Difmark

Bewertungen insgesamt 162
8 beschwerden
3.3
2P2 ist eine sichere, händlerfreie Plattform für den Kauf und Verkauf von Gaming-Accounts und allen anderen Dienstleistungen und Produkten für Gamer.
Online Shop
Offizielle Seite
Hauptverwaltung
Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Pärnu mnt 142, 11317
Datum der Gründung
1970
Eigentümer des Unternehmens
Digital Product Universe OÜ
Arten von Unterstützungen
[email protected]Hilfe-CenterFeedback-FormularLive-ChatFAQTwitterDiscorddifmarkcontact
Soziale Netzwerke
Sprachen
Russisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Chinesisch, et al.
Methoden der Wiederauffüllung
Bankkarte (Visa/MC), Klarna, Skrill, Qiwi, Webmoney, American Express, Alipay, Paysafecard, JCB, POLI, Union Pay, WeChat Pay
Kauf auf Kredit
Nein
Ratenzahlung
Nein
Shop Kategorie
Software und Spiele
Projektmerkmale
2P2-Plattform für den Kauf und Verkauf von Spielkonten und anderen Dienstleistungen und Produkten für Gamer
Zusätzliche Dienstleistungen
Nachrichten
Einsatzgebiete des Projekts
Rund um die Welt
Liefermethoden
Elektronische Zustellung
Mobile Apps
Keine mobilen Anwendungen
Partnerprogramm
Eintragung10-20% für eine bezahlte Bestellung
Vorteile
Große Auswahl an Spielsoftware, Dienstleistungen, Konten usw.
Internationale Online-Plattform für Gamer
Gelegenheit zum Sparen beim Einkauf
Sichere und transparente Transaktionen zwischen Nutzern
Kontrollierende Behörden und Gesetze
Gesetze der Republik Estland oder der EU
Anforderungen des Unternehmens
Gesamtbewertung
7.8/10
Datum der Aktualisierung
März 22, 2024
    Adresse
    Harju maakond, Tallinn, Kesklinna linnaosa, Pärnu mnt 142, 11317
    Warensortiment
    75%
    Bequemlichkeit der Auftragserteilung
    74%
    Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
    73%
    Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
    70%
    3.3

    Bewertungen

      Difmark Gästebewertungen

      162
      Bewertung hinzufügen
      • Aufsteigend Bewertung
      • Absteigend Bewertung
      • Neueste zuerst
      • Älteste zuerst
      • Die beliebten zuerst
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      my experiences

      I decided to buy Mario Smash Bros. I have to say I was a bit skeptical at first, but I thought; you can try it out. The purchase went smoothly and the product was delivered quickly. I am very satisfied and ended up getting more than I ordered. I recommend it.

      Vorteile
      • Fest delivery
      • smooth conersation
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      I bought game from VooDoo

      Bought Gta 5 from ***, very good seller. I can recommend this one. I will come and buy again in next time 🙂

      Vorteile
      • Positive seller
      Nachteile
      • no
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      BAD BAD BAD

      Die Beschreibung entspricht nicht der Realität. Website als auch der Verkäufer (GoodKeyShop)

      völlig unseriöser Umgang. Ich empfehle nicht, wenn Sie nicht wollen, um Ihr Geld zu verlieren

      • Difmark .com Difmark 12 Dezember 2023 in 17:57
        Bewerten Sie die Antwort 0
        1

        Hallo,

        es tut uns leid, dass Sie eine negative Meinung über diesen Verkäufer haben.

        Wir werden versuchen, diesen Punkt zu klären und ein Gespräch mit dem Verkäufer zu führen.
        Der Verkäufer ist ebenfalls über Ihre Situation informiert und wird versuchen, alles zu tun, damit Sie auf unserer Plattform bleiben.

        Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

        Mit freundlichen Grüßen,
        Difmark Unterstützung

      • Krisu Autostopowicz 21 Dezember 2023 in 17:11
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        The support is completely useless, it does not help in any way, their only answer to every problem is "please contact the seller", unfortunately we cannot help, the service does not respect the deadlines set by itself. This is one big scam

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Highly recommend

      Ich habe Witcher 3 für Nintendo Switch gekauft. Alles war sehr glatt, die Kommunikation war wirklich gut und die Installation war sehr einfach, also überhaupt keine Probleme:) Sehr zu empfehlen:)

      Vorteile
      • Quick and easy
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Zelda Breath of the Wikd

      Wir kauften Zelda Breath of the Wild zu GameGiver. Alles war perfekt, er gab Hilfe zur Installation und in 1 Stunde antwortete er mir auf Stern. Empfehlenswert 100%

      Vorteile
      • Fast and good working
      Nachteile
      • Any problem detected.
    • 4.3
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      80%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      60%
      Affidabilità 100%

      Acquisto andato a Buon fine da PSNSTORE.
      Venditore Affidabile è veloce, consiglio a tutti Top.

      Vorteile
      • Venditori Top
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Highly reccomend

      Ich kann diese Website nur empfehlen. Sie können jedes einzelne Spiel hier finden und es ist alles erschwinglich! Keine Probleme beim Kauf und bei der Kontaktaufnahme mit den Verkäufern, insbesondere mit GameGiver. Er ist der beste Verkäufer auf der Website. Alles von ihm funktioniert perfekt.

      Vorteile
      • affordable
      • quick
      • easy to use
    • 5
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Best way to buy games

      GameGiver hat mir ein Spiel verkauft, es funktioniert perfekt und die Behandlung war wirklich gut. 100% empfohlen

      Vorteile
      • Amazing treatment
    • 5
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Great experience

      Ein absolut empfehlenswerter Laden. Ich habe mich sehr sicher gefühlt dank ihrer doppelten Verifikationssysteme für Registrierung und Zahlungen.

      Der Verkäufer war sehr freundlich und hat mir bei allem geholfen, was ich brauchte, und hat immer sehr freundlich und schnell geantwortet.

      Vorteile
      • Very good buy. Secure platform with double access verification. Excellent GameGiver seller and totally recommended.
      Nachteile
      • 3 days to arrive money by transfer
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Thank you for the order

      Freundlich und hilfsbereit, fc 24 mit sehr wenig und in kurzer Zeit, sehr empfehlenswert

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -2
      2
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Excelent service!

      Kaufen Sie bei GameGiver! Er ist der Beste!

    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      ARNAQUE

      BETRUG
      Ich wollte call of Duty mwlll (2023) kaufen und mir wurde ein Schlüssel für call of Duty mw3 (2011) zugeschickt.
      Ich habe mir das Bild mit dem Jackett angesehen, das mit dem neuen Jackett von 2023 übereinstimmt. Difmark hat den Rechtsstreit beendet und reagiert nicht mehr auf die Nachricht oder… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Aucun sauf si vous aimes perdre de l'argent
      Nachteile
      • Ne repond presque jamais
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      believe it

      Zuerst habe ich es nicht geglaubt, aber nachdem ich seine Arbeit gesehen hatte, hatte ich großes Vertrauen.

    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Estafadores

      Ich habe ein Spiel vom Verkäufer goodkeyshop über Difmark gekauft und bin betrogen worden. Der Verkäufer hat mir einen Code verkauft, der bereits von anderen Leuten benutzt wird und den ich nicht spielen kann, und sie haben mir nie eine Lösung gegeben, weder sie noch Difmark. Daher habe ich mein Geld… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Ninguno
      Nachteile
      • Estafadores
    • 5
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Ich empfehle diese Seite

      Ich kaufte mir BALDUR’S GATE 3 für stim.Purchase gemacht wurde u***, alle schnell und so höflich wie möglich.Ich empfehle diesen Verkäufer und die Website im Allgemeinen.Vielen Dank für die gute Einstellung zu den Kunden.

      Vorteile
      • Große Auswahl, höfliche Verkäufer.
      Nachteile
      • Kommission
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Nice

      Es ist sehr einfach und sehr billig, aber schöne Spiele

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      quicker than I thought

      Ich habe ein Switch-Spiel vom Verkäufer GameGiver gekauft. Ich habe nur 10 Minuten gebraucht, um den kompletten Prozess zu durchlaufen.
      Bis jetzt wusste ich nicht einmal, dass man Switch-Spiele auf diese Weise kaufen kann.

      Ich werde GameGiver auf jeden Fall im Auge behalten.
      Tolle Angebote

      Vorteile
      • easy to use
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Great Site!

      Nichts Schlechtes zu sagen. Toller Service, schnelle Lieferung von Produkten.

      Vorteile
      • Great Service
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Fast and effective

      Große Lieferung von GameGiver, sehr schnell und ziemlich einfach zu tun!

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Perfect

      Perfekte und schnelle Kaufabwicklung

      Vorteile
      • Everything perfect, quick and fast
      Nachteile
      • No
    • 4.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      80%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Best Shop

      Ich benutze difmark schon lange und heute war das erste Mal, dass ich ein Spiel von GameGiver gekauft habe, es hat wegen der Zeitverschiebung etwas gedauert, aber es war ok. Ich würde wieder bei ihm kaufen.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Top gaming service !

      Top-Gaming-Service für den Kauf von Spielen für alle Plattformen. Ich werde Freunden empfehlen

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Avis GoodKeySHop suite a un achat

      Ich empfehle die Website, die ich nicht passieren die GoodKeyShop Verkäufer Bestellung erhielt schnell und reaktionsschnell After-Sales-Service im Falle von Fragen Ich danke dem gesamten Team GoodKeyShop für ihre Seriosität und ihre Reaktionsfähigkeit

      Vorteile
      • A l'écoute
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 1
      0
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      the best!

      Die beste Seite, um Spiele zu kaufen, 100% zuverlässig, schneller Versand und sehr freundlich!

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      (GameGiver)

      GameGiver ist der beste Verkäufer bisher.. tolle Kommunikation, schnelle Lieferung

      Vorteile
      • Fast delivery
      Nachteile
      • None
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      GameGiver

      habe fnaf help wanted gekauft, kam sehr schnell an. würde wieder kaufen. danke gamegiver

      Vorteile
      • easy and quick ordering
    • 3
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      80%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      80%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      60%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Pirated accounts

      Ich habe das Spiel Jedi Survivor gekauft und habe Zugang zu einem Konto erhalten, das von 1000 verschiedenen Personen gespielt wird, mir wurde gesagt, ich solle das Spiel offline spielen. Als ich Difmark fragte, ob dies legal sei, behaupteten sie, dass der Verkäufer verifiziert sei. Ich habe im Laufe… Weiter zu Lesen

      Nachteile
      • They use pirated games
      • Difmark .com Difmark 27 Oktober 2023 in 16:26
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag!

        Vielen Dank für Ihr Feedback!

        Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über den Live-Chat oder [email protected].

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      [GameGiver] was really helpful and super quick responded right away

      [GameGiver] war sehr hilfsbereit und hat super schnell geantwortet

      Vorteile
      • very easy and fas
    • 3.8
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      80%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      80%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      80%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      60%
      Nothing other then perfect

      Genau das, was beworben wurde, gute Kommunikation. Perfekter Service

      Vorteile
      • Fast
      • Easy
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      No pongo 0 estrellas porque no puedo

      Hüten Sie sich vor dieser Website, die Betrügern erlaubt, an Betrüger zu verkaufen.
      Seien Sie vorsichtig mit dieser Website, die Verkäufer hat, die Betrüger sind. Wenn Sie eine Beschwerde einreichen, wird Ihnen nicht einmal Aufmerksamkeit geschenkt… Sie machen sich nicht einmal die Mühe zu antworten… Weiter zu Lesen

      Nachteile
      • Te roban el dinero
      • Difmark .com Difmark 27 Oktober 2023 in 16:27
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Guten Tag!

        Vielen Dank für Ihr Feedback!

        Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über den Live-Chat oder [email protected].

    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      SON UNOS ESTAFADORES MUCHO OJO!!!!!

      Son unos ESTAFADORES!
      Compre 1 Clave de un Juego antiguo el Pes 2021 y me salen con que no habían en Stock. Pero este sigue a la venta.
      Me propone der Verkäufer GoodKeyShop
      que puedo elegir otro juego, que no me puede devolver el dinero 14€ con algo.
      Después de mucho discutir y reclamarle.
      Todo… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • NADA
      Nachteile
      • TODO
      • Difmark .com Difmark Max M 27 Oktober 2023 in 16:27
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo,

        Es tut uns leid, dass Sie unsere Website so negativ bewerten.

        Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden und Verkäufern zu helfen, Lösungen zu finden, wenn es Probleme gibt.

        Wenn Sie unsere Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren: [email protected].

        Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie unsere Antwort nicht erhalten haben.

        Mit freundlichen Grüßen,
        Difmark-Unterstützung

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Quick and safe delivery of game

      GameGiver hat mir das Spiel von Difmark schnell zugeschickt.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Best seller

      Sehr guter Verkäufer sehr bequem und esay und sehr billig perfekt.
      Bestes Spiel Geber.
      Vielen Dank an das Spiel Geber

      Vorteile
      • Nice games very good seller very comfortable and easy and cheap
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Easy downloads

      Habe ein Spiel von (GameGiver) gekauft und es war die einfachste und reibungsloseste Transaktion, die ich seit langem hatte! Überhaupt keine Komplikationen, sehr zu empfehlen!

      Vorteile
      • Easy
      • Smooth
      • Cheaper
      • Friendly
    • 5
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      So trustworthy

      In der Vergangenheit habe ich Difmark mehrere Male benutzt und wurde nie betrogen! Ich würde auf jeden Fall empfehlen Gamegiver als Person zu chatten mit! Er gibt gute Kommunikation und halten sich an den Deal! Auf jeden Fall empfehlen ihn!

      Vorteile
      • Fast communication
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Gamegiver

      Gamegiver ist der beste Anbieter auf difmark!

      Vorteile
      • Gamegiver is the best
      Nachteile
      • Non
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      gamegiver is the best.

      gamegiver ist der Verkaufsschlager!

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      gamegiver is perfect!

      gamegiver ist die beste Webseite um Spiele zu kaufen!!!

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Recommended, also works on accounts

      Difmark ist auch zuverlässig, wenn es um den Kauf von Accounts geht, und nicht nur um CD-Keys. Ich kann den Verkäufer GameGiver empfehlen.

      Vorteile
      • Fast
      • Reliable
      Nachteile
      • Long process
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Fast. Works without problem

      Ich werde auf jeden Fall wieder bei GameGiver kaufen. Vertraut.

    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Estafadores

      Seien Sie vorsichtig mit dieser Website, die Verkäufer haben, die Betrüger sind. Darüber hinaus öffnen Sie eine Beschwerde und sie zahlen nicht einmal die Aufmerksamkeit auf Sie … sie nicht einmal die Mühe, zu reagieren. Sie schließen den Fall und Sie stehen ohne Geld da.
      Kaufen Sie vor allem nicht… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Nada
      Nachteile
      • Todo
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      GameGiver

      GameGiver Der Verkaufsschlager schlechthin

      Vorteile
      • GameGiver
      Nachteile
      • GameGiver
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Buy at user GameGiver!

      Habe ein Spiel bei dem User GameGiver gekauft, hat gut und schnell funktioniert. Würde beim nächsten Mal bei diesem User auf dieser Plattform wieder kaufen.
      Vielen Dank dd1988

      Vorteile
      • Price
    • 3.3
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      80%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      60%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      60%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      60%
      à éviter, on vous des comptes, pas des jeux !!!

      Seien Sie vorsichtig,
      Die Plattform beherbergt vor allem Spieler, die ihre Accounts verkaufen, um ihr Spiel zu nutzen. herunterladen.
      tatsächlich müssen Sie das Konto des Mannes installieren und dann den Download auf Ihrer Konsole beenden. Wenn Sie sein Konto von Wenn Sie 30 Spiele auf diese Weise… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • le prix
      Nachteile
      • abus de confiance
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Bought Minecraft for switch from the seller

      Ich habe dort ein Switch-Spiel gekauft (MC) und es war schnell, einfach und die Anweisungen waren klar.

      Vorteile
      • Clear instructions
      • Fast delivery
      Nachteile
      • Nothing
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Amazing app

      Ich benutze diese Website, um alle meine Spiele zu kaufen, so nette Verkäufer und eine Freude, die App zu benutzen!

      Vorteile
      • Easy! Great deals and friendly sellers
      Nachteile
      • None
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Gamegiver

      Habe hier ein Switch-Spiel gekauft (Fire Emblem Engage), der Kaufvorgang verlief reibungslos und ohne Probleme. Eine gute Möglichkeit, etwas Geld zu sparen.

      Vorteile
      • Received the game in half am hour
      • Competitive price
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      -1
      2
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Ich habe MK gekauft

      Das Unternehmen ist top, ich empfehle, eine angenehme Art kommuniziert beim Kauf, alles kompetent erzählt und erklärt, prompt, schnell, qualitativ) keine Angst, kaufen

      Vorteile
      • komfortabel
      Nachteile
      • Nein
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Professionell

      Die Bestellung wird fast sofort erfüllt, alles ist einfach und klar in der Gestaltung, sehr freundlicher Verkäufer. Alles geht schnell, ohne irgendwelche Schwierigkeiten. Ich werde mehr als einmal bestellen)

      Vorteile
      • Schnell, hochwertig, zuverlässig
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Gamegiver perfect digital version super smash bros

      So weit, so gut! Ich habe eine digitale Version von smash bros &amp gekauft; es scheint zu funktionieren! Habe ein zusätzliches Spiel mit ihm als gut!

      Vorteile
      • Good & fast delivery, extra games, digital version
      Nachteile
      • Hopefully have permanent access
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      GameGiver

      Gut Sie können Sie einen guten Rabatt bekommen ein kostenloses Spiel

      Vorteile
      • good discount
    • 1.5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      60%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      hier besser nichts kaufen..

      wer billig kauft kauft 2x

      Auf der Plattform werden unter andrem Steam Accounts gehandelt..

      Zum einen wird darauf nicht wirklich klar hingewiesen….die hinweise sind unter ein ausklappbarer Hinweisbox versteckt

      Allerdings ist das nicht das einzige Problem…..die Verkäufer verkaufen diese… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Billig
      Nachteile
      • null support
      • Difmark .com Difmark MAtthias Kessler 14 September 2023 in 11:16
        Bewerten Sie die Antwort 0
        1

        Hallo,

        Es tut uns leid, dass Sie unsere Website so negativ bewerten.

        Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden und Verkäufern zu helfen, Lösungen zu finden, wenn es Probleme gibt.

        Wenn Sie unsere Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren: [email protected]

        Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie unsere Antwort nicht erhalten haben.

        Mit freundlichen Grüßen,
        Difmark-Unterstützung

      • Damian F MAtthias Kessler 16 September 2023 in 22:01
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lügen Sie den Dieb nicht an, Sie werden sowieso nichts tun

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Amazing seller GameGiver

      Schnell und einfach erstaunlich!

      Vorteile
      • GameGiver Amazing seller
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      WOOW

      GameGiver ist sehr gut, und vertrauenswürdig.
      Ich habe Pirate warriors 4 gekauft, habe aber noch mehr Spiele wie Dragonball Z.
      Er anserws sehr schnell und hilft, WANN Hilfe benötigt wird.

      Vorteile
      • Everthing
      Nachteile
      • Nothing
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Very good

      Bei GameGiver gekauft und schnell und ohne Probleme erhalten

      Vorteile
      • Fast
      • No problems
      • Simple
    • 4.5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      80%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      80%
      Nice Shop, very quickly and easy to handle

      Es funktioniert sehr einfach und der Verkäufer GameGiver war top. Ich habe bekommen was ich bestellt habe. Netter Shop und netter Verkäufer.

      Vorteile
      • The Seller
    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Don't buy from this website! This is a scam!!

      Als sie mein Geld nahmen, zeigte die Website viele verfügbare Einheiten für das Spiel, das ich gekauft hatte, und eine Lieferzeit von 1 Stunde. Es sind nicht nur mehrere Tage ohne Ergebnisse vergangen, sondern sie sagten anfangs, dass das Spiel nicht auf Lager sei, und haben im Laufe der Zeit mehrere… Weiter zu Lesen

      Nachteile
      • fake information on the website
      • Inactive sellers who don't answer through chat
      • unwillingness to grant a refund or a solution to your problems
      • Difmark .com Difmark Jose B 14 September 2023 in 11:17
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo,

        Es tut uns leid, dass Sie unsere Website so negativ bewerten.

        Wir tun unser Bestes, um unseren Kunden und Verkäufern zu helfen, Lösungen zu finden, wenn es Probleme gibt.

        Wenn Sie unsere Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren: [email protected]

        Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie unsere Antwort nicht erhalten haben.

        Mit freundlichen Grüßen,
        Difmark-Unterstützung

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      I bought Pokemon Violet

      Ich habe Pokemon Violett gekauft und außerdem Pokemon Scharlachrot und Pokemon Lets Go Pikachu als Bonus erhalten. Das Einzige, was ich mir wünschen würde, wäre eine schnellere Lieferung.

      Vorteile
      • Bonus Games
      Nachteile
      • Delivery took a bit long
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Fast and secure

      Gamegiver ist wirklich gut.
      Schnell und sicher

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      GameGiver is perfect

      Ich habe ein Super Mario Party Konto für einen sehr günstigen Preis von GameGiver gekauft und er gab mir auch einige Bonus-Spiel. im @gallonicola1967
      alles perfekt und in 5 Minuten erledigt
      Ich empfehle diese Firma an alle meine Freunde weiter

      Vorteile
      • very nice
      Nachteile
      • none
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      SCAM!!!

      BETRUG!!!
      Ich habe als Verkäufer auf dieser Seite gearbeitet, sie weigern sich, mein Geld zurückzugeben.
      Für die ganze Zeit, die ich auf der Website gearbeitet, habe ich nicht negative Bewertungen haben oder andere Probleme mit Kunden.

      (Berechnung auf der Grundlage der gesamten Transaktionshistorie)
      Abhebungen… Weiter zu Lesen

      • Difmark .com Difmark wasd market 14 September 2023 in 11:18
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo,

        Danke, dass Sie Ihre Bewertung auf unserer Plattform teilen.

        Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine offene und vollständige Antwort auf Ihre Arbeit auf unserer Plattform gegeben.

        Leider haben Sie sich nicht per E-Mail an uns gewandt. Aus diesem Grund können wir Ihren Worten nicht zustimmen.

        Wir kümmern uns um unsere Kunden. Aber Ihre Arbeit auf unserer Plattform hat gegen die Regeln verstoßen, die Ihnen zu Beginn mitgeteilt wurden und mit denen Sie einverstanden waren.

        In der Kommunikation mit unserem Manager haben Sie sich unhöflich ausgedrückt und inakzeptable Worte verwendet.

        In Anbetracht all dieser Faktoren wurde beschlossen, die Zusammenarbeit mit Ihnen zu beenden.

        Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie uns unter [email protected] kontaktieren.

        Viel Glück!
        Difmark-Team

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Outstanding Game Purchasing Experience with GameGiver

      Ich hatte eine ausgezeichnete Kauferfahrung mit GameGiver. Sie lieferten klare und detaillierte Anweisungen für jeden Schritt des Prozesses und standen mir für alle meine Fragen zur Verfügung. Der Download des Spiels war unkompliziert und schnell. Ich würde GameGiver jedem empfehlen, der ein unkompliziertes… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Excellent communication, clear instructions, smooth process
      Nachteile
      • None experienced.
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      ITS A SCAM

      Ich kaufte ein Spiel im Juni 2023 F1 2023 für PS5, ich hatte ein paar Probleme, weil es ein gemeinsames Konto ist und ich versuchte zu spielen, aber die ganze Zeit bekomme ich aus dem Spiel geworfen. Der Besitzer sollte zur Schandzeit spielen, also war es nicht möglich zu spielen. Ich meldete dies an… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • They don’t have pros
      Nachteile
      • It’s a scam, they stole your money
      • Difmark .com Difmark Carlos 14 September 2023 in 11:19
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hallo,

        Danke, dass Sie Ihre Bewertung auf unserer Plattform teilen.

        Wir haben uns bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine offene und vollständige Antwort auf Ihre Arbeit auf unserer Plattform gegeben.

        Leider haben Sie sich nicht per E-Mail an uns gewandt. Aus diesem Grund können wir Ihren Worten nicht zustimmen.

        Wir kümmern uns um unsere Kunden. Aber Ihre Arbeit auf unserer Plattform hat gegen die Regeln verstoßen, die Ihnen zu Beginn mitgeteilt wurden und mit denen Sie einverstanden waren.

        In der Kommunikation mit unserem Manager haben Sie sich unhöflich ausgedrückt und inakzeptable Worte verwendet.

        In Anbetracht all dieser Faktoren wurde beschlossen, die Zusammenarbeit mit Ihnen zu beenden.

        Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie uns unter [email protected] kontaktieren.

        Viel Glück!
        Difmark-Team

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      My experience

      Ich habe ein Spiel von GameGiver gekauft und wenn ich eine Frage hatte, hat er mir sehr schnell geholfen und
      es war soo einfach und billig ich empfehle dies jedem Gamer der nicht das Geld hat um jedes Spiel zu spielen das er/sie will
      Ein 10/10 Weg um Spiele zu kaufen

      Vorteile
      • Cheap and nice people
      Nachteile
      • None
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Good games and good service

      Schöne Spiele zu einem guten Preis, 24/7 Support

      Vorteile
      • Good service
      Nachteile
      • Nothing
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Purchase from GameGiver

      Erstaunliche Reaktionszeit und freundliches Gespräch

      Vorteile
      • Perfect response time from GameGiver
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Great, fast purchased

      Toller Service vom Verkäufer GameGiver. Transaktion und Lieferung ging sehr glatt. Er führte mich durch den gesamten Prozess Schritt für Schritt. Bester Verkäufer, den ich wirklich empfehlen kann.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      GameGiver 5/5

      GameGiver ist perfekt!! 5/5 würde empfehlen

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Purchase at GameGiver

      Guter Service von GameGiver
      Ich habe das Spiel wirklich schnell und ohne Probleme erhalten.

      Vorteile
      • Fast Delivery
    • 4
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Very very good site for everthing about games and ingame currency

      Ich bin sehr zufrieden mit den Angeboten und dem Verkäufer und die Bezahlung ist vertrauenswürdig.

      das einzige Minus ist, dass Sie Ihr Geld zurück für einige der Angebote nicht bekommen können, aber der Verkäufer schreiben es in der Beschreibung.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Great purchase!

      Ich danke Ihnen! GameGiver war ein Profi und ein Vergnügen, mit zu tun 🙂

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Really good Seller

      einfach zu installieren und alles und danke an den Verkäufer Game Giver er half mir viel und ist ein großer Verkäufer.

      Vorteile
      • It was easy to install and everything and thanks to the Seller Game Giver he helped me much and is an great seller.
      Nachteile
      • Nothing just you need to notice to order in the working hours
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Gamegiver has done perfect

      Alles ist perfekt

      Vorteile
      • Perfect
      Nachteile
      • Nothing
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      good

      alles perfekt

      Vorteile
      • very nice
      Nachteile
      • nice
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Bought a game from GameGiver

      Gekauft ein Spiel von GameGiver und er ist einfach und schnell 5 Sterne

      Vorteile
      • Good and fast seller
    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Difmark-CoolBoySell Scammers

      Ich habe ein Steam-Konto mit installiertem Sea of Thieves (Spiel) von einem Verkäufer namens "CoolboySell" gekauft. Der Verkäufer gab mir einen Benutzernamen und Kennwort. Aber er hat mir die ursprüngliche E-Mail nicht gegeben. Also konnte ich dem Konto keine eigene E-Mail hinzufügen.
      Zwei… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Nice Scammers
      Nachteile
      • Not answers
    • 5
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      GameGiver kann man nur weiter empfehlen

      Habe heute pokémon tekken bei GameGiver gekauft.
      Mir wurde direkt nach Zahlung geschrieben und der Kauf unkompliziert abgewickelt.
      Verkäufer GameGiver war sehr freundlich zuvorkommend und schnell im bearbeiten.
      Jede Zeit wider kann man nur weiter empfehlen.

      Vorteile
      • Schnelle Lieferung und alles leicht verständlich
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Stolen money

      Ich habe das Spiel gekauft, durch meinen Fehler habe ich nicht erkannt, dass dies kein Spiel ist, sondern ein Konto mit Spiel, aber das ist nicht wichtig, weil ich den Kauf nicht erhalten habe, ich habe keine Rückerstattung erhalten. Sie sind Betrüger.
      Ich bin froh, dass ich BLIK anstelle der Kartennummer… Weiter zu Lesen

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Bought a game from GameGiver

      GameGiver ist ein vertrauenswürdiger Verkäufer und ich bin sehr zufrieden mit seinem Service!

      Vorteile
      • Fast delivery
    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      NO COMPREIS!!! ME HAN TIMADO

      BESTELLNUMMER: #1020388
      ESPAÑOL:

      Hice una compra a las 22:48, cuando realicé la comprá no indicaba que había algún tiempo de espera, por lo que supuse que se me entregaría al momento como EN EL RESTO DE PAGINAS QUE FUNCIONAN IGUAL QUE ESTA.
      Una vez hice el pago me indicó que debía esperar 1 hora… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • NO
      Nachteile
      • LEEME
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -2
      2
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Review

      Würde ich jedem empfehlen.
      Hat großen Kundenservice und ein riesiges Sortiment von Waren.

      Vorteile
      • Very fast response time and great customer service
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      super smash bros

      GameGiver gute Schälmaschine

      Vorteile
      • GameGiver is good sheller,all ok
    • 4.3
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      0
      1
      Warensortiment
      80%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      80%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      80%
      difmark Order with GameGiver

      Mein Verkäufer war GameGiver. Die Bestellung wurde innerhalb einer Stunde abgeschlossen.

      Ich erhielt das Spiel ohne offensichtliche Probleme so weit. Kein negatives Feedback, sehr empfehlenswert

      Vorteile
      • Professional Service
      • Fast Delivery
    • 4.3
      Ungenaues Feedback Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      80%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      80%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      80%
      Diffmark GameGiver review

      Ich habe vor kurzem einen Kauf auf Diffmark von GameGiver als mein Verkäufer gemacht.
      Das Produkt wurde innerhalb einer Stunde ohne Probleme geliefert.
      Sehr zu empfehlen.

      Vorteile
      • Fast Delivery
      • Good Prices
    • 4.5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      60%
      gameGiver order in difmark

      Mein Verkäufer war GameGiver. Die Bestellung wurde innerhalb weniger Minuten abgeschlossen.

      Ich habe meinen Code erhalten und das Spiel war in Ordnung. Für den Moment kein negatives Feedback, nur positiv.

      Vorteile
      • fast delivery
      • fast chat
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Quick response GameGiver

      GameGiver, ich mochte Ihre schnelle Antwort und Aufmerksamkeit, ausgezeichneter Service. Garantierter Kauf

      Vorteile
      • fast attention
      • guaranteed answer
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Only positive experience | GameGiver

      Mein Verkäufer war GameGiver. Die Bestellung war innerhalb weniger Minuten abgeschlossen. Auch der Kundensupport war sehr gut. Ich kann das Ganze nur empfehlen!
      Das Produkt funktioniert perfekt.

      Vorteile
      • fast delivery
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Purchase of a gift card

      Alles war schnell bestätigt und erledigt, kaufte kasachische Geschenkkarten für Steam.

      Vorteile
      • Verification speed
      • Good seller
      • Convenient interface
      Nachteile
      • No Russian interface support
    • 4.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      80%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Minecraft purchase

      Habe Minecraft für mein Kind gekauft. Insgesamt ein guter Preis im Vergleich zu Nintendo.
      Sobald ich die Anweisungen herausgefunden habe, ging es ziemlich gut.
      Der Verkäufer hat mir sehr geholfen, GameGiver

      Vorteile
      • Good price
      Nachteile
      • Slightly tricky to follow
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      I really recommend this site

      ich habe gerade ein Spiel von gamegiver gekauft sie waren super schnell und wirklich einfach
      und ich würde es jedem empfehlen, der schnell, einfach und vor allem günstig Spiele kaufen möchte

      Vorteile
      • Fast Delivery
      • cheap
      Nachteile
      • nothing
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      I really recommend this site!

      Ich habe gerade ein Produkt von ihnen gekauft und es war perfekt!

      Vorteile
      • Fast Delivery
      • Product as described
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      A bunch of bait and switch theives

      Alle positiven Bewertungen werden von Bewertungsrobotern abgegeben, trauen Sie ihnen nicht.

      Ich habe Schlüssel für Atomic Heart bestellt, sie versuchten, mir einen Link zu einem voraktivierten Konto zu liefern, das sie jederzeit deaktivieren könnten, dann versuchten sie, mich dazu zu bringen, meine… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Zero
      Nachteile
      • Everything
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      I bought an account from GameGiver. Very fast delivery. Perfect

      Ich habe einen Account von GameGiver gekauft. Sehr schnelle Lieferung. Perfekt

      Vorteile
      • I bought an account from GameGiver. Very fast delivery. Perfect
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      GameGiver

      Ausgezeichneter Verkäufer

    • 4.3
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      80%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      80%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      80%
      Beeindruckte Rezension

      Ich habe schon sehr lange nach einer Möglichkeit gesucht, meine Steam-Geldbörse aufzuladen, um neue Spiele zu kaufen, ich folgte dem Link zu dieser Seite, registrierte mich schnell, fand den optimalen Betrag und Preis und kaufte es. Zum ersten Mal gekauft, also war ich wild besorgt, vielleicht ein Betrug… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Schnelle Lieferung
      • Verfügbarkeit
      Nachteile
      • Als ich es zum ersten Mal kaufte, war es etwas schwierig.
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Difmark, fast easy and cheap

      Difmark lieferte einen sehr niché Schlüssel, sehr schnell, sehr billig und das Personal war sehr schnell zu reagieren, um meine Fragen über das Wie und Wo. Vielen Dank, Difmark!

      Vorteile
      • Fast east cheap
    • 4.3
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      80%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      80%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      80%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Gute support

      Kamm schnell an hat gut geklappt guter Support

      Vorteile
      • Schnell geliefert
    • 4.8
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      80%
      Would recommend

      Alles verlief reibungslos, und das Personal ist wirklich nett.

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Psnbob

      Mein Lieblingsverkäufer auf dieser Seite. Sehr schnelle Lieferung und immer freundlich mit mir und Hilfe bei all meinen Problemen. Ich empfehle nur tis Verkäufer für Sony-Spiele.

      Vorteile
      • fast delivery
      • very kind
    • 4.3
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      80%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      80%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      80%
      I love this Shop

      Ich habe schon mehrere Male Spiele gekauft und würde es immer wieder tun. Ich persönlich empfehle VooDoo Gaming als Verkäufer, der Support ist sehr gut und schnell, auch sehr freundlich und hilfsbereit!

      Vorteile
      • VooDoo Gaming
    • 5
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      FowGame, unsere Erfahrung auf der Difmark-Handelsplattform

      Wir, das FowGame-Shop-Team, möchten unsere positiven Erfahrungen mit der Handelsplattform Difmark teilen. Diese Plattform hat sich ein unverzichtbares Instrument für unser Geschäft, das uns die Möglichkeit gibt, unsere Produkte effektiv zu verkaufen und neue Kunden zu gewinnen.

      Erstens, uns gefiel… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Benutzerfreundlichkeit
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Im Namen des Verkäufers

      Hallo zusammen. Ich schreibe im Namen eines Verkäufers bei Difmark. Wir verkaufen jetzt seit einem Jahr Schlüssel und Abonnements auf dieser Website. Alles ist sehr bequem und verständlich. Freundliche Schnittstelle für die Abgabe eines Angebots. Ein freundlicher Chatroom für die Kommunikation mit Kunden… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Site-Unterstützung
      Nachteile
      • Es gibt noch viel zu tun
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Fowgame

      Я рад работать в магазине Fowgame и использовать торговую площадку Difmark для продажи наших товаров. Это действительно удобный и эффективный инструмент, который помогает нам достигать успеха и увеличивать продажи.

      Сотрудничество с Difmark позволило нам значительно расширить нашу клиентскую базу… Weiter zu Lesen

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Good shop

      Ich danke Ihnen! Die Lieferung war schnell und reibungslos. Wird wieder kaufen!

      Vorteile
      • VooDoo seller very good and fair.
      Nachteile
      • -
    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Super

      Первый раз покупала y VooDoo и было страшновато сказать честно, но все прошло хорошо товар у меня в тот же день, спасибо)))))

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Good

      Alles hat wunderbar funktioniert

      sehr schneller Versand der Daten und sehr einfaches Herunterladen der Daten

      immer wieder gerne

      VooDoo Verkäufer ist zu empfehlen

    • 3
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Seien Sie vorsichtig, Betrüger

      Sowohl Käufer als auch Verkäufer werden betrogen. Käufer sind nicht vor Betrügern geschützt, die auf ihrer Website als Verkäufer registriert sind. Und Verkäufer werden um ihr ganzes Geld betrogen!!.. Arbeiten Sie nicht mit ihnen zusammen und kaufen Sie nicht auf ihrer Website!!.

      Vorteile
      • Nein
      Nachteile
      • Betrüger
    • 4.3
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      60%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      80%
      Scheint normal

      Zuerst habe ich gezögert, auf dieser Seite zu kaufen, aber da der Preis des Spiels gering war, habe ich die Chance ergriffen und alles hat geklappt. Ich habe den Schlüssel schnell genug bekommen und er wurde in Steam richtig aktiviert.

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Good

      Ich empfehle! Ich mag den Service auf dieser Seite wirklich! Gekauft von vielen Verkäufern, gute Preise!
      Ich mag den technischen Support auf der Seite sehr! Sie kennen ihre Arbeit gut und helfen immer!

    • 4.5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      60%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      I recommend!

      Ich mag den Service auf dieser Seite wirklich! Gekauft von vielen Verkäufern, gute Preise!
      Ich mag die technische Unterstützung auf der Website! Sie kennen ihre Arbeit gut und helfen immer!

    • 1
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Estafa

      Schlechte Seite, dass man ein Betrug nicht lassen Sie das Spiel zu aktivieren

      Vorteile
      • Ninguna
      Nachteile
      • Estafa
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      DO NOT USE THIS SITE ESPECIALLY Style.Xbox

      Kaufen Sie unter keinen Umständen von dieser Website. Sie haben 0 Kontrolle über ihre Verkäufer. Ich habe Call of duty von dem Verkäufer Style.Xbox gekauft den man ganz und gar meiden sollte, denn für mein Geld soll ich Zugang zu einem Konto erhalten, mit dem ich das Spiel nutzen kann, und zwar 4 Mal… Weiter zu Lesen

    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Scamming Website and Forfeited Money of buyers and sellers

      Aktualisiert am 11/05/2023 = Die meisten Verkäuferkonten auf Ihrer Website sind von Ihnen selbst registriert (80%). Welche sind von Ihrem eigenen für Betrug mit erstellt sowohl die Käufer als auch die Verkäufer.

      Wie hoch der Wert Ihres Goodwills ist, das weiß jeder Kunde und auch Sie selbst. Tägliche… Weiter zu Lesen

    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 2
      +2
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Venden cuentas robadas y no devuelven el dienro

      Diese Website unterstützt Verkäufer von gestohlenen Konten und behauptet, dass man etwas Gekauftes nicht zurückgeben kann (obwohl ich die gestohlenen Schlüssel von einem anderen Konto, das mir vom Verkäufer angeboten wurde, nie benutzt habe), um ihre Verkäufer von gestohlenen Konten zu schützen, und… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Ninguno
      Nachteile
      • Mal trato al cliente
      • Precios engañosos
      • Vende cuentas robadas
      • No hay devolución
    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Nun, zumindest habe ich ein wenig ausgegeben

      Difmark heißt jetzt ***, es sollte umbenannt werden.

      Meine Eindrücke waren ekelhaft. Habe einen Schlüssel für Stim gekauft, noch nie zuvor aktiviert die Schlüssel in Steam – warum, wenn Sie kaufen können… Aber jetzt können Sie nicht kaufen, so dass ich beschlossen, den Schlüssel zu kaufen.

      Ich… Weiter zu Lesen

      Nachteile
      • Riesige Preise, aber es werden Schlüssel verkauft, die nicht für Ihre Region geeignet sind.
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      RE 4 remake for XBOX X. My experience could not be more negative

      Meine Erfahrung könnte nicht negativer sein. Ich habe das RE 4 Remake für XBOX X am 4. gekauft und am 6. wurde mein Konto bereits gesperrt. Ich kontaktiere sowohl der Verkäufer als auch Difmark und beide werfen Bälle weg und geben Microsoft die Schuld. Dass sie meinen Fall verfolgen und auf Neuigkeiten… Weiter zu Lesen

    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Scam website

      Wirklich eine der schlechtesten Websites, die ich je benutzt habe. Sie nehmen Ihr Geld, geben Ihnen ein Konto, das in zwei Tagen gesperrt wird und lassen Sie dann auf dem Trockenen sitzen, ohne die Chance, jemals Ihr Geld zurückzubekommen. Bitte, bitte benutzen Sie diese Seite nicht.

      Vorteile
      • Literally nothing
      Nachteile
      • Paid money for a product I don't have. No customer service whatsoever. Basically a complete scam
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Difmark and Gamehub are scams

      Ich habe das Spiel am 14. März gekauft und warte immer noch. Difmark tut nichts, um dies zu verhindern, da der Verkäufer seine legendären Status, um mehr und mehr Menschen in diesen Betrug zu verwickeln. Dies ist die Antwort, die ich bekomme, so vage wie möglich: Wir liefern unsere Produkte immer also… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Nothing
      Nachteile
      • Everything
    • 1
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Plattform für Betrüger

      Vermeiden Sie es einfach und sparen Sie Ihr Geld

      Nachteile
      • Betrüger
    • 1
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      DRIFFLE.COM IS A SCAM WEBSITE SAME AS DIFMARK.COM

      BETRÜGERISCHE WEBSITE WIE DIFMARK.COM

      Nachteile
      • SCAM WEBSITE SAME AS DIFMARK.COM
    • 1
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Betrüger auf Difmark

      Difmark LLC sendet bereits aktivierte Schlüssel. Keine Rückerstattung, auch kein Ersatz, Hinhaltetaktik. Betrüger.

    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      -1
      1
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Scheidung

      "Vor Ihrem Kauf wurden Sie darauf hingewiesen, dass Ihr Produkt in der RF-Region möglicherweise nicht aktiviert werden kann. Sie sind von uns beraten worden. Ihr Schlüssel funktioniert. Verwenden Sie ein VPN, um es zu aktivieren oder verkaufen Sie Ihren Schlüssel weiter;
      Sie setzen das Produkt… Weiter zu Lesen

    • 1
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Ich habe 4 Exemplare des Spiels gekauft und tatsächlich eines erhalten

      Der technische Support hat sich rasiert und das Ticket geschlossen

    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Son unos Ladrones

      Ich habe Ende letzten Jahres ein Spiel gekauft, das Spiel ist nicht in meiner Sprache erschienen, was im Widerspruch zum Produktangebot steht, auf dem steht: „Global Region“. Seit dem 14. März habe ich meine Rückerstattung nicht erhalten, obwohl sie mir mitgeteilt haben, dass dies geschehen ist, es sind… Weiter zu Lesen

      Nachteile
      • Incumplimiento, estafa
    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Der Kauf kam nicht an

      Ich kaufte Spielwährung durch diese Website, Zahlung ging durch, nach 15 Minuten (geschätzte Zeit der Lieferung) die Website nicht mehr funktioniert, es sagt, dass diese Seite nicht reagiert. auch andere Seiten auf dieser Website nicht mehr funktioniert, Kauf immer noch nicht angekommen! keine Möglichkeit… Weiter zu Lesen

      Nachteile
      • Betrüger
    • 4
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      80%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      80%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      60%
      Das Geld für die Ware wurde, wenn auch mit großer Verzögerung, zurückerstattet

      Im Jahr 2022 nahm ich das Produkt entgegen, konnte es aber nicht aktivieren und erhielt mein Geld nicht zurück. Ich hinterließ eine negative Bewertung auf dieser Website, und obwohl es eine lange Verzögerung gab, wurde ich erneut kontaktiert. Nach einer langen Verzögerung meldeten sie sich erneut und… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Sie arbeiten an sich. Es gibt positive Veränderungen
      Nachteile
      • Der Support-Service für 2022 war einfach eklig
    • 1
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Reine Täuschung

      Ich habe einen Schlüssel für Sims bestellt. Es ist schon eine ganze Weile her und die Bestellung wird immer noch bearbeitet, obwohl mir versprochen wurde, dass sie sofort ankommen würde. Der Verkäufer ignoriert das. Schreiben an den Support, sie schreiben, schreiben Sie Ihren Spitznamen und Bestellnummer… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Null
      Nachteile
      • Der Support funktioniert nicht
      • Verkäufer ignorieren
      • Bestellungen kommen nicht an
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Schurke

      Nur ein Hinweis auf das Zurücklassen von Geld. Ein Betrug. Sie wollen nur Geld hinterlassen und nichts dafür bekommen? Du kannst mich auch zu yumani überweisen, ich werde dir wenigstens danken. Und hier schreibt man einfach jahrelang an den Support und bekommt wegen Estland keine Antwort…

      Vorteile
      • Keiner
      Nachteile
      • Sie stehlen Geld
    • 1
      Ungenaues Feedback Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      SCAM COMPANY Difmark.com

      SCAM UNTERNEHMEN

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      -5
      5
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Ich empfehle

      Guter, normaler Shop, hatte nur einmal Probleme mit dem neuen God of War, aber auch da gab es eine schnelle Rückgabe. Ansonsten keine Beschwerden, ich kaufe nur hier, weil ich es einfach gewohnt bin.

      Vorteile
      • einfach ein guter Laden
      Nachteile
      • nicht wirklich
    • 1
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      20%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      20%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Schrecklich

      Ich habe eine Werbung bei einem Blogger gesehen. Beschlossen, ein PS-Spiel Vorbestellung zu kaufen, wenn das Spiel herauskam, natürlich habe ich kein Spiel zu bekommen.
      Begann zu schreiben, um Unterstützung für eine Rückerstattung – in der Antwort, die ich nicht verstehe, was, wir eine Rückerstattung… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Sie sind nicht da
      Nachteile
      • Ich habe das Spiel nicht erhalten. Ich versuche nun schon seit über einem Monat, eine Rückerstattung zu bekommen. Als ich die Daten bereitstellte, reagierte der technische Support nicht mehr!
    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      -6
      6
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Ich empfehle Diffmark

      Eine übersichtliche Seite mit einer Auswahl an Anbietern und Preisen. Leihen Sie Spiele von AllGames, überhaupt keine Probleme, Lieferung ist schnell, Verkäufer ist top! Sehr einfach und ohne unnötiges Gedöns. Auch gelten für die Unterstützung mit Fragen, schnell beantwortet alle Ihre Fragen. +Respe… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • niedrige Preise
      • Zahlungsarten
      • niedrige Preise
      • Betriebstech. Unterstützung
      Nachteile
      • nicht gefunden
    • 2.3
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      80%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      60%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      20%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Ich habe die Bestellung bezahlt, aber die Ware nicht erhalten

      Ich habe die Bestellung mit der ID 854553 aufgegeben, bezahlt, aber die Ware letztendlich nicht erhalten. Die Zeit bis zum so genannten Download-Start wird ständig aktualisiert, aber man kann anscheinend unbegrenzt so sitzen. Der Support reagiert auch nicht (falls er überhaupt für etwas anderes da ist… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Gut gemachter Betrug
      Nachteile
      • Betrug
      • Difmark .com Difmark Anton Sinelnikov 27 Februar 2023 in 15:05
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lieber Anton Sinelnikov!

        Wir bedauern aufrichtig Ihre negativen Erfahrungen mit unserer Website, aber Sie sollten sich keine Sorgen machen. Verkäufer, von dem Sie die Bestellung aufgegeben, werden Sie Ihr Geld auf Ihre Zahlungsmethode zu erstatten. Leider stellt sich heraus, dass zum Zeitpunkt der Zahlung, war er nicht mehr verfügbar. Sorry für die Unannehmlichkeiten, wir sind wirklich leid.

        Bitte überprüfen Sie Ihr Guthaben auf der Zahlungsmethode, die Sie verwendet haben, um für Ihre Bestellung zu bezahlen, sollten Mittel bereits mit Ihnen sein.

        Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

      • Anton Sinelnikov Anton Sinelnikov 1 März 2023 in 10:46
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Das Geld wurde zurückerstattet und ich habe keine Beschwerden.

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Ich habe das Spiel auf PS5 gekauft

      Habe mir einen Untergrund von GameHub besorgt. Die Lieferung war etwas verspätet und ich habe den Verkäufer angeschrieben. Er hat sofort geantwortet und ich musste nicht einen halben Tag warten, wie ich es einmal auf einer anderen Website getan habe. Am Ende wurde das Problem gelöst und das Spiel kam… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • günstig und guter Support
      • Difmark St4lk 23 Februar 2023 in 17:41
        Bewerten Sie die Antwort 1
        0

        Lieber St4lk

        vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen das zu schätzen.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 2
      +1
      1
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      +

      Tolle Seite, habe dort vor kurzem Atomic Harts gekauft. Glücklich wie eine Dampfmaschine.

      • Difmark Pavel Karelin 23 Februar 2023 in 17:42
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lieber Pavel

        vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen das zu schätzen.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Ich habe alles bei AllGames gekauft und es war großartig

      Kaufte das Spiel vom Verkäufer ALLGames ! Alles ging sehr schnell, ich empfehle jedem !

      Vorteile
      • Schnelle Lieferung
      • Reaktionsfreudiger Verkäufer
      • Difmark Yuriy Yuriy 23 Februar 2023 in 17:42
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lieber Juri.

        Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist wichtig für uns.

    • 5
      Glaubwürdiges Feedback Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Diffmark ist eine großartige Website, wenn Sie nicht zu viel bezahlen möchten

      Difmark ist eine großartige Website, wenn Sie nicht zu viel für die offiziellen Shops bezahlen wollen. Immer ansprechbar 24 auf 7 Helpdesk, Verkäufer sind immer hilfsbereit. Ich habe selbst schon 3 Mal bei PsnBob gekauft, toller Verkäufer und tolles Produkt, überhaupt keine Probleme. Ich kann diese Seite… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Liefergeschwindigkeit
      • Treue Verkäufer
      • Niedrige Preise
      • Großartige Unterstützung
      Nachteile
      • Es kommt zu Lieferverzögerungen
      • Difmark Vlad Drozdov 23 Februar 2023 in 17:43
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lieber Vlad Drozdov.

        Vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback. Es ist sehr wichtig für unser gesamtes Team. Ich danke Ihnen.

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Schöne Seite

      Ich kaufe schon seit langem Schlüssel, netter Service, reaktionsschneller Helpdesk, sie helfen, Dinge sofort zu klären, wenn es das kleinste Missverständnis gibt. Ich kann sie getrost empfehlen. Ich kann sie sehr empfehlen. Ich kaufte diese als Hogwarts ackeys, alles ist ok, bereits für Gryffindor bes… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Schnell
      • Komfortabel
      • Transparent
      • Nettes Design
      Nachteile
      • noch nicht identifiziert
      • Difmark Roma Galustyan 23 Februar 2023 in 17:44
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lieber Roman!

        Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Ressource. Wir wissen das zu schätzen.

    • 4.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 0
      0
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      80%
      guter Laden

      VooDoo_Gaming ist ein guter Shop. Dauerte 10 Minuten für die Lieferung. Gekauft Hogwarts Vermächtnis. Der Shop hat einen Promo-Code für 10% Rabatt sofort. Der Preis ohne den Promo-Code war der niedrigste von allen, aber mit dem Promo-Code war es noch niedriger. Ich danke Ihnen.

      • Difmark Ivan Pankratov 23 Februar 2023 in 17:45
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lieber Ivan Pankratov!

        Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, von Ihrer positiven Erfahrung zu hören.

    • 5
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 5
      +3
      2
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Ich empfehle!

      Hallo!
      Ich habe mehr als einmal Spiele von dieser Website gekauft. Da ich ein Streamer bin, ist das Produkt, das ich verwende, sehr wichtig für mich. Ich studiere die Beschreibung sorgfältig und finde das richtige Produkt für mich. Ich habe noch nie Probleme gehabt und alles ist aktiviert. Ich hatte… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Schnelle Support-Antwort, Verkäufer sind bei Fragen immer erreichbar, viele aktuelle coole Produkte.
      Nachteile
      • Nicht gefunden
      • Difmark .com Difmark Cheshirskiy Kot 22 Februar 2023 in 18:17
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Liebe Grinsekatze!

        Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir wissen das zu schätzen und werden unser Bestes tun, um alle unsere Nutzer zufrieden zu stellen.

      • Difmark Cheshirskiy Kot 23 Februar 2023 in 17:46
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Liebe Grinsekatze

        vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es ist wichtig für uns

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 2
      +2
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      100%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      100%
      Schöner Laden, ich empfehle ihn

      Ich kaufe dort oft ein, das gefällt mir sehr. Vielen Dank an den Verkäufer für die schnellen Antworten und die Hilfe bei der Installation)

      • Difmark .com Difmark Yuliya 22 Februar 2023 in 18:17
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Liebe Julia.

        vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen das zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auf der Website wiederzusehen.

      • Difmark Yuliya 23 Februar 2023 in 17:46
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Liebe Julia.

        wir danken dir für dein positives Feedback. Es ist wichtig für unser gesamtes Team. Vielen Dank dafür!!!

    • 3.8
      Feedback zur Veröffentlichung freigegeben Bewertung 1
      +1
      0
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung
      100%
      Betrieb des Lieferdienstes des Ladens
      80%
      Bequemlichkeit bei der Rückgabe von Waren
      20%
      Bequem und schnell. Nimm Kiwi

      Ich habe zwei Schlüssel für Rdr2 und Dead by daylight gekauft. Bezahlte mit Kiwi ohne Probleme. Nach 1 Minute Wartezeit ging der Zähler nach dem Aktualisieren der Seite weiter. Ich habe den Support kontaktiert und es wurde mir erklärt, dass der Schlüssel automatisch innerhalb von 3-5 Minuten geliefert… Weiter zu Lesen

      Vorteile
      • Die Bestellung wurde schnell geliefert, der Support half mir herauszufinden, wo ich den Schlüssel herunterladen kann.
      Nachteile
      • Ich verstand nicht sofort, wo mein Schlüssel war
      • Difmark Kolya Malekov 23 Februar 2023 in 17:48
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lieber Kolya Malekov

        vielen Dank für Ihre positiven und vor allem sehr ausführlichen Erfahrungen mit unserer Website. Sie ist wichtig für uns. Wir werden unser Bestes tun, um unser Projekt zu verbessern. Dank solcher Rückmeldungen können wir es schneller machen.

        Wir danken Ihnen.

    • 5
      Ungenaues Feedback Bewertung 1
      -2
      3
      Warensortiment
      100%
      Bequemlichkeit der Auftragserteilung