vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Demokonto zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Bequemes Nachfüllen

      Der Mindesteinzahlungsbetrag ist niedrig, was sehr praktisch ist; Sie können Ihr Konto sowohl per Karte als auch per Banküberweisung aufladen.

      • Capital.com Angelina 10 Februar 2022 in 12:47
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag Angelina! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Es freut mich zu hören, dass Sie mit den Bedingungen und dem Ablauf der Einzahlung zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Support funktioniert gut

      Das Konto wurde sehr schnell verifiziert, und es war nicht viel Papierkram erforderlich. Die Spreads sind niedrig

      • Capital.com Maksim Makarov 10 Februar 2022 in 12:27
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Maxim, hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir freuen uns, dass Sie sich für den Handel auf unserer Plattform entschieden haben.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 1.5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      60%
      Maklerprovision
      20%
      Technische Unterstützung
      20%
      Betrug

      Ich handle seit einem halben Jahr mit diesem Broker. Ich bin seit einem halben Jahr im Handel tätig. Als ich einen großen Gewinn auf dem Devisenmarkt erzielte, korrigierten sie das Ergebnis auf 0. Sie gaben bekannt, dass es sich um einen Fehler handelte, und als ich um eine Bestätigung oder zumindest… Weiter zu Lesen

      Nachteile
      • Betrug
      • Capital.com Aleksandr 1 10 Februar 2022 in 12:22
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Alexander, ich danke Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
        Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie auf unserer Plattform nicht mehr als Ihre Investition verlieren können, da wir einen Schutz gegen einen negativen Saldo haben, d.h. Ihr Saldo kann nicht unter Null fallen.

        Wir würden Ihre Situation gerne genauer prüfen und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Registrierungs-E-Mail an [email protected] schicken könnten.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Bahnsteigbrand!!

      Das Geld ist so schnell auf der Karte, wie es auf dem Konto eingeht, wenn Sie eine Einzahlung vornehmen. Es ist möglich, Ihre Geschäfte abzusichern, d.h. Long- und Short-Positionen auf demselben Markt zu eröffnen. 10/10.

      • Capital.com Aleksandr Mazepov 10 Februar 2022 in 11:03
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Alexander, hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass unsere Handelserfahrung für Sie funktioniert.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Sehr bequem

      Es ist sehr praktisch, weil es sowohl eine mobile Version als auch eine Webversion gibt. Sie können Preiswarnungen einrichten, um Preisschwankungen zu überwachen + viele dieser Tools.

      • Capital.com Roman Osipov 10 Februar 2022 in 11:01
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Roman, hallo! Vielen Dank für Ihre Wertschätzung.
        Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Coole Schnittstelle

      Die Plattform ist reguliert, und das ist für mich das Wichtigste. Die Schnittstelle ist intuitiv und einfach zu bedienen, mit vielen technischen Indikatoren und analytischen Tools

      • Capital.com Valentin 10 Februar 2022 in 10:59
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Valentin, ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
        Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Es macht Freude, mit dieser Plattform zu arbeiten

      Alle Antworten sind auf ihrer Website zu finden. Ich bin einmal in eine Situation geraten, in der mein schwebender Auftrag nicht ausgeführt wurde. Ich habe alles überprüft, und es stellte sich heraus, dass ich das falsche Preisdiagramm beobachtet habe (Kauf zum ASK-Preis, Verkauf zum BID-Preis). Ich… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Ivan 3 Januar 2022 in 12:00
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag Ivan, ich danke Ihnen für Ihr Feedback.
        Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Die Spreads sind eng

      Sie haben sie auch kürzlich für einige Handelsinstrumente gesenkt. Wissen, wie man potenzielle Kunden anspricht.

      • Capital.com Valentin 3 Januar 2022 in 11:46
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Valentin, hallo! Vielen Dank für Ihren Kommentar.
        Wir freuen uns, dass das von uns geschaffene Handelserlebnis für Sie funktioniert.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Dies ist eine CFD-Plattform!

      Um ehrlich zu sein, als ich die App heruntergeladen habe, dachte ich, man könnte Krypto kaufen, aber es stellte sich heraus, dass es eine CFD-Plattform ist. Ich hatte noch nie damit gearbeitet, aber es war cool. Ich habe jedoch alles selbst in die Hand genommen, und ihre Website war wirklich hilfreich… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Pavel 3 Januar 2022 in 11:44
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Pavel! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
        Wir freuen uns, dass Ihnen das Lehrmaterial geholfen hat, den CFD-Handel zu erlernen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren: [email protected].
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Keine schlechte Plattform

      Die Idee dahinter ist ganz einfach: Sie sagen voraus, wie sich bestimmte Märkte entwickeln werden. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an das Support-Team wenden. Ich persönlich chatte gerne mit ihnen, damit ich mich nicht verzettle. Sie fragen nicht nach Geld, sie fragen nicht nach Details. Die Schnittstelle… Weiter zu Lesen

      • Capital.com Mark 3 Januar 2022 in 11:39
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Mark, hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback.
        Wir freuen uns, dass Sie sich für den Handel auf unserer Plattform entschieden haben. Unser Team tut sein Bestes, um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, und wir freuen uns, von Ihren positiven Erfahrungen zu hören.
        Mit freundlichen Grüßen, Capital.com Team.

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Rückzugsgeschwindigkeit
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Top-Support-Team

      Ich war sehr zufrieden mit dem Kundendienst, der mir ausführlich erklärt hat, welche Dokumente für den Widerruf benötigt werden. Herzlichen Dank für Ihre Hilfe. Es wäre cool, wenn sie endlich MT5 hinzufügen würden.