United Traders
Bewertungen 57
Keine Beschwerden
2.2
United Traders ist seit einiger Zeit im Finanzmarktgeschäft tätig und ist ein junges, aber schnell wachsendes Unternehmen.
Makler
Website
Soziale Medien
Datum der Gründung
2009
Hauptgeschäftsstelle
Moskau, Dubininskaja-Straße 53, Gebäude 5, Geschäftszentrum Kvartal-City, Büro 203
Eigentümer des Unternehmens
IC United Traders Ltd.
Arten der Unterstützung
Chat
Hilfe-Center
Büro
Telegramm
Instagram
Facebook
VK
WhatsApp
Telefonische Unterstützung
Sprachen
Englisch, Russisch
Terminals
Autorenplattform, Fusion, Sterling Trader, Laser Trader, PairTrader, VolFix.Net
Min. erste Einzahlung
Von 300 USDHängt von der Art des Kontos ab
Maklerprovision
0,02% pro Aktie in einem Einsteigerkonto, 0,0066% pro Aktie in einem Day-Trader-Konto, 0,05% pro Umsatz in einem Anlegerkonto
Verwahrungsprovision
Abhängig vom gewählten Tarif, individuell berechnet
Eintrittsschwelle
Von 300 USD
Grundkapital
6 Millionen RUB
Eigenkapital
3 Millionen RUB
Hebelwirkung
Bis zu 1:20Hängt vom Tarif ab
Kostenloses Demo-Konto
Einstellbar
Nein
Boni
Arten von Konten
Methoden der Wiederauffüllung
Banküberweisung, Bankkarte (Visa/MC)
Abhebungsmethoden
Banküberweisung, Bankkarte (Visa/MC)
Arten von Vermögenswerten
Aktien1.100+ Aktien von globalen Unternehmen
Konto Währungen
USD
Mobiler Handel
Es gibt mobile Apps (iOS / Android)
Handel am Wochenende
Nein
Turniere/Wettbewerbe
Nein
Ausbildung von Händlern
Toolkits, Einzelsitzungen, Video-Tutorials, usw.
Verwaltung des Vertrauens
Ja
Terminalnutzungsentgelte
$60 auf dem Detrader-Konto, kostenlos auf den übrigen Konten
Rücktrittsgebühren
Nein
Handelsroboter
Ja
Vermögensverwaltung
Ja
Hilfe von Managern
Ja
Ideen für den Handel
Ja
Einzelnes Konto
EIS
Autostudie
Nein
Analytik
Nachrichten, technische Analyse
Margenhandel
Ja
Verfügbare Umtauschmöglichkeiten
NASDAQ, NYSE, BATS, Moskauer Börse, AMEX
Wessen Anteile zum Kauf angeboten werden
Apple, Google, McDonald's Corporation, MTS, The Coca-Cola Company, GAZPROM
Märkte
USA, Russland, Europa
Partnerprogramm
RegistrierungBis zu 50% aus dem Einkommen des Maklers für jede Empfehlung
Vorteile
Bequeme Plattform
Niedrige Provisionen
Zugang zu beliebten Börsenplätzen
Günstige Konditionen und hohe Qualität der Dienstleistungen
Berufliche Bildung
Benachteiligungen
Langer Verdienstentzug
Ungenaue Zitate
Keine Lizenz
Angaben zum Unternehmen
Datum der Aktualisierung
20.07.2022
Gesamtbewertung
8.2/10
    Mehr dazu
    Adresse
    Moskva, ul. Dubininskaya, 53 stroenie 5, Geschäftszentrum "Kvartal-siti", ofis 203

    United Traders ist das ein Betrug? Bewertungen und Beschreibung

    Veröffentlicht: 19. Oktober 2017 Aktualisiert: 20. Juli 2022


    Börsenmakler United Traders ist seit 2009 auf den Finanzmärkten tätig. Die Organisation besteht aus professionellen Händlern mit Erfahrung auf verschiedenen Märkten. Durch die Bündelung ihres Wissens hat die Gruppe von Fachleuten Händlern und Anlegern ein neues Projekt vorgestellt, ein Eigenhandelsunternehmen, bei dem der Nutzer durch die Eröffnung eines Kontos Zugang zum Handel mit den Mitteln des Brokers erhält.

    Ist United Traders dennoch ein Betrug oder Börsenmaklerdie Ihrer Aufmerksamkeit wert sind? Wir beantworten diese Frage in diesem Bericht.

     

    United Traders Handelsbedingungen

    United Traders ist seit 12 Jahren im Geschäft und hat in all diesen Jahren ein qualitativ hochwertiges und nützliches Produkt angeboten. Das Unternehmen verkauft keine Wertpapiere an die Nutzer. Aktiengeschäfte werden im Namen des Unternehmens abgewickelt. Dabei haben die Kunden das Recht, von den Transaktionen zu profitieren und nicht von den Wertpapieren selbst. Diese Tätigkeiten sind nicht genehmigungspflichtig und verstoßen nicht gegen die Gesetze der Russischen Föderation. Die Beziehung zwischen United Traders und den Kunden wird durch ein offenes Angebot geregelt.

    Ist United Traders ein Betrug? Bewertungen

    Die positive Dynamik des Unternehmens und sein Interesse am Eigenhandel werden durch die Tatsache belegt, dass es dem Broker gelungen ist, in den ersten beiden Jahren seines Bestehens einen Jahresumsatz von 250 Mrd. USD zu erzielen, und dass er bei den Händlern nach wie vor sehr gefragt ist. Das Unternehmen entwickelt sich ernsthaft und nimmt unter seinen Konkurrenten anhand verschiedener Indikatoren führende Positionen auf dem Markt ein (eine der größten Händlervereinigungen nach verwaltetem Vermögen und Anzahl der Intraday-Geschäfte, Best Young Entrepreneur, 2010, Best Risk Adjusted Return Award für das beste Risiko-Rendite-Verhältnis, Best Private Equity Investor, 2011, usw.).

    Der Broker bietet eine breite Palette von Finanzdienstleistungen an (Brokerage, Asset Management, Auto-Trading, Demo-Trading usw.) und setzt sich während seiner gesamten Tätigkeit für seine Kunden ein. Die Kunden können mit Aktien, Währungen, Optionen und Futures handeln und haben Zugang zu den wichtigsten russischen und internationalen Börsen (Moscow Exchange, NYSE, NASDAQ, AMEX, BATS). Der Makler bietet seinen Kunden komfortable Bedingungen für die Zusammenarbeit. Es gibt insgesamt drei Kontotypen für Nutzer:

    • Anfänger - ist für Anfänger geeignet. Der Mindesteinzahlungsbetrag beträgt 300 $. Das Konto bietet eine niedrige Provision von 0,02 $ pro Aktie und die kostenlose Nutzung der Aurora-Plattform. Die Hebelwirkung ist 1x10 und die Hebelwirkung über Nacht ist 1x2. Das Mindestguthaben muss mindestens 100 $ betragen. Die Auszahlung beträgt 100%.
    • Daytrader - Konto, das eher für erfahrene Kunden geeignet ist. In diesem Fall muss die erste Einzahlung mindestens 1.000 $ betragen und der Mindestbetrag muss 200 $ betragen. Für die Nutzung der Aurora-Plattform muss der Kunde 60 Dollar pro Monat bezahlen. Es ist eine Hebelwirkung von 1x20 vorgesehen. Die Auszahlung beträgt 100%.
    • Anleger - ist die optimale Lösung für Fachleute. Die erste Einzahlung sollte mindestens 5.000 $ und das Mindestguthaben mindestens 100 $ betragen. Die Hebelwirkung beträgt 1x5. Die Nutzung der Aurora-Plattform ist kostenlos. Auszahlung 100%.

    United Traders Preise

     

    Plattform unitedtraders.com

    Das Unternehmen bietet seinen Kunden die Möglichkeit, auf seiner eigenen, 2013 entwickelten Aurora-Plattform zu handeln. Die Plattform bietet den Handel an vier US-Märkten an: NYSE, NASDAQ, AMEX, BATS - Stocks und ETFs. Der Kunde hat Zugang zu über 10.000 Handelsinstrumenten, die für einen effizienten Handel genutzt werden können. Die Plattform verfügt über ein Risikokontrollsystem, das dazu beiträgt, die Handelsrisiken der Kunden zu verringern und den Handel effizienter und profitabler zu gestalten. Für Anfänger gibt es zusätzliche Funktionen und eine einfachere Schnittstelle.

    unitedtraders.com Plattform Bewertungen

    Obwohl der Broker die Nutzung seiner Plattform dringend empfiehlt, erlaubt er auch die Nutzung anderer Handelsplattformen: Quik, Fusion, Sterling Trader, Laser Trader, PairTrader, VolFix.Net. Einige der Plattformen sind völlig kostenlos, während andere eine monatliche Gebühr verlangen.

    Zu den wichtigsten Vorteilen des Unternehmens gehören: ein bequemes gemeinsames Konto für den Handel mit Aktien verschiedener Börsen, günstige Konditionen (die Mindesteinlage beträgt 300$), die Möglichkeit des Intraday-Handels mit dem Kapital des Unternehmens, ein kostenloses Risikomanagement-System, das Ihnen die Kontrolle der Risiken ermöglicht, die Unterstützung durch einen professionellen Risikomanager. Es gibt eine professionelle Handelsausbildung von professionellen Marktteilnehmern. Auf diese Weise werden erfolgreiche Händler eingeladen, dem Team des Brokers beizutreten, und erhalten unbegrenzten Zugang zum Kapital der Organisation.

    Ausbildung bei United Traders

    Makler-Angebote

    Die US-Handelsinfrastruktur selbst ist auf maximale Handelstransparenz ausgelegt, so dass es nicht schwer ist, die Realität der an der Börse eingehenden Gebote zu überprüfen. Wenn Sie also eine Limit-Order auf dem Aurora-Terminal aufgeben, wird diese sofort auf anderen Terminals angezeigt, so dass Sie Zugang zu demselben Instrument haben. Darüber hinaus wird der Auftrag selbst auf der Website der Börse angezeigt.

     

    United Traders Demokonto

    Über ein Demokonto können Sie den Handel ausprobieren und die Funktionen der Plattform näher kennenlernen. Mit einem Demokonto haben Sie vollen Zugriff auf die Plattform mit allen verfügbaren Handelsinstrumenten. Der einzige Unterschied besteht darin, dass der gesamte Handel in virtueller Währung erfolgt, was bedeutet, dass der Kunde kein Risiko eingeht und in der Anfangsphase kein eigenes Geld investieren muss.

     

    unitedtraders.com Registrierung

     

    Mobile App

    Das Unternehmen hat eine eigene mobile App für Android und iOS. Es wurde auch eine mobile Version der Website entwickelt, die den Handel über ein Smartphone ermöglicht.

     

    Einzahlung und Abhebung

    United Traders bietet seinen Nutzern verschiedene Ein- und Auszahlungsmethoden. Um eine Einzahlung zu tätigen, müssen Sie sich beim Broker registrieren, einen Betrag einzahlen und eine bequeme Methode für den Geldtransfer wählen:

     

    Reklamationen gegen United Traders

    Es gibt eine große Anzahl von unterschiedlichen Bewertungen im Netz über den Handel mit United Traders. Zu den Vorteilen des Brokers zählen die Trader günstige Handelsbedingungen, hohe Servicequalität, stabiler Terminalbetrieb, einzigartiger Ansatz für den Handel, schnelle Reaktion auf Fragen der Support-Manager, professionelle Schulung, Möglichkeit zum Handel auf einem Demokonto. Wie bei allen Plattformen kommt es auch bei United Traders immer wieder zu technischen Problemen, die das Unternehmen jedoch so schnell wie möglich beheben wird. In diesem Fall hat es in der gesamten Zeit, in der das Unternehmen tätig ist, keinen einzigen Fall gegeben, in dem United Traders seinen finanziellen Verpflichtungen gegenüber den Kunden nicht nachgekommen wäre.

    Wenn es Beschwerden über United Traders gibt, werden wir sie auf jeden Fall in den sozialen Medien veröffentlichen. Melden Sie sich an, damit Sie nichts verpassen.

     

    United Traders Broker-Regulierungsbehörde

    Das Unternehmen hat freiwillig auf seine russische Lizenz verzichtet, und seine Vertreter haben sich wiederholt öffentlich dazu geäußert. Das Unternehmen begründete diese Entscheidung mit der hohen Komplexität der Bearbeitung des Zugangs zu Produkten im rechtlichen Rahmen der Zentralbank. Auch Offshore- und Auslandskonten für Anlagen an ausländischen Börsen sind bei solchen Plattformen üblich, so dass man sich über das Fehlen einer russischen Lizenz keine Sorgen machen muss.

    Benutzervereinbarung unitedtraders.com

    Die Vereinbarung über das öffentliche Angebot von United Traders steht Ihnen bei der Registrierung und im weiteren Verlauf Ihres persönlichen Kontos zur Verfügung. Auf der Website findet sich auch eine "Risikowarnung". Das Dokument ist jedoch in englischer Sprache verfasst, was für Kunden aus den GUS-Ländern zu Schwierigkeiten führen kann. Gehen wir auf einige der Punkte näher ein. In dem Dokument heißt es, dass der Kunde diese Risikoerklärung sorgfältig lesen und verstehen muss, bevor er sie akzeptiert. Bevor der Nutzer die Dienste des Unternehmens in Anspruch nimmt, muss er sich darüber im Klaren sein, dass Investitionen und der Handel auf verschiedenen Märkten mit Risiken verbunden sind. Dieser Risikohinweis kann und wird nicht alle Risiken und sonstigen Aspekte im Zusammenhang mit dem System oder der Nutzung der Plattform aufzeigen.

    United Traders Nutzungsvereinbarung

    Zur Vermeidung von Zweifeln sei darauf hingewiesen, dass die Organisation keine Anlageberatung zu Instrumenten, die über ihr System oder anderweitig gehandelt werden, leistet. Das Unternehmen kann Informationen über den Preis, die Spanne und die Volatilität bestimmter Instrumente zur Verfügung stellen, aber dies ist keine Anlageberatung und sollte nicht als solche behandelt werden. Alle im System enthaltenen Meinungen, Nachrichten, Untersuchungen, Analysen, Preise oder sonstigen Informationen werden als allgemeine Marktkommentare bereitgestellt und stellen keine Anlageberatung für Kunden dar.

    United Traders Marktinformationen

    Der Markt für verschiedene Instrumente kann volatil und unsicher sein. Es ist wichtig, sich über die mit dem Markthandel verbundenen Risiken im Klaren zu sein, da Kursschwankungen auf dem zugrunde liegenden Markt die Rentabilität eines Handels beeinflussen können. Der Kunde sollte die Positionen auf seinem Konto ständig überwachen, da er allein dafür verantwortlich ist. Der Organisator ist nicht für die Überwachung der Positionen auf dem Konto des Händlers verantwortlich. Der Nutzer sollte sich darüber im Klaren sein, dass er seine gesamte ursprüngliche Investition verlieren kann und in einigen Fällen auch Verluste erleiden kann, die seine ursprüngliche Investition übersteigen.

    unitedtraders.com Verantwortung

    Die Verwendung von internetbasierter Software birgt bestimmte Risiken, wie z. B. das Versagen von Hardware, Software, Internetverbindungen, Computerviren und Cyberangriffen. Der Händler erkennt an, dass das Unternehmen nicht für Kommunikationsausfälle, Fehlfunktionen, Fehler, Verzerrungen oder Verzögerungen verantwortlich ist, die bei der Nutzung des Systems auftreten können.

    Auch beim Handel über die Plattform können Fehler auftreten. Der Kunde muss sich der Risiken bewusst sein, die sich aus einem Systemausfall ergeben können, der zu einer Verzögerung oder Ablehnung eines Auftrags führen kann. Es kann auch vorkommen, dass einem Nutzer eine Transaktionsanfrage verweigert wird oder dass seine Transaktionsanfrage oder E-Mail aufgrund von Hardware-, Software- oder Serviceproblemen (einschließlich Internet- und anderen Netzwerkverbindungsproblemen) nicht vom Unternehmen oder System empfangen wird.

    United Traders Handelsbedingungen

    Bevor der Kunde mit dem Handel beginnt, sollte er sich mit allen Gebühren und sonstigen Kosten vertraut machen, für die er direkt verantwortlich ist. Wenn Gebühren nicht in Geld ausgedrückt werden (sondern z. B. als Prozentsatz des Auftragswerts), sollte der Nutzer sicherstellen, dass er den tatsächlichen Geldwert der Gebühren versteht.

    Haftung von United Traders

    Bestimmte Finanzinstrumente können in verschiedenen Rechtsordnungen unterschiedlich ausgelegt werden. Darüber hinaus kann sich ihre rechtliche Behandlung in ein und demselben Land ändern. Änderungen in der Steuer- und sonstigen Gesetzgebung sowie in der Regierungs-, Steuer-, Geld- und Regulierungspolitik könnten sich wesentlich nachteilig auf die Behandlung verschiedener Finanzinstrumente durch einen Kunden auswirken.

    unitedtraders.com Finanzinstrumente

     

    Ist United Traders ein Betrug?

    Lagerbestand United Traders broker ist ein wachsendes Unternehmen in Russland und darüber hinaus. In den acht Jahren seiner erfolgreichen Tätigkeit ist es dem Unternehmen gelungen, führende Marktpositionen einzunehmen (in Bezug auf das verwaltete Vermögen und die Anzahl der Intraday-Transaktionen, das beste Risiko-Ertrags-Verhältnis, die Titel "Bester Jungunternehmer" und "Bester Privatinvestor" usw.) und eine Vielzahl von Einkommensmöglichkeiten im Handel zu bieten. Die Tatsache, dass die Geldverwaltungsfunktionen der Organisation populär geworden sind, wird durch den schnell wachsenden Bargeldumsatz des Unternehmens und die große Zahl regelmäßiger Nutzer belegt. All dies zeigt deutlich, dass wir ein seriöses Unternehmen sind und keine Eintagsfliege oder ein Betrüger.

    Der Prop-Trading-Handel macht den Handel viel rentabler und zugänglicher, ermöglicht es Ihnen, das Beste daraus zu machen, von der Unterstützung eines Risikomanagers zu profitieren und bei positiven Ergebnissen in die Belegschaft eines Brokers einzutreten und einen angesehenen Job zu bekommen. Für das Unternehmen ist es wichtig, seinen Nutzern fortschrittliche Handelsmöglichkeiten zu bieten: günstige Handelsbedingungen, eine Vielzahl von Assets zur Auswahl und Zugang zu den führenden russischen und internationalen Börsen. Für ein effektives Arbeiten stehen professionelle Schulungen zur Verfügung, die in den Nutzerbewertungen positiv hervorgehoben wurden, wobei Kurse sowohl für Anfänger als auch für professionelle Marktteilnehmer angeboten werden.

    Die Bereitstellung einer zuverlässigen Software ist ein weiterer Faktor, der den Komfort und die Effizienz des Handels erhöht. So stehen beispielsweise die unternehmenseigenen Terminals und die beliebtesten Plattformen für Trader zur Verfügung. Die Fähigkeit des Maklers, stark in die Entwicklung des Dienstes zu investieren, ist ein klares Indiz für die ernsthaften Pläne des Unternehmens und unterscheidet es von betrügerischen Maklern und unseriösen Firmen. Es gibt verschiedene Online-Bewertungen des Brokers von Händlern, sowohl positive als auch negative, trotz der Tatsache, dass es mehr Vorteile, aber es gibt auch viele Probleme mit dem Service. Es gibt keinen Vertreter der Organisation im Netz, der auf die negativen Punkte eingehen könnte.

    Sollte United Traders als Betrug betrachtet werden? Heute werden wir diese Frage beantworten: Nein, obwohl es keine Lizenz gibt und das Unternehmen noch jung ist. In fast 8 Jahren dynamischer Arbeit konnte sie gute Ergebnisse erzielen, eine der führenden Positionen auf dem Markt einnehmen und den Händlern in Russland und den GUS-Ländern verschiedene Möglichkeiten und gewinnbringenden Handel anbieten. Um Probleme bei der Zusammenarbeit mit dem Broker zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, aktiv mit Ihrem persönlichen Manager zusammenzuarbeiten und sich von ihm umfassend über die Handelsregeln, das Verfahren zur Abhebung von Geldern, die Provisionen des Brokers usw. informieren zu lassen.

     

    Schlussfolgerung

    Lagerbestand United Traders broker ist ein junges, aber wachsendes Unternehmen im In- und Ausland, das gewinnbringend auf den Finanzmärkten handelt. Die Organisation ist seit 8 Jahren tätig und hat hohe Ergebnisse und führende Positionen unter den Marktteilnehmern erreicht. Eigenhandel für die Nutzer, - für beide Seiten vorteilhafter Handel mit dem Kapital des Unternehmens sowie niedrige Tarife, Zugang zum Handel an den führenden russischen und internationalen Börsen, Berufsausbildung mit der Möglichkeit einer weiteren Beschäftigung im Unternehmen

    Die Entwicklung einer innovativen Dienstleistung, die einen stabilen Handel gewährleistet, ist eine besondere Stärke des Unternehmens. Es gibt eine große Anzahl von Online-Bewertungen des Brokers, die eher positiv ausfallen, obwohl die Kunden bereits genügend Probleme mit dem Service des Unternehmens festgestellt haben, so dass dieser optimiert werden muss. Dennoch werden wir United Traders heute nicht als Betrug und Küche einstufen. Die Rückmeldungen von Händlern, auf die wir für diesen Bericht warten, können jedoch nicht nur unsere Bewertungen des Börsenmaklers United Traders ändern, sondern auch Anleger vor Problemen warnen.

    Provisionen
    45%
    Handelsinstrumente und Vermögenswerte
    44%
    Einzahlungen und Abhebungen
    44%
    Kundenbetreuung
    42%
    2.2

    Отзывы

      United Traders Bewertung

      57
      Rezension hinzufügen
    • 3
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      100%
      Kundenbetreuung
      60%
      Seit mehr als einem halben Jahr bei...

      Seit mehr als einem halben Jahr bei UT. Das Geld wurde problemlos über das Zahlungssystem abgewickelt. Die Plattform ist benutzerfreundlich, die von den Anlegern ausgewählten IPOs sind profitabel und rentabel von +15 bis +150% (nach meiner persönlichen Erfahrung).

      Warum ziehe ich also Geld ab und… Weiter lesen

    • 4.3
      Bewertung 0
      0
      Provisionen
      100%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      100%
      Kundenbetreuung
      80%
      Ich habe vor über einem halben Jahr...

      Ich habe vor über einem halben Jahr von einem Bekannten von United Traders gehört, der schon seit geraumer Zeit bei ihnen investiert, und beschloss, es ebenfalls zu versuchen. Ich habe sowohl Aktien von großen als auch von nicht so großen Unternehmen gekauft. Und das Interessante daran ist, dass die… Weiter lesen

    • 5
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      100%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Einzahlungen und Abhebungen
      100%
      Kundenbetreuung
      100%
      Die Jungs sind großartig, sie sind alle...

      Die Jungs sind großartig, sie sind alle Profis.
      Wenn Sie Fragen haben, wird man Sie beraten (ich spreche vom technischen Support)

      Es ist wichtig zu verstehen, dass UT lediglich eine bequeme Plattform für Investitionen bietet. Jeder ist für seine Risiken selbst verantwortlich.

      Ich persönlich habe… Weiter lesen

    • 5
      Bewertung 0
      0
      Provisionen
      100%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Einzahlungen und Abhebungen
      100%
      Kundenbetreuung
      100%
      Sehr coole Investitionsplattform Konnte keine Nachteile finden...

      Sehr coole Investitionsplattform
      Konnte keine Nachteile finden

      Ich konnte das Geld problemlos abheben, der Support antwortet per E-Mail schneller als bei anderen Messengern.

      Wer Probleme mit dem Entzug hatte, macht vielleicht etwas falsch… Ich habe beim ersten Mal alles gut rausbekommen.

    • 3.3
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      80%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      60%
      das überwiegende Geld hat am IPo teilgenommen

      das überwiesene Geld hat am IPo teilgenommen, aber unter 1000 Dollar gibt es im IPo nichts zu tun, so dass man immer noch in Pre-IPO investieren kann, aber es gibt nur wenige davon
      in 6-7 Monaten werde ich auf jeden Fall meine nächste Rückmeldung abgeben

    • 1
      Bewertung 0
      +3
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      Ich beschloss, mich an der Börse zu...

      Ich beschloss, mich an der Börse zu versuchen. Beobachtete die Nummer 1 Reise-Blogger in Russland und beschlossen, Geld einzahlen, hinterlegte ich $ 110, die Balance nie Ich fügte Geld hinzu (ich hatte es per Sberbank-Überweisung eingezahlt) und beschloss, bei der Sberbank nachzufragen, was los sei… Weiter lesen

      • Valentina Iwanowa Alexander Skatschkow 19 Januar 2021 um 21:36
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Alexander, hast du den Kurs von der Nummer 1 der Reiseblogger gekauft oder hast du dich nur aufgrund der Webinare für die UT entschieden? Ich habe den Kurs und den Zugang zum geschlossenen Kanal gekauft… Und es wäre nützlich, wenn ich die Beratung von dort in Anspruch nehmen würde, aber das ist nicht möglich, weil ich keinen Makler habe: Ich kann nicht in Freedom Finance einsteigen, weil ich nicht genug Geld habe, und UT ist deflationiert. Ich bin also zweimal gefickt worden. Einem Blogger Geld gegeben und UT ist aus dem Geschäft…

      • Alexander Skatschkow Alexander Skatschkow 20 Januar 2021 um 16:31
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich fand UT im Internet, schauen Sie auf YouTube, da ich kein Geld für die Freiheit haben, beschloss ich, UT versuchen, aber ich habe dieses Ergebnis, und über den Blogger, machte er einen Kanal, um Geld von seinem Publikum zu machen, alle Informationen, die er auf dem Kanal (wie eine Gebühr) hat, ist alles öffentlich zugänglich im Internet, müssen Sie nur wissen, wo zu suchen, ich habe nicht den Kurs kaufen

    • 1
      Bewertung 0
      -1
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      Ich beschloss, mich an der Börse zu...

      Ich beschloss, mich an der Börse zu versuchen. Ich habe mir [vom Moderator geschnitten] angesehen und beschlossen, Geld einzuzahlen, habe $110 eingezahlt, das Guthaben wurde nicht wieder aufgefüllt (wieder aufgefüllt Ich beschloss, bei der Sberbank nachzufragen, was los war. Sie sagten mir, das Geld… Weiter lesen

    • 1
      Bewertung 0
      +4
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      United Traders hat sich seit Januar 2020...

      United Traders hat sich seit Januar 2020 nicht mehr gemeldet, es gibt keine Antwort auf E-Mails, der Business-Kanal auf WhatsApp antwortet nicht. Es gibt keine Möglichkeit, Geld von Rubelkonten abzuheben, weder auf eine Karte noch auf ein Girokonto. Alle Kontakt-Telefonnummern auf der Website sind tot… Weiter lesen

    • 1
      Bewertung 0
      +4
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      Guten Tag, seit 3 Wochen wird kein...

      Guten Tag, seit 3 Wochen wird kein Geld mehr über Swift Payment auf das Bankkonto überwiesen, ich verstehe, dass es Störungen, Feiertage usw. geben kann, aber wie können die Leute ihr Geld bekommen und es gibt auch keine Rückmeldung, sie haben Ende Dezember aufgehört zu antworten. Der Betrag ist nicht… Weiter lesen

    • 1
      Bewertung 0
      +2
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      United Traders hat mein Konto eingefroren, nachdem...

      United Traders hat mein Konto eingefroren, nachdem ich versucht hatte, Geld abzuheben, und ich erhalte seit über zwei Monaten (alle zwei bis drei Tage) eine Antwort von ihnen, ohne Konkrete Erklärungen zu den Gründen, usw.
      Es ist unmöglich, sie zu erreichen, sie haben aufgehört, ihre E-Mails zu beantworten… Weiter lesen

      • Aleksander Bazanow Dima Uvarov 16 Januar 2021 um 16:40
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Haben Sie versucht, von Krypto und ihrer Börse abzuheben? Dort funktioniert alles.

    • 1
      Bewertung 0
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      WARUM INVESTITIONEN mit UT GEFÄHRLICH sind, oder...

      WARUM INVESTITIONEN mit UT GEFÄHRLICH sind, oder eine Geschichte über den Verlust von Kundengeldern und den Ruin des neuen Jahres.
      Für diejenigen, die keine langen Texte mögen, kurz gesagt: Lassen Sie es bleiben Ich wurde von UT mit einer Abhebung verarscht, ich warte seit einem zweiten Monat auf Geld… Weiter lesen

      • Sergej Zinchenko Sergej Zinchenko 19 Januar 2021 um 15:12
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Update 19.01.2021, zu einem früheren Beitrag «WARUM es gefährlich ist, mit UT zu investieren» (Ticket#50289).
        Infolgedessen wurde das Geld anderthalb Monate nach dem Datum des ursprünglichen Abhebungsantrags auf mein UT-Konto zurücküberwiesen. Dann gelang es ihm, sie über UTEX, die Kryptowährungsabteilung von UT, innerhalb von 15 Minuten abzuheben. Gut, dass es ein Happy End gibt. Das Schlimme ist, dass viele Nerven strapaziert wurden, viel Zeit vergeudet wurde und der UT-Support, gelinde gesagt, sehr zu wünschen übrig lässt.

    • 2.3
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      80%
      Kundenbetreuung
      20%
      Der Dienst hat leider aufgehört, angemessen zu...

      Der Dienst hat leider aufgehört, angemessen zu funktionieren. Der Geldbetrag im Portemonnaie wird nicht immer korrekt angezeigt, mehrmals im letzten Monat waren die Kurse mehrere Stunden hintereinander unzureichend, man kann sehr teuer kaufen oder sehr billig verkaufen. Die Regeln und Methoden für das… Weiter lesen

    • 2
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      40%
      UT zieht das Geld der Kunden nicht...

      UT zieht das Geld der Kunden nicht ab. Seien Sie vorsichtig!

      • Nordus Nordus Aleksandr Koroletskiy 24 Dezember 2020 um 14:49
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Sie haben sich im Büro angemeldet, einen (unvollständigen) Rücknahmeantrag erstellt und versuchen, jemandem etwas zu verkaufen? Das ist nicht nett, Alexander. Du Armer, hast in der Hitze des Gefechts sogar vergessen, den Namen des Empfängers einzutragen. Lassen Sie eine unvollständige Bewerbung nicht als unvollständig durchgehen. Sie brauchen nicht zu lügen. P.S.: Ich bin kein Vertreter des Unternehmens, sondern ein Kunde wie Sie.

    • 1.8
      Bewertung 0
      +3
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      40%
      Ich werde kurz schreiben, um ut zu...

      Ich werde kurz schreiben, um ut zu unterstützen. DU BIST GUT! OTC-Aktien sind unrealistisch cool, man kann sich 1. wie ein Risikokapitalgeber fühlen und 2. damit Geld verdienen. Für IPOs kann ich nur +-500 ausgeben, und dabei kann mir nur ut helfen. Für mich sind die Provisionen durch diese beiden Punkte… Weiter lesen

      • Nordus Nordus Chips Billig 24 Dezember 2020 um 14:52
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Erzählen Sie uns von der Zuteilung, die Sie begeistert hat. Wie oft wurden Sie für Ihre 500+ (ich glaube, mit einem leichten Schwanz) abgelehnt.

      • Tommy Vercetti Chips Billig 14 Januar 2021 um 17:43
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Für 500 erhalten Sie oft eine

    • 2.5
      Bewertung 0
      +5
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      60%
      Noch vor ein paar Jahren hatte ich...

      Noch vor ein paar Jahren hatte ich persönlich das Gefühl, dass Investitionen einem elitären Club vorbehalten sind, der mit streng geheimen Erkenntnissen ausgestattet ist. Dank an United Traders hat dieses Paradigma geändert — die Jungs teilen großzügig ihre Erfahrung, Informationen und alle notwendigen… Weiter lesen

      • Nordus Nordus Denis 24 Dezember 2020 um 14:53
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Schön begonnen, wie ein Aufsatz in der Schule. So schreiben normale Menschen keine Kommentare))

    • 2.3
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      40%
      Ich investiere seit eineinhalb Jahren über United...

      Ich investiere seit eineinhalb Jahren über United Traders. Zuerst habe ich nur in Börsengänge investiert, aber als ich herausfand, dass es funktioniert, habe ich angefangen, nicht mehr zu investieren. nur bei Börsengängen, sondern auch bei privaten Unternehmen in den letzten Runden vor dem Börsengang… Weiter lesen

    • 2.8
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      60%
      Sie wollen kein Geld abheben...

      Sie wollen kein Geld abheben

      • Nordus Nordus Alex 24 Dezember 2020 um 14:56
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Wo ist die Bestätigung?

      • Dan Serikow Alex 26 Dezember 2020 um 23:11
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Muss ich sie Ihnen persönlich zuschicken? Sie sind kein Angestellter, warum sind Sie dann so angetan von der Dienstleistung? Sie ziehen kein Geld ab, ich habe alles korrekt ausgefüllt, sie sagen nur, sie seien überlastet und würden alles sehr bald bearbeiten. Und so geht es seit Wochen.

    • 1.8
      Bewertung 0
      -1
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      Ich bin zufällig über UT gestolpert, ich...

      Ich bin zufällig über UT gestolpert, ich weiß nicht mehr, wo. Ich hatte vorher noch nie über Investitionen nachgedacht und hatte auch nicht darüber nachgedacht. Ich habe mich umgesehen, darüber gelesen, es ausprobiert und bin ausgeflippt, Ich geriet in einen Streit, wurde überpsychotisch und begann zu… Weiter lesen

    • 4.5
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      100%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      80%
      Einzahlungen und Abhebungen
      80%
      Kundenbetreuung
      100%
      Die Zuteilung war in letzter Zeit nicht glücklich

      Allocation war in letzter Zeit nicht glücklich, aber was hat das mit UT zu tun? Der Markt, wenn man so will.
      Mir geht es gut, die UT’s sitzen meist in Pre-IPs und ein paar Outisys, nur wegen der Zuteilung. Geld für nur ipi sind auch nicht untätig, neue Unternehmen tauchen immer wieder auf.
      Provisionen… Weiter lesen

      • Nordus Nordus Tommy Vercetti 24 Dezember 2020 um 14:59
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich frage mich, ob Sie jemand nach Kleingärten gefragt hat.) Einfach so begann der Mann, mit sich selbst über Zuweisungen zu sprechen. Wenn Sie so ein "erfahrener Investor" sind, warum wissen Sie nicht, dass sie einen Telegram-Kanal haben, in dem alles angekündigt wird, und alle Investoren (außer Ihnen, und höchstwahrscheinlich sind Sie kein UT-Kunde, basierend auf dem oben Gesagten) erhalten alle Ankündigungen per E-Mail. Was ist los, hm?

      • Tommy Vercetti Tommy Vercetti 14 Januar 2021 um 17:41
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Was schmerzt, darüber schreibe ich.
        Wollen Sie der Sache auf den Grund gehen?

    • 2.3
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      60%
      Ein sehr seltsamer Betreiber. Ich beschloss, es...

      Ein sehr seltsamer Betreiber. Ich beschloss, es für einen Börsengang auszuprobieren. Teilnahme an der Limonade. Gekaufte Aktien.
      1 für 47,50 $
      Aktueller Wert
      79,38 $
      Ich hingegen habe 18 Stück zu 29 (offizieller IPO-Preis) von einem anderen Anbieter gekauft.
      Die Lage ist in Ordnung, aber das Preisschild.
      Ich… Weiter lesen

      • United Traders Maxim Jaroschenko 28 Juli 2020 um 01:33
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Grüße! Der Börsenkurs von Lemonade lag bei 29 Dollar, wie überall sonst auch. Vor dem Börsengang lag die Aktie bei 47,50 $, und das ist wahrscheinlich der Wert, den Sie beim Börsengang hatten.
        Es gab zwar keinen SpaceX-Börsengang, aber wir haben auch keinen Börsengang angeboten🤷‍♂️. Wir haben SpaceX ein OTC-Angebot gemacht.
        Hier können Sie mehr über OTC lesen: https://media.unitedtraders.com/posts/22401-chto-takoe-vnebirzhevoy-rynok-otc-i-kak-na-nem-zarabotat

      • Nordus Nordus Maxim Jaroschenko 24 Dezember 2020 um 15:10
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Was soll das heißen? 29 Dollar war der Aktienkurs von Lemonade bei der Börseneinführung. Ich habe persönlich gekauft

    • 1.8
      Bewertung 0
      -1
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      20%
      Ich habe mich für einen Börsengang angemeldet

      Ich habe mich für einen Börsengang angemeldet. Ich habe mich für den nCino IPO (NCNO) für 3.000 USD angemeldet. Meine Kontoeinzahlungsgebühr von 2,9 % hat mich 100 USD gekostet. Zuteilung machte so viel wie!…0%, am Ende verlor ich nur 100 Pfund und verlor eine Menge bei 95% Gewinn. Ja, es gab eine… Weiter lesen

      • United Traders Vitya 28 Juli 2020 um 01:36
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Herzlich willkommen! Wir haben SWIFT-Aufladungen, die Bankprovision beträgt 35 $, in Ihrem Fall ist es viel günstiger, die Bank zu nutzen. Übersetzung.
        Wir bedauern, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Dies ist die derzeitige Realität der IPO-Investitionen, die Zuteilung wird immer kleiner. Und im Vorfeld der eventuelle Beschwerden über unsere Plattform, nein, das hängt nicht von der Rentabilität des Börsengangs ab. Wir haben gute Analysen, es gibt relativ wenige unrentable IPOs. Diese sind alle IPOs, an denen UT beteiligt war: https://bit.ly/ut_ipo_dashboard oder auf der Website selbst.
        Um mit einer Allokation von 100 % zu investieren und mehr zu verdienen, müssen wir empfehlen wir Ihnen, einen genaueren Blick auf die Pre-IPOs zu werfen. Es handelt sich um Unternehmen, die ein oder zwei Jahre vor dem Börsengang stehen. Auf der Plattform von United Traders sind Investitionen in vielversprechende globale Unternehmen in allen Entwicklungsstadien — siehe: https://clck.ru/N8XMy

      • Sergej United Traders 16 September 2020 um 17:43
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Die Zuteilung wird immer kleiner — das ist verständlich, aber warum ist sie merklich kleiner als bei anderen Brokern?
        Die Idee des Unternehmens war es, einen Pool von Geldern zu sammeln, damit Sie eine seriöse Zuteilung beantragen können, aber es ist genau andersherum. Die Zuteilung wird nach Handelsbeginn bekannt gegeben, und Sie nehmen alle Anteile und den gesamten Gewinn, und der Rest — 0 % oder sehr nahe daran, so dass es für nichts mehr reicht

    • 2
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      60%
      Erfahrung mit UT, durch sie handele ich...

      Erfahrung mit UT, durch sie handele ich auf Aurora, Aurora in 6 Jahren (und ich habe mit UT für 6 Jahre gewesen) hat gerade durch eine Menge von Upgrades und Verfeinerungen und Sie ist jetzt eine hervorragende Plattform für den Handel in Amerika. Durch UT habe ich wahrscheinlich 6 Mal an IPO teilgenommen… Weiter lesen

    • 2.3
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      40%
      Ich arbeite seit drei Jahren mit UT...

      Ich arbeite seit drei Jahren mit UT zusammen. Zu den Vorteilen gehören Bruchteile von Losen, gute Handelsbedingungen und die Möglichkeit, über das Internet in strukturierte Produkte, IPOs und einzelne Wertpapiere zu investieren. Negativ zu vermerken ist, dass die Leistung von Aurora nicht sehr stabil… Weiter lesen

    • 2
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      20%
      In einen Börsengang investiert, konnte das versprochene...

      In einen Börsengang investiert, konnte das versprochene Geld abgehoben werden. Schließlich ist das Geld seit August 2019 eingefroren!!! Der Börsengang des Unternehmens ist überhaupt nicht geplant. Sie sagen investiert, mein Problem. Die Manager antworten einer nach dem anderen mit dem gleichen Spruch:… Weiter lesen

      • Serg Nester Kirill Nepomniashchy 9 Juli 2020 um 13:29
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Sie haben eine Sperrfrist, lauft! Ahahahahahaha xD

      • Vitya Serg Nester 15 Juli 2020 um 12:32
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Reden Sie keinen Unsinn… Wir reden hier von einem Pre-IPO. Der Mann wollte Geld abheben. Was zum Teufel ist ein Pre-IPO Lock-up?

    • 2.3
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      40%
      !!! BETRÜGER!!! Das Geld wurde in einem...

      !!! BETRÜGER!!! Das Geld wurde in einen Börsengang investiert, das versprochene Geld konnte abgehoben werden. Am Ende lag das Geld seit August 2019 herum!!! Der Börsengang des Unternehmens ist keineswegs geplant. Sie sagen: «Mein Problem». Die Manager antworten einer nach dem anderen mit demselben Spruch:… Weiter lesen

      • United Traders Kirill Nepomniashchy 28 Juli 2020 um 01:36
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, teilen Sie uns weitere Einzelheiten mit, und wir werden versuchen, das Problem zu lösen.
        Sie haben sich wahrscheinlich in das OTC eingetragen. Was das OTC ist und worum es geht, können Sie hier nachlesen: https://media.unitedtraders.com/posts/22401-chto-takoe-vnebirzhevoy-rynok-otc-i-kak-na-nem-zarabotat

      • Nordus Nordus Kirill Nepomniashchy 24 Dezember 2020 um 15:21
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Er ist nirgendwo hingegangen. Es ist ein Lügner. Es ist nicht zu übersehen, dass Sie den OTC-Markt betreten und nicht den IPO-Markt.

    • 2.5
      Bewertung 0
      -1
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      40%
      Seit dem Antrag auf Einrichtung einer Börse...

      Seit dem Antrag auf Einrichtung einer Börse sind 3 Jahre vergangen
      der Zeitplan wurde nicht rechtzeitig eingehalten
      Ich habe den Eindruck, dass wir in diesen 3 Jahren auch anderswo hätten investieren können.

      • UT-Unterstützung Andrew Mavrin 8 Juni 2020 um 15:29
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag. Wir haben den Start in der Tat stark verzögert. Alle Beschwerden darüber sind durchaus angebracht und werden akzeptiert.
        Nichtsdestotrotz halten wir unsere Versprechen: Die Börse ist gestartet und die Verwendung des UTT-Tokens ist auf dem Weg.

    • 2
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      40%
      • United Traders Wowa Romanow 21 Mai 2020 um 14:45
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, vielen Dank für den öffentlichen Test!) Wir haben 1.000 US-Unternehmen und 100 ETFs in die Plattform aufgenommen. Alle sind ab einer bestimmten Mindestteilnehmerzahl erhältlich. Besuchen Sie die Plattform, um Ihr Portfolio aufzubauen: https://clck.ru/N8XMy

    • 2
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      20%
      Betrüger: Radchenko, Klevcov, Marcov Betrüger: Radchenko, Klevcov

      Betrüger: Radchenko, Klevcov, Marcov
      Betrüger: Radchenko, Klevcov, Marcov

      • 12456 12456 21 April 2020 um 16:51
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Bitte löschen Sie diesen Kommentar. Nicht mehr relevant. Wie ich in verschiedenen Quellen geschrieben habe, haben sie darauf reagiert und das Problem gelöst. Natürlich ist es schlimm genug, dass sie es erst nach einem Skandal verstehen, aber jetzt ist der Kommentar irrelevant, weil mein Problem gelöst ist.

      • United Traders 12456 21 Mai 2020 um 14:51
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag! Das ist selten. Sobald ein Problem gelöst ist, neigen Kunden in der Regel nicht dazu, negative Kommentare zu löschen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden in Kontakt bleiben 🙂

        8 800 333-66-81
        [email protected]

    • 1.5
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      40%
      Ein Betrug? Hmmm... ich habe einen Hundertstel...

      Ein Betrug? hmmm… ich habe ein Hundertstel davon eingesetzt, um es zu testen ($50). Nicht zufrieden. Geschlossen — mindestens eine Woche (Investitionen) und eine Verzögerung. Sollte am Montag schließen, schließen, Mittwoch. Zwei ähnliche Fälle und zwei im Minus. Die Youtuber (Anton, Grigory) sagen… Weiter lesen

    • 2.3
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      40%
      Hut und Betrug, halten Sie sich da...

      Hut und Betrug, halten Sie sich da raus.

      • United Traders Peter Sidorow 19 Mai 2020 um 12:42
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Peter. Ich freue mich auf die Auseinandersetzungen — am besten getrennt über den Hut, getrennt über die Scheidung

    • 2.3
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      40%
      Ich weiß nicht, was für eine Kranke...

      Ich weiß nicht, was für eine kranke Person schrieb dies, oder ein Wettbewerber Ich weiß nicht. Jungs, alle dort ehrlich und ohne Betrug. Ich persönlich bin mit allem zufrieden. IMHO

      • alexandre dyadyura Sasha 23 Februar 2020 um 07:32
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Was ist mit der Lizenz?

      • United Traders alexandre dyadyura 20 Mai 2020 um 19:44
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Alexander, wir haben letztes Jahr unsere russische Maklerlizenz zurückgezogen — diese Lizenz war für die Produkte, die unsere Investmentgesellschaft anbietet (Pre-IPO, OTC, ETF usw.), nicht geeignet. Gerne beantworten wir Ihre Fragen ausführlicher, bitte rufen Sie uns an unter
        8 800 333-66-81 oder E-Mail [email protected]

      • United Traders Sasha 20 Mai 2020 um 19:43
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Sasha, danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Wir haben die Plattform um US-Aktien und Top-ETFs erweitert — wir laden Sie ein, einen Blick darauf zu werfen Hier ist der Link: https://clck.ru/NEd4D

    • 1.5
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      3100 Dollar. Diese Token werden seit 2017...

      3100 Dollar. Diese Token werden seit 2017 gehalten, als UT

    • 1.5
      Bewertung 0
      -1
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      40%
      Geschichte mit United Traders Die Geschichte begann...

      Geschichte mit United Traders

      Die Geschichte begann am zweiten November 2019, als ich mich in mein persönliches Konto auf der Website von United Traders einloggte. Wo entdeckte, dass sein persönliches Konto die Daten einer anderen Person enthielt und dass 9606 Token im Gegenwert von 3.100 Dollar von… Weiter lesen

      • United Traders Dmitri Fedorow 20 Mai 2020 um 19:55
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo, wir haben das Problem mit dem Kunden gelöst, aber das negative Feedback bleibt bestehen. Deshalb werden wir auch hier antworten:

        Unser technisches Support-Team hat das System installiert, dass sich sensible Daten aus den E-Mails des Kunden in den Datenbanken mit den Datenlecks befanden, die durch den Firefox-Dienst entdeckt wurden.

        Leider ist die Das Konto des Kunden war nicht auf 2fa für Abhebungen und 2fa für das Einloggen in das Konto eingestellt, obwohl das Unternehmen die Kunden darüber informierte, dass diese Funktionen verfügbar sind und ihre sollte zum Schutz von Konten verwendet werden. Auf diese Weise konnte ein Angreifer, der sich Zugang zu der E-Mail verschafft hatte, die Kontodaten in UT ändern und Geld abheben. Spielsteine.

        Die Token wurden nach einem ähnlichen Muster von mehreren unserer Kunden eingezogen. Bei allen von ihnen wurden anschließend vertrauliche Daten an Ressourcen Dritter. Dieses Leck wurde von einem Eindringling ausgenutzt, um Zugriff auf die Post zu erhalten.

        Wenn das Sicherheitsproblem bei uns liegt Hätten wir das getan, wären viel mehr Kunden betroffen gewesen. Trotzdem haben wir einen Penetrationstest durchgeführt. Keine Probleme auf der Seite des Unternehmens bei der Prüfung Der Angreifer wurde nicht entdeckt, was die Tatsache bestätigt, dass der Angreifer zunächst auf die E-Mail des Kunden zugriff und sich erst dann Zugang zum Konto bei unitedtraders.com.

        Nach dem Vorfall versuchte unser Unternehmen, den Täter zu ermitteln, unterstützte den Kunden bei der unabhängigen Untersuchung des Vorfalls und Ich selbst habe mich an spezialisierte Unternehmen gewandt, die sich mit Informationssicherheit beschäftigen. Leider führte dies zu keinem Ergebnis.

    • 1.3
      Bewertung 0
      -1
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      Wow, ich habe mir die Bilanz des...

      Wow, ich habe mir die Bilanz des Unternehmens angesehen. Wie konnten sie in den letzten drei Jahren mit Verlust arbeiten, obwohl sie sich selbst als wohlhabend darstellen?

      • Adil Sergej 27 Januar 2020 um 13:10
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Und wo werden die Bilanzen der Unternehmen veröffentlicht?

    • 3
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      60%
      Wie kann sie 8 Jahre lang betrieben werden...

      Wie kann sie 8 Jahre lang betrieben werden, wenn sie 2016 zugelassen wurde?

      • United Traders Sergej 20 Mai 2020 um 19:57
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, unser Unternehmen ist seit 11 Jahren auf dem Markt. Seit 2009 bieten wir russischen Händlern Zugang zum Handel mit amerikanischen Aktien, seit 2016 entwickeln wir unsere Anlageplattform weiter. Die Lizenz, von der Sie sprechen, ist bereits entzogen worden. Die meisten Instrumente auf der Plattform sind von den russischen Aufsichtsbehörden nicht zugelassen — es handelt sich um Pre-IPOs, OTCs, ETFs usw. Sie können alle Investitionsideen von UT hier einsehen: https://clck.ru/N8XMy

    • 2.3
      Bewertung 0
      -1
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      60%
      Das ist alles Blödsinn!

      Das ist alles Blödsinn!

      • United Traders Serge 20 Mai 2020 um 19:58
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ihr Angebot ist nicht gut durchdacht

    • 1.8
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      20%
      Verfügbar für alle...

      Verfügbar für alle

    • 2
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      40%
      hallo an alle! ist der broker auch...

      hallo an alle! ist der broker auch für eu-bürger verfügbar?
      danke

      • United Traders Julia 21 Mai 2020 um 14:39
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Yulia, guten Tag! Die UT-Plattform ist für EU-Bürger zugänglich. Nur sind wir kein Makler, sondern eine Investmentgesellschaft. Wir ermöglichen unseren Kunden eine kollektive Beteiligung an den von uns für die Plattform ausgewählten Anlagen. Sie sind herzlich eingeladen zu investieren 🙂 Link zur Plattform: https://clck.ru/N8XMy

    • 2.5
      Bewertung 0
      -1
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      20%
      wo ist die berühmte Krypto-Börse?

      wo ist die berühmte Krypto-Börse?

      • United Traders lixtenshtein 20 Mai 2020 um 19:58
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Genau hier: https://clck.ru/NF4Ws

      • Andrew Mavrin United Traders 30 Mai 2020 um 18:39
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ist das Ihr Ernst? Es handelt sich um ein Demo-Zitat, d. h. Sie bieten an, sich ein Diagramm anzuschauen, um eine Vorhersage zu treffen.

      • UT-Unterstützung Andrew Mavrin 8 Juni 2020 um 15:32
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Andrew, hallo noch mal) Was bedeuten Demo-Zitate Ihrer Meinung nach? Vergleichen Sie sie mit den Preisen an jeder anderen Börse, die Sie kennen. Wenn Sie Zweifel an der tatsächlichen Ausführung haben, kaufen Sie so viel, wie Sie wollen, und ziehen Sie sich auf eine andere Geldbörse zurück — alles in allem wird es ein wenig mehr Zeit in Anspruch nehmen als der Kommentar, den Sie geschrieben haben)

    • 2.3
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      40%
      Es ist lustig, alle Arten von Rückmeldungen...

      Es ist lustig, alle Arten von Rückmeldungen über Betrug zu hören. Die Website der Sberbank hat zwar eine Betriebsgenehmigung, und man kann eine Beschwerde über den Betrug einreichen. Offensichtlich ist schwarze PR in Kraft.

      • Wassili Rus 21 Mai 2019 um 16:34
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Sie sind in der Russischen Föderation als GmbH zugelassen. Und wenn Sie Ihr Guthaben aufladen, überweisen Sie das Geld auf ein Konto einer Offshore-Gesellschaft auf den Britischen Jungferninseln (BVI ltd).

      • United Traders Wassili 20 Mai 2020 um 20:01
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, wir haben unsere russische Maklerlizenz aufgegeben, weil sie keine UT-Produkte abdeckt. Wir bieten Investments in IPOs, Pre-IPOs, OTCs, ETFs und Aktien internationaler Unternehmen — alle Investmentideen können Sie hier einsehen: https://clck.ru/N8XMy

        UT Overseas Inc. ist auf den BVI registriert. Dies ist eine gängige Praxis für Investitionen, die von den russischen Aufsichtsbehörden nicht zugelassen sind.

        Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an unter 8 800 333-66-81 oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]

      • arktikbär Rus 14 November 2019 um 22:35
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Die Lizenz sollte auf der Website der Zentralbank (nicht der Sberbank) zu finden sein, und es gibt nur Informationen über die Eröffnung einer Lizenz für den Betrieb russischer Börsen im Jahr 2016, die 2019 von UT selbst widerrufen wurde. Außerdem ist die Lizenz nicht von der Art, die für eine unabhängige Tätigkeit mit Börsen erforderlich ist. Demnach können sie nur das Geld nehmen und es dem Makler zur Verwendung übergeben =)

    • 2.8
      Bewertung 0
      +2
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      60%
      Adept der Sekte) Ich kenne das Unternehmen...

      Adept der Sekte) Ich kenne das Unternehmen seit 2011. Zu Betrug kann ich nichts sagen — ich bin nicht damit konfrontiert worden. Technische Probleme sind, wie bei allen anderen auch, vorhanden. Wo sonst kann man für tausend Pfund Zugang zum NYSE-Handel erhalten? Die Trades sind echt — leicht zu überprüfen… Weiter lesen

      • United Traders TORT 20 Mai 2020 um 20:06
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns schon so lange folgen! Sie scheinen kein Fan von Kryptowährungen zu sein, aber wir laden Sie trotzdem ein, unsere Börse zu testen: https://clck.ru/NF4Ws

        P.S. Tolya und Lesha sind nirgendwo hingegangen. Sie handeln an der Krypto-Börse, investieren auf der UT-Plattform und in ihrer Freizeit haben sie eine Show über Investitionen auf YouTube (namens IndexBar) — wir sind sicher, dass sie Ihnen gefallen wird!

    • 2
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      60%
      Echte Betrüger, die Anleger durch Veruntreuung des...

      Echte Betrüger, die Anleger durch Veruntreuung des investierten Kapitals abspeisen. Sie bringen das Geld zu einer Offshore-Gesellschaft. Berichte über die Bewegungen der Mittel nicht zur Verfügung stellen, ist die Rentabilität für 8 profitable Monate mehrere zehn Mal niedriger als das Wachstum des Marktes… Weiter lesen

      • United Traders Verwunschener Wanderer 20 Mai 2020 um 20:09
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Enchanted Wanderer.

        Wir wissen nicht, woher Sie diese Informationen haben. Alle UT-Statistiken sind öffentlich und auf unserer Website verfügbar: https://clck.ru/NDRV3.

        UT Overseas Inc. ist auf den BVI registriert — dies ist die übliche Praxis für Investitionen, die nicht von der russischen Regierung lizenziert sind. Regulierungsbehörden.

        Wenn Sie «echte Betrüger» schreiben, bedeutet das, dass Sie Erfahrungen mit Investitionen auf unserer Plattform gemacht haben. Bitte hinterlassen Sie Ihre Kontakte und werden wir herausfinden, was falsch gelaufen ist. Wenn Sie noch kein UT-Kunde sind, setzen wir uns gerne mit Ihnen in Verbindung, um Ihnen zu erklären, wie die Plattform funktioniert.

    • 2.3
      Bewertung 0
      +3
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      20%
      Ich weiß, dass ein Freund eine Anfrage...

      Ich weiß, dass ein Freund eine Anfrage an die US-Kommission für die Aufsicht über börsennotierte Unternehmen gestellt hat und eine offizielle Antwort erhielt, dass sie UT nicht kennen. Er erhielt eine offizielle Antwort, dass sie UT nicht kennen,

      • United Traders Sergej 21 Mai 2020 um 14:32
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Sergei. Alles ist richtig, nur die Schlussfolgerungen sind falsch. UT wird nicht an der Börse gehandelt. Wir arbeiten mit geprüften Vertragspartnern zusammen und halten alle rechtlichen Formalitäten ein. Wenn Sie oder jemand, den Sie kennen, Fragen zu UT haben, schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an, wir werden Ihnen gerne antworten:

        8 800 333-66-81
        [email protected]

    • 2
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      20%
      Sehr geehrte Kunden. Mein Name ist Konstantin...

      Sehr geehrte Kunden.

      Mein Name ist Konstantin Belov.

      Ich arbeite seit 2,5 Jahren in dem Unternehmen und bin derzeit Leiter der Abteilung Kunden.

      Während meiner Zeit bei dem Unternehmen gab es nie einen Fall, in dem ein Kunde nicht in der Lage war, Geld abzuheben, oder in dem versucht wurde, ihn daran… Weiter lesen

      • lixtenshtein Konstantin Below 7 März 2019 um 11:24
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        ICO statt, wo die versprochenen Leistungen?:) wo ist der Austausch im März 19 versprochen
        Ich habe selbst nichts gekauft, aber Sie haben selbst gesagt, dass Sie ein normales Unternehmen sind.

      • Alexej Sidorenko lixtenshtein 18 April 2019 um 02:30
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Gibt es immer noch keinen Austausch? Bislang nur Kryptowährungen?

      • Andrew Mavrin Alexej Sidorenko 2 Juli 2019 um 11:41
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Kaum haben sie die Börse am 25. April eröffnet und im Juli 2019 wieder geschlossen, ist sie immer noch nicht da und wird es auch nicht sein, Toljana und seine ganze Bande sind zu Familientypen geworden, denen das Unternehmen egal ist

      • United Traders Andrew Mavrin 20 Mai 2020 um 20:10
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag. Die Börse ist in Betrieb, Sie können handeln: https://clck.ru/NF4Ws

      • Tatichna Konstantin Below 23 Juli 2019 um 19:36
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Abend, Konstantin, wie kann man das Geld abheben?

    • 1.5
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      sehr interessante Bewertungen... Ich verstehe einfach nicht

      sehr interessante Bewertungen… Ich verstehe einfach nicht, über welche Art von Betrug Sie hier alle jammern? Ich habe beim Börsengang investiert, einen Gewinn gemacht und ihn in aller Ruhe in US-Dollar abgehoben. Wovon reden Sie, es scheint eine Erpressung durch zwielichtige Unternehmen zu sein, ist… Weiter lesen

      • Maulwurf Wjatscheslaw Jurkow 16 Dezember 2018 um 18:44
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Solange Sie nicht zeigen, dass Sie mit ihnen handeln und Geld abheben, sind Sie wahrscheinlich derjenige, der für dieses Drecksloch arbeitet.

      • Nikita Zakharkin Wjatscheslaw Jurkow 3 Februar 2019 um 11:24
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ebenso kann alles in aller Ruhe und einfach auf Ihr Fremdwährungskonto bei der Bank abgehoben werden. Ich werde hier niemandem etwas beweisen, dazu habe ich persönlich auch keinen Grund. Beim Vergleich der beiden Unternehmen Freedom Finance und UT, wählte ich UT nur, weil der Mindestbetrag für den Börsengang ist 5000 Pfund, in Freedom ist 10000, ich kann es nicht leisten, obwohl Freedom nimmt keine Zinsen auf Gewinn überhaupt.

      • Alexnadr Nikita Zakharkin 14 März 2019 um 12:57
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Im Allgemeinen gibt es in den verschiedenen Regionen unterschiedliche Eintrittsschwellen für FF ab $2t. Die Informationen auf der Website sind falsch.

      • United Traders Nikita Zakharkin 20 Mai 2020 um 20:16
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Im vergangenen Jahr haben wir die Einstiegsschwellen für alle Instrumente auf ein Minimum gesenkt. Sie können bereits ab 50 $ in IPOs investieren. Darüber hinaus haben wir die Plattform um 1.000 US-Aktien und die 100 wichtigsten ETFs erweitert. Kommen Sie rein und probieren Sie es aus Hier ist der Link: https://clck.ru/NEd4D

      • United Traders Wjatscheslaw Jurkow 20 Mai 2020 um 20:19
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Neben den Börsengängen gibt es auf der Plattform noch viele andere interessante Dinge. Wir können nun ein Portfolio mit den besten US-Unternehmen aufbauen, indem wir mit einer einzigen Aktie beginnen. Willkommen!) Hier ist der Link: https://clck.ru/NEd4D

    • 2
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      60%
      United Traders - BETRUG UND BETRÜGER!!! Ich...

      United Traders —
      BETRUG UND BETRÜGER!!! Ich habe 6.000 Dollar in die Typ-C-Strategie investiert. Als der Markt stieg, konnten sie kein Geld verdienen, aber als der Markt anfing zu fallen, haben sie alles versenkt. Lauft vor ihnen weg!

      • United Traders Leo 20 Mai 2020 um 20:21
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag. Ja, wir haben einige spektakuläre Misserfolge erlebt. Unser Anlageprodukt vom Typ C war nicht erfolgreich, geriet in ein großes Defizit und wir haben es eingestellt.

        Ich möchte hier über informiertes Risiko, Diversifizierung und die Gelassenheit von Anlegern sprechen, aber das ändert nichts an der Tatsache, dass viele Menschen mit Kryptowährungen Geld verloren haben.

        Kommen Sie zu uns, um ein ausgewogenes Portfolio aufzubauen, alle Instrumente sind jetzt nach Risiko geordnet: https://clck.ru/N8XMy

    • 2.3
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      60%
      Das Unternehmen ist mit seinem dummen UT-Programm...

      Das Unternehmen ist mit seinem dummen UT-Programm einfach nur dumm.

      • United Traders Maulwurf 20 Mai 2020 um 20:22
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag. Sie scheinen ein erfahrener Benutzer zu sein. Bitte sagen Sie uns, was Ihnen an der Plattform nicht gefällt — wir werden es berücksichtigen: 8 800 333-66-81, [email protected]

    • 1.8
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      40%
      Ein düsteres Unternehmen, Betrüger. Sie haben gelogen...

      Ein düsteres Unternehmen, Betrüger. Sie haben gelogen und versucht, mich um mein Geld zu betrügen. Im Jahr 2017 haben sie einen Monat lang (!) Geld auf ein Konto «eingezahlt», als ob das Geld von einer zwischengeschalteten Bank zur Überprüfung gesperrt worden wäre. In der Tat haben sie es verdreht. Ich… Weiter lesen

      • United Traders Arbi 20 Mai 2020 um 20:23
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag. Wir hatten in der Tat Probleme mit dem Zahlungssystem, aber in 11 Jahren bei UT gab es keinen einzigen Fall, in dem das Unternehmen seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen ist. Wir verstehen, dass viel Zeit verstrichen ist, aber wir würden gerne mit dem technischen Support sprechen, um herauszufinden, was passiert ist. Bitte hinterlassen Sie uns Ihr Login oder Ihre Kontaktdaten.

    • 2.3
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      60%
      Sie betrügen die Leute um Geld, auch...

      Sie betrügen die Leute um Geld, also gehen Sie nicht dorthin.

      • United Traders lixtenshtein 20 Mai 2020 um 20:24
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag. Vielleicht können Sie uns erklären, wie wir das machen? Denn die Leute schreiben alles Mögliche über UT, aber niemand liefert irgendwelche Beweise.

    • 2
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      40%
      das büro geht unter. lebewohl zu yut...

      das büro geht unter. lebewohl zu yut kleutsoff. hallo.

      • Nordus Nordus lixtenshtein 24 Dezember 2020 um 15:42
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Nun, Plaudertasche. 2020 — alles funktioniert. Wo sind Sie? Die Straßen kehren?

    • 1.8
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      20%
      Ich glaube, es ist alles ein Betrug...

      Ich glaube, es ist alles ein Betrug

      • United Traders Jakob 20 Mai 2020 um 20:29
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Cross Und dann rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail, und wir beantworten Ihre Fragen und helfen Ihnen bei der Auswahl der Plattform:
        8 800 333-66-81
        [email protected]

    • 2.5
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      60%
      Warum gibt es im Moment keine Möglichkeit

      Warum gibt es im Moment keine Möglichkeit, mit amerikanischen Aktien zu handeln? Wann wird sich die Gelegenheit bieten?

      • United Traders Vladislav 20 Mai 2020 um 20:30
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo! Für den Handel mit US-Aktien (d.h. Trading) haben wir die Aurora-Plattform: https://clck.ru/NDRWe

        Und hier können Sie in amerikanische Aktien investieren: https://clck.ru/NEd4D

    • 1.8
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      20%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      40%
      Was hat es mit all den schlechten...

      Was hat es mit all den schlechten Kritiken auf sich? Der einzige Nachteil ist die Kautionsgebühr. Ich handle über sie, ein guter Broker. Sie antworten immer und helfen, auch wenn man ihnen 50 Mal am Tag Bescheid gibt, sie ziehen das Geld immer problemlos ab.

      • Ludmila Gena Varnava 17 Juli 2018 um 18:50
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hören Sie, was für Kritiken müssen Sie schreiben, wenn mein Mann 150.000 Rubel investiert hat und er betrogen wurde? Sie ließen ihn nicht einen einzigen Rubel abheben. Jetzt ignorieren sie ihn und melden sich nicht mehr.

      • United Traders Ludmila 20 Mai 2020 um 20:35
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ludmilla, guten Tag. Ein Mitarbeiter von United Traders hat Sie hier in den Kommentaren kontaktiert. Wir haben Sie gebeten, sich direkt an United Traders zu wenden, um herauszufinden, was passiert ist. Es ist wahrscheinlich, dass Ihr Mann mit Betrügern zu tun hatte. Leider hat sich noch niemand wegen Ihres Falles an unser Unternehmen gewandt. Es ist schon eine Weile her, aber wir sind immer noch bereit, die Informationen zu überprüfen — rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail:
        8 800 333-66-81
        [email protected]

      • arktikbär Gena Varnava 14 November 2019 um 22:39
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Wie kommen Sie darauf, dass es ein Makler ist? Es sieht mehr nach einer Küche als nach einem Makler aus =)

      • United Traders arktikbär 20 Mai 2020 um 20:35
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo noch einmal, UT ist kein Broker, sondern eine Investmentgesellschaft. Die Infrastruktur für die Auftragsausführung an der Nyse/Nasdaq/Amex ist so beschaffen, dass es kein «Verschlingen» gibt. Rufen Sie uns an unter 8 800 333-66-81 und wir sagen Ihnen mehr.

      • Nordus Nordus arktikbär 24 Dezember 2020 um 15:44
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Du schreibst es wirklich falsch. Sie müssen schreiben, bevor Sie sie vor Gericht treffen. Dann werden diese pickeligen "Investoren&quot tausendmal nachdenken;

      • United Traders Gena Varnava 20 Mai 2020 um 20:32
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Vielen Dank für Ihren Kommentar und vor allem für Ihr Feedback zu unserem Support-Service. Wir laden Sie ein, Ihr Anlageportfolio auf unserer Plattform aufzubauen, falls Sie das noch nicht getan haben. Hier ist der Link: https://clck.ru/NEd4D

      • Nordus Nordus Gena Varnava 24 Dezember 2020 um 15:43
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Warum haben Sie so wenig geschrieben? Warum nicht in Milliardenhöhe? Wo ist dein Mann, meine Schöne? Haben Sie überhaupt eine?

    • 2
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      20%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      60%
      Im März in die Strategie Typ C...

      Im März in die Strategie Typ C investiert. Im März betrug der Verlust 39,9 %. Wie kann das sein, wenn der gesamte Kryptowährungsmarkt um nicht mehr als 35 % gefallen ist?

      • United Traders alexander 20 Mai 2020 um 20:36
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag. Leider haben wir versagt: Das Produkt vom Typ C war nicht erfolgreich, geriet in ein schweres Defizit, und wir stellten es ein. Wir alle wissen, wie man Risiken informiert und diversifiziert, aber das ändert nichts an der Tatsache, dass viele Menschen bei Kryptowährungen verloren haben. Jetzt auf UT ist es praktisch, ein ausgewogenes Portfolio zu erstellen, alle Instrumente sind nach Risikoniveau geordnet: https://clck.ru/N8XMy

    • 2
      Bewertung 0
      0
      0
      Provisionen
      40%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      60%
      Kundenbetreuung
      20%
      Was die Ausbildung betrifft, so konnte ich...

      Was die Ausbildung betrifft, so konnte ich in der offiziellen Facebook-Gruppe kein eindeutiges Feedback finden, das lautet: «Jeder mochte es, aber niemand hat Geld verdient». nach dem Kurs».
      Ich werde also mein Feedback zu der Schulung abgeben, vielleicht hilft es jemandem, eine beträchtliche Menge Geld… Weiter lesen

      • United Traders Anonym 20 Mai 2020 um 20:46
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, hier ist United Traders. Schauen wir uns das mal an:

        1) Zusätzliche Kosten. Sie meinen wahrscheinlich die Überweisungsgebühren. Leider ist dies So funktionieren diese Finanzinstitute unweigerlich.

        2) Der Kurs besteht aus Theorie und Praxis. Alle Lektionen sind auf der Website des Kreditgebers detailliert beschrieben. Es ist erstaunlich, dass Sie Sie wussten nicht, dass man Ihnen das sagen würde. Und ja, es ist eine Basis, ohne die man nirgendwo hingehen kann.

        3) Absolut jede DMA-Plattform versagt von Zeit zu Zeit, das ist eine 100%ige Tatsache. Die Leistung des Terminals kann an Spitzenlasttagen leiden — das ist normal, wenn auch unangenehm.

        4) Beschränkungen in der Anfangsphase sind unbedingt erforderlich. Dies ist wie zum Beispiel nicht schwimmen zu können, direkt ins offene Meer zu gehen, anstatt ins Schwimmbad. Anton hat Ihnen sicher davon erzählt.

        5) Glauben Sie mir, es gibt sie. In unserem Bereich Es ist immer so: Die meisten Leute beschweren sich, und diejenigen, die etwas verdienen, sind nicht sehr gesellig und verbringen lieber mehr Zeit mit der Arbeit als mit SMS.

        В Jedenfalls vielen Dank für das Feedback! Nichts geschieht ohne Minuspunkte. Übrigens hat UT jetzt einen großen Schritt in Richtung Investitionen gemacht. Komm mit, dort ist es interessant: https://clck.ru/N8XMy

    • 2
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Einzahlungen und Abhebungen
      20%
      Kundenbetreuung
      20%
      EIN UNTERNEHMEN VON BETRÜGERN, DIE DIE GESCHÄFTE

      EIN UNTERNEHMEN VON BETRÜGERN, DIE DIE GESCHÄFTE NICHT AUF DEN ECHTEN MARKT BRINGEN. ALLE GESCHÄFTE BLEIBEN INNERHALB DER GRENZEN IHRES BÜROS! FALLS SIE DIESEN NICHT SCHON DURCHGEBLÄTTERT HABEN ICH WÜRDE NICHT DAZU RATEN! ZUALLERERST, WENN SIE DAS GELD EINGEBEN, STELLEN SIE SICHER, DASS SIE NICHT NUR… Weiter lesen

      • Sascha Antonow Ananim 2 März 2019 um 19:51
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lernen Sie erst einmal Russisch. Es macht einen krank, wenn man so ein Gesabber liest)

      • Aleksey Sascha Antonow 15 Mai 2019 um 00:11
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        T9, und es treten keine Fehler auf

      • Renat Ananim 29 Juli 2019 um 15:16
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich stimme absolut zu, sie verlangen nicht nur eine Provision für ihr Terminal, sondern es funktioniert ständig, gibt Fehler aus und lässt einen nicht handeln. Und im technischen Support heißt es, dass dies die Norm ist. Ich möchte mich nicht mit ihnen einlassen.

      • United Traders Ananim 20 Mai 2020 um 20:54
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, hier ist United Traders. Schauen wir uns das mal an:

        1) Ausgabe von Aufträgen an die Börse. Wenn Sie die Aurora-Handelsplattform meinen, gibt es keine Rücknahme von Kundenaufträgen über das DMA-Terminal ist einfach nicht möglich. Die Transaktionsdrucke sind in absolut allen Terminals sichtbar, die Zugang zur Nyse/Nasdaq/Amex bieten. Dies ist (Dies ist nicht Forex)

        2) Einzahlung und Abhebung. Leider sind dies die unvermeidlichen Kassen, die von der Bank oder dem Zahlungssystem übernommen werden. Und wenn Sie pro Die Armbusiness-Bank ist also eine Transitbank für den Empfang von Zahlungen, aber nicht mehr. Die Mittel werden dauerhaft auf zuverlässigen und überprüften Konten gehalten. UT-Gegenparteien.

        3) Die Provisionen sind mehr als angemessen. Schlendern Sie über den Markt, aber vorsichtig — Sie werden sicher überrascht sein)

        4) Für Übernacht-Transaktionen sind Sonderregelungen vorgesehen. Der Umfang der Hebelwirkung ist bei Overnight-Positionen deutlich geringer als beim Intraday-Handel. Unsere Risikomanager darauf achten, dass die erforderliche Marge eingehalten wird. Und ja, sie können sich gewaltsam bedecken, das ist normale Praxis.

        5) Stören Sie unsere es für den Kunden a priori unrentabel ist, zu handeln. Wenn Sie sich mit Frontrunning-Limitaufträgen beschäftigen, empfehlen wir Ihnen, sich mit den hft-Algorithmen zu befassen, die auf dem amerikanischen Markt sind sehr, sehr zahlreich.

        Der Rest dessen, was Sie geschrieben haben, erfordert separate Untersuchungen und Recherchen — schreiben Sie uns, wir können helfen! Übrigens, gerade jetzt eine webbasierte Handelsschnittstelle ist bereits verfügbar. Dort ist es viel bequemer und einfacher: https://clck.ru/NEd4D

    • 2.5
      Bewertung 0
      +1
      0
      Provisionen
      60%
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      40%
      Einzahlungen und Abhebungen
      40%
      Kundenbetreuung
      60%
      Das Unternehmen hat mich über den Tisch...

      Das Unternehmen hat mich über den Tisch gezogen. Sie wollen sich nicht mit mir in Verbindung setzen. Sie zogen auch das gesamte Geld ab, das ich investiert hatte. Mein Berater hieß Andrei Orlov. Er ist fremdgegangen und kann sich deshalb an nichts mehr erinnern.

      • Slavalip Edward 2 Februar 2018 um 09:01
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich werde Ihnen später Bescheid geben, ich möchte mich auch zurückziehen.
        Was gibt’s?

      • Oybek Slavalip 14 Mai 2018 um 15:43
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Noch immer keine Antwort) Haben Sie eine Ausbildung bei ihnen gemacht oder nutzen Sie nur einen Makler?

      • Slavalip Edward 10 Februar 2018 um 12:12
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Nein, sie haben das Geld ohne Probleme auf das Sberbank-Konto überwiesen, aber sie haben fast die Hälfte der Einlage behalten, weil sie die Zusammenarbeit mit der Moskauer Börse eingestellt haben.

      • Konstantin Below Edward 30 März 2018 um 09:59
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Eduard!

        Mein Name ist Konstantin Belov, ich bin der Leiter der Händlerausbildung bei United Traders.

        Andrei Orlov hat nie für unser Unternehmen gearbeitet.

        Möglicherweise sind Sie auf einen Betrüger hereingefallen, der sich als Mitarbeiter unseres Unternehmens ausgibt.

        Mit freundlichen Grüßen,
        Konstantin Below.
        Leiter der Abteilung für die Ausbildung von Kaufleuten.

      • Ludmila Konstantin Below 17 Juli 2018 um 18:53
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Also, Konstantin Belov, wann werden Sie meinem Mann das Geld zurückgeben? Er investierte also über eine Million Dollar, und sie versprachen, das Geld zurückzuziehen (sie schrieben sogar ein offizielles Papier, angeblich), und damit war die Sache erledigt. Ihr seid Schwindler! Leute, seid wachsam und seid vorsichtig!!!

      • Konstantin Below Ludmila 17 Januar 2019 um 13:47
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Ludmila!

        Wenden Sie sich bitte an unsere Abteilung; die Telefonnummern sind auf der offiziellen Website angegeben.

        Herzliche Grüße,
        Konstantin Below.

      • Nikita Morozov Konstantin Below 30 Mai 2020 um 17:53
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Entschuldigen Sie, dass ich das Gespräch unterbreche, aber die Frau scheint immer noch zu glauben, dass ihr Mann von den UT-Leuten betrogen wurde. Der Ehemann ist natürlich gutaussehend und hat sich selbst zum Opfer gemacht =)

      • United Traders Ludmila 20 Mai 2020 um 20:55
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ludmila, guten Tag. Nur für den Fall, dass dies der Fall ist, hier eine Erinnerung. Es ist zwei Jahre her, aber leider haben Sie sich immer noch nicht bei unserem Unternehmen gemeldet. Wenn Sie sich damit befassen möchten, steht Ihnen unser technisches Support-Team jederzeit zur Verfügung. Hier sind unsere Kontakte:

        8 800 333-66-81
        [email protected]

      • BoB Konstantin Below 15 April 2019 um 18:44
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Es sieht so aus, als ob Eduard Andrei Orlov ist, er erinnert sich nur nicht mehr)))

      • Nordus Nordus Konstantin Below 24 Dezember 2020 um 15:48
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Wo ist Ihr Mann? Was ist er, stumm, armlos? Warum schreiben Sie für ihn? Wo ist dein mythischer Ehemann, Plappermaul?

      • Konstantin Below Edward 30 März 2018 um 10:45
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag, Eduard!

        Mein Name ist Konstantin Belov, ich bin der Leiter der Händlerausbildung bei United Traders.

        Andrei Orlov hat nie für unser Unternehmen gearbeitet.

        Möglicherweise sind Sie auf einen Betrüger hereingefallen, der sich als Mitarbeiter unseres Unternehmens ausgibt.

        Mit freundlichen Grüßen,
        Konstantin Below.
        Leiter der Abteilung für die Ausbildung von Kaufleuten.

    Unternehmen in den Ranglisten
    RanglisteOrt
    Die besten Forex-Broker
    UnternehmenOrt
    Alpari
    1/139
    Kryptowährungsbörsen
    UnternehmenOrt
    Binance
    3/320
    Roboter für Kryptowährungen
    UnternehmenOrt
    Aktivität
    0Beschwerden
    • Neue0
    • Aufgelöst0
    • Ungelöst0
    Neue Unternehmen
    Inhaltsverzeichnis