GoMining (ehemals GMT Token)
Bewertungen insgesamt 20
Noch keine Beschwerden
4.4
Das LBH-Protokoll von GoMining ermöglicht es Nutzern, die Hash-Rate von Bitcoin zu besitzen. LBH funktioniert wie folgt: Der Nutzer besitzt einen Token, der die Hash-Rate repräsentiert. LBH-Tokens sind NFTs, die tägliche Mining-Belohnungen verdienen. Der GoMining-Token unterscheidet sich von LBH (oder Hash-Rate-NFTs) und bietet den Inhabern folgende Vorteile: Rabatte auf Strom, den LBH-Inhaber an Dienstleister zahlen, die Möglichkeit, durch Blockchain-Token auf einem Smart Contract zu verdienen, und Rechte zur Kontrolle des Protokolls durch DeFi-Mechanismen. Die Infrastruktur ermöglicht die Akkumulation von Belohnungen in Bitcoins und die Entscheidungsfindung innerhalb des Ökosystems.
Kryptowährung
Kurzer Titel
GMT
Offizielle Seite
Soziale Netzwerke
Datum der Gründung
1970
Hauptverwaltung
Trinity Chambers, PO Box 4301, Road Town, Tortola, British Virgin Islands
Arten von Unterstützungen
[email protected]https://t.me/GMT_Support
Gemeinden
Sprachen
Russisch, Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Türkisch, et al.
Eigentümer des Unternehmens
GoMining (BVI)
Merkmale von Kryptowährungen
Infrastruktur für Bitcoin sinkt
Wie viele Münzen
10000000000
Wie man
An der Börse kaufen, Austausch, Steaking, Investieren
Anzahl der Austauschziele
11+
Krypto-Börsen
Geldbörsen
Transaktionskontrolle
Beobachter der Etherscan-Einheit
Wachstumsfaktoren
In die Zukunft investieren, Technologische Unterstützung, Erwähnungen in den Medien und sozialen Medien, Geldverbrennung, Verbesserung der Energieeffizienz von Geräten
Altersbeschränkungen
Die Börsen oder Geldbörsen unterliegen Beschränkungen.
Zusätzliche Merkmale
Offizielle Vertretung, Langfristige Investition
Vorteile
Hohe Liquidität
Die tatsächliche Bereitstellung von Rechenleistung
Einstellbar
Monetary Authority of Singapore
API
Nein
Quellcode
Weißbuch
Anforderungen des Unternehmens
Gesamtbewertung
4.2/10
Datum der Aktualisierung
Januar 4, 2024
    Teresa
    Adresse
    Trinity Chambers, PO Box 4301, Road Town, Tortola, British Virgin Islands

    GoMining (ehemals GMT Token) diese Scheidung? Bewertung und Feedback

    Veröffentlicht: 8 Dezember 2021 Erneut: 4 Januar 2024

    Online Chart der Kryptowährung GoMining (ehemals GMT Token)

    Volatilität
    88%
    Anonymität
    88%
    Vielfältige Methoden der Gewinnung
    86%
    Transaktionsgeschwindigkeit
    86%
    4.4

    Bewertungen

      GoMining (ehemals GMT Token) Gästebewertungen

      20
      Bewertung hinzufügen
      • Aufsteigend Bewertung
      • Absteigend Bewertung
      • Neueste zuerst
      • Älteste zuerst
      • Die beliebten zuerst
    • 4.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      100%
      Anonymität
      80%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      100%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      100%
      Great ROI

      Ich habe dieses Projekt irgendwann im letzten Jahr zufällig entdeckt und mir nicht viel dabei gedacht, in es zu investieren.
      Der Hauptgrund war, dass es sich um ein physisches Mining von Bitcoin handelt, sie haben bereits physische Datenzentren, die seit mehreren Jahren in Betrieb sind. Nach meinem… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • NFTs that have a value
    • 4.5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      80%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      100%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      80%
      Mining has reached a new level

      Ich bin mir sicher, dass dank dieses Unternehmens viele Krypto-Investoren neue Wege gefunden haben, um Einkommen aus Krypto zu generieren.
      Ich bin beeindruckt, wie schnell dieses Unternehmen wächst und wie profitable Lösungen sie anbieten.

      Vorteile
      • High profitability
      Nachteile
      • This company has no significant disadvantages. Minor disadvantages include complicated description of processes. It is difficult for newcomer to understand. It also seems to me that it would be possible to add some conditions for VIP clients.
    • 4
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      80%
      Anonymität
      80%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      80%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      80%
      Ich empfehle dieses Projekt

      Dies ist eine einmalige Gelegenheit für alle Bergbau-Enthusiasten, ein zusätzliches Einkommen zu erzielen. Sie brauchen keine eigene Bergbauausrüstung, Das Unternehmen bietet Ihnen an, in physische Datenzentren für den Bergbau zu investieren, die bereits eingerichtet sind und funktionieren.
      Wie funktioniert… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Dies ist ein transparentes Projekt, seine Tokenomics sind verfügbar und jeder kann sich im Detail darüber informieren.
      • Dies ist der günstigste und einfachste Weg, mit dem Mining zu beginnen.
      • Sie zahlen den Anteil täglich.
    • 3.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      100%
      Anonymität
      60%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      60%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      80%
      It has no alternatives

      Die NFT-Sammlungen können nur über die Ethereum- und BSC-Netzwerke gekauft werden, was unbequem und auch teuer sein kann.
      Aber die Variabilität der NFTs und die Gamification sind auf der nächsten Ebene. Es gibt verschiedene Stufen, die sich auf den Ertrag und die Gesamtrendite Ihrer Investitionen auswirken.
      Und… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • the profits are pegged to the Bitcoin price which gives a huge potential profits
      Nachteile
      • there is only one way to buy the NFTs
    • 4.3
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      100%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      80%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      60%
      Zwischenergebnisse

      Es ist fast ein Jahr her, dass ich begonnen habe, in dieses Unternehmen zu investieren.
      Es sollte erwähnt werden, dass ich mit einer kleinen Sammlung von NFT begonnen habe. Und jetzt habe ich ein solides Kapital, und ich nutze aktiv alle Möglichkeiten und Dienstleistungen, die das Unternehmen bietet.
      Es… Weiter zu Lesen

    • 4.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      80%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      100%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      100%
      There is really no company like this one

      Es gibt wirklich kein Unternehmen wie dieses. Oder vielleicht bin ich noch nicht darauf gestoßen. Die Idee, dass ihre NFTs ihre physischen Geräte repräsentieren, ist brillant. Genauso wie eine Währung, die durch Gold gedeckt ist.

    • 4.3
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      80%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      100%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      60%
      Eine interessante Lösung, gelinde gesagt

      Bisher habe ich nur NFT herausgefunden und es ist ein ziemlich gutes Gebräu, um etwas Krypto zu sammeln, ohne selbst in all diese Mining-Farmen zu investieren.

      Nachteile
      • Alle Vermögenswerte sind in Fremdwährung und müssen daher täglich neu berechnet werden
    • 4
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      80%
      Anonymität
      80%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      80%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      80%
      Mining Bitcoin just become accessible

      Wie viele andere Krypto-Enthusiasten war ich schon immer daran interessiert, Bitcoin zu schürfen, hatte aber nie die Möglichkeit oder genug Geld, um in diese teuren Mining-Rigs zu investieren. Ich war froh, als ich dieses Projekt entdeckte, da es einen Service zum virtuellen Mining von Bitcoin bot. Ich… Weiter zu Lesen

      Nachteile
      • It’s a bit of a complex project for those not involved in this sphere to quickly understand the basics.
      • stella james Georgi Mihov 30 September 2023 in 01:54
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lol, stellen Sie sich vor, Sie haben jahrelang über dieses Konzept gegrübelt, und dann fängt jemand an zu überlegen, ob Ihre Dienstleistungen Betrug sind.
        Leute, trefft den Nagel auf den Kopf: Betrugsunternehmen schaffen NIEMALS anspruchsvolle Dienstleistungen, die ein vollständiges Eintauchen erfordern, um die Spezifität des Bereichs zu verstehen. Sie konzentrieren sich darauf, so einfache Bedingungen wie möglich zu schaffen, um die Kunden schnell zu betrügen.

      • Kolganov Valeriy Georgi Mihov 1 Oktober 2023 in 11:20
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Auch wenn er kurz ist, ist Ihr Bericht direkt auf den Punkt. Auch wenn der Bergbau virtuell erscheint, handelt es sich doch um realen Bergbau mit bestehender Infrastruktur in einigen Ländern. Ich stimme zu, dass das Konzept auf den ersten Blick schwer zu verstehen ist, aber wenn man sich die Zeit nimmt, mehr zu lesen, ist es gar nicht so kompliziert. Wenn Sie eine oder mehrere NFTs kaufen und halten, investieren Sie praktisch in die Bergbauinfrastruktur des Landes. Die NFT ist nur ein Instrument, das Ihre Investition und Ihren Anteil am Mining berechnet. So habe ich es verstanden, vielleicht habe ich etwas übersehen, aber ich denke, die grundlegende Logik ist die folgende.

    • 4.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      100%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      80%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      100%
      Results for the year

      Vor etwa einem Jahr beschloss ich, dass ich bereit war, einen Teil meines Einkommens in die Krypto-Industrie zu investieren. Aber ich war auf der Suche nach Lösungen im Zusammenhang mit Mining.
      Es stellte sich heraus, dass Unternehmen wie dieses eine, die einfache und profitable Lösungen für diejenigen… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • High profitability
      Nachteile
      • I didn't figure out the personal account right away. I think explanations on the official site look too complicated for beginners.
      • Jorge R. Martin Todorov 2 Oktober 2023 in 18:37
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Sie sind tatsächlich beeindruckend profitabel. Und es gibt auch diversifizierte Einkommensströme, wie die NFTs und das NFT-Spiel, und auch den Kauf des Gomining-Tokens.

    • 4.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      100%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      80%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      100%
      this project has potential

      Ich war sehr an diesem Projekt interessiert und habe mich gründlich über die Tokenomincs von GoMining informiert. Ich glaube, in naher Zukunft wird jeder über dieses Unternehmen sprechen. Ich wollte Sie jedoch für eine kurze Beschreibung des Projekts loben. Obwohl es sich um ein ziemlich komplexes Projekt… Weiter zu Lesen

    • 4
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      100%
      Anonymität
      80%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      80%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      60%
      Insgesamt nicht schlecht

      Ich habe kürzlich im Internet gesurft und bin auf diese Plattform gestoßen. Im Allgemeinen weiß ich nicht viel über Stacking und alle Arten von NFT, aber als es einen Hype um sie gab, habe ich versucht, etwas zu verstehen.
      Jedenfalls kann ich nach dem, was ich hier gesehen habe, sagen, dass die Jungs… Weiter zu Lesen

      Nachteile
      • Mir gefiel die Geschwindigkeit der Transaktionsabwicklung nicht wirklich, wenn ich über Partner bezahlte und mit einer Bankkarte kaufte. Es geht schneller. Und, nun ja, es gibt selbst eine Menge NFTs, um ehrlich zu sein, meine Augen werden wild.
    • 4.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      80%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      100%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      100%
      Good company, but..

      Die Tatsache, dass das Unternehmen bereits seit geraumer Zeit Dienstleistungen anbietet, gefällt mir sehr gut. Ich meine, ich mag ihr Konzept und es ist eine gute Möglichkeit, etwas Geld zu verdienen;

      Nachteile
      • Payback period on some NFTs seem to be quite long for me, while the reward isn't big;
      • Tokens distribution percentage isn't lavish toward the client as to me;
      • Florin Arm Aksel Arvidsson 11 September 2023 in 14:19
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ja, ich stimme zu, dass der Zeitraum, in dem dieses Unternehmen auf dem Markt tätig ist, recht ansprechend ist, was bedeutet, dass es zuverlässig und kundenorientiert ist.
        Allerdings kann ich den Punkten, die du als Nachteile hervorgehoben hast, nicht zustimmen, sorry, Bruder. Die Idee, Geld dafür zu bekommen, dass man eine Sammlung schicker NFTs hat, ist genial. Der Rückzahlungszeitraum ist unterschiedlich, also blättern Sie alle Seiten durch und Sie werden die lukrativsten Token finden.

      • Markos Politou Aksel Arvidsson 12 September 2023 in 11:40
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lassen Sie mich Ihre Urteile unterstützen und Ihnen auch sagen, womit ich nicht einverstanden bin.

        Das Mining von Kryptowährungen und insbesondere von Bitcoin hat sich im Laufe der Jahre erheblich verändert.
        Das Mining ist ein komplexer Prozess geworden. Und die Nachricht, dass es jemandem gelungen ist, Bitcoin im Alleingang zu schürfen, wird als eine erstaunliche Geschichte angesehen.

        Daher sind die Alternativen, die dieses Unternehmen anbietet, günstig. Außerdem sind alle Prozesse transparent und für die Kunden verständlich.

    • 4
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      60%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      60%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      100%
      So far

      Es ist sehr einfach, hier einzusteigen. Sie brauchen keine speziellen Fähigkeiten. Ich meine, Sie können sich sofort einrichten und innerhalb von Stunden anfangen zu verdienen, im Gegensatz zum Mining von Bitcoin für sich selbst.

      Vorteile
      • Easy to start earning Bitcoin.
      Nachteile
      • Not much variety when it comes to earning.
    • 4.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      80%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      100%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      100%
      Good to know about

      Ich bin kein großer NFT-Fan, aber ich habe schon vor langer Zeit über ihr Projekt gelesen, und zwar im letzten Jahr. Seitdem haben sie die Häkchen gesetzt und die wichtigen Dinge, die sie in ihrem Fahrplan angekündigt haben, umgesetzt. Sie sind also auf dem richtigen Weg, denke ich.

      Vorteile
      • They are giving the ability to mine bitcoin to the people with easy-to-access infrastructures, and exceedingly increasing people's interest to own NFTs due to their products' money making aspect.
    • 4
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      80%
      Anonymität
      80%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      80%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      80%
      Perspective endeavor

      Ich setze große Hoffnungen in dieses Unternehmen. Ich habe Ende letzten Jahres angefangen, aber Sie kennen die Situation in der Kryptoindustrie damals.
      Außerdem hat es einige Zeit gedauert, bis ich mich in die Sphäre eingearbeitet habe.
      Aber jetzt zeigt der Kryptomarkt die Zeichen des Aufwärtstrends… Weiter zu Lesen

    • 4.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      100%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      100%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      80%
      A little bit too complicated for me

      Zuerst dachte ich, das sei nur eine Münze. Ich habe sie an ein paar Börsen gesehen. Es steigt, es fällt, es ist okay.
      Dann habe ich gemerkt, dass sie auch einige andere Arten von Dienstleistungen haben. Das ist gut. Dann habe ich festgestellt, dass sie NFTs haben. Nicht eines, nicht drei, sondern gleich… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Great way to start mining bitcoin and enter into the landscape.
      • Does not require any major capital investment to get into the mining scene
      • NFTs look very good.
      • The project is quite transparent about its structure and information about it can be found easily.
      Nachteile
      • I don't like this Khabib Nurmogamedov guy. I am more of a Connor McGregor fan. Also the machines look better than this fighter.
      • Andries Stander Mateo Delgado 5 September 2023 in 18:27
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich kann Ihre Sichtweise voll und ganz nachvollziehen. Ich dachte, es sei nur ein weiteres Kryptomünzenprojekt, aber etwas in mir hat sich entzündet und mich neugierig gemacht, es zu erkunden. mehr über GoMining. Dies ist normalerweise der Punkt, an dem Bewertungen nützlich sind, aber es gab nicht viele Bewertungen für dieses Projekt, zumindest nicht in letzter Zeit, als ich forschend.
        Lassen Sie mich versuchen, die Dinge für Sie zu vereinfachen.
        GoMinig ist im Kern ein Bitcoin-Mining-Unternehmen, das Ihnen anbietet, in sein Mining zu investieren Infrastruktur und erhalten dafür eine Belohnung. Das ist so einfach, wie man es sagen kann, aber wenn wir uns mit den Details des Systems befassen, werden die Dinge Sie investieren in das Unternehmen, indem Sie seine NFTs kaufen und halten, die, einfach ausgedrückt, Ihren Anteil an der für den Abbau benötigten Rechenleistung darstellen, oder „Hashrate“, wie sie es nennen.
        Ich möchte Sie ermutigen, ihre Tokenomics zu erforschen. Obwohl es kompliziert klingt, werden Sie am Ende sehen, dass es ganz einfach und ist wirtschaftlich logisch.

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      100%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      100%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      100%
      Research

      Ich werde nicht lügen, das ganze Konzept von Gomining ist ziemlich kompliziert und für Leute, die nicht mit der Krypto-Industrie vertraut sind, würde ich nicht empfehlen, sofort auf diese Gelegenheit zu springen. Sie müssen die Grundlagen der Blockchain-Netzwerke kennen und wissen, wie sie funktionieren… Weiter zu Lesen

    • 4
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Volatilität
      100%
      Anonymität
      40%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      80%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      100%
      GMT

      Es ist alles in Ordnung. Habe den Token letztes Jahr gekauft, habe stetig Bitcoins bekommen. Bin seit Herbst zu NFT gewechselt, das ist profitabler, vor allem wenn man in einem Pool spielt. Die Website ist übersichtlich und es gibt Abschnitte mit häufig gestellten Fragen. Gruppen auf Discord, Telegram… Weiter zu Lesen

    • 4
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      80%
      Anonymität
      60%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      100%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      80%
      GMT

      GMT ist großartig für Leute, die einen langfristigen Vermögenswert kaufen wollen, der tägliche Gewinne generiert + nft aus dem gleichen Projekt erstellt und jeder, der GMT hat, wird in der Lage sein, sie in nftishki umzuwandeln, was sich in jedem Fall positiv auf das tägliche Einkommen auswirkt!

      Vorteile
      • Bergbauindustrie
      Nachteile
      • Bergbauindustrie
    • 4
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Volatilität
      80%
      Anonymität
      100%
      Vielfältige Methoden der Gewinnung
      60%
      Transaktionsgeschwindigkeit
      80%
      Würdiges Projekt

      Mit dem Projekt ist alles in Ordnung. Es zahlt stetig. Und mit NFT ist die Akkumulation in Bitcoin höher, wenn Sie einen normalen Pool finden

    Kryptowährungsbörsen
    UnternehmenOrt
    ByBit
    1/334
    OKX
    2/334
    Roboter für Kryptowährungen
    UnternehmenOrt
    Veles
    2/27
    NFT-Marktplätze
    UnternehmenOrt
    Aktivität
    0beschwerden
    • Neue0
    • Entschieden0
    • Nicht entschieden0
    Neue Firmen auf der Website
    Standortkarte