Evotrade
Bewertungen 10
Keine Beschwerden
4.4
Ein hochmoderner, zertifizierter Online-Broker, der rund um die Uhr Devisenhandelsdienstleistungen mit beliebten Vermögenswerten anbietet.
Forex-Makler
Website
Datum der Gründung
2010
Hauptgeschäftsstelle
Gateway 8, Rue de la Perle, Providence, Mahe, Seychellen
Eigentümer des Unternehmens
TechWare Limited
Arten der Unterstützung
Live-Chat
Rückruf von der Website
Feedback-Formular auf der Website
Telefonische Unterstützung
Sprachen
Russisch, Englisch, Deutsch, Polnisch, Arabisch, Italienisch
Terminals
MetaTrader 5 (PC, Web, Mobil)
Min. erste Einzahlung
Von 10 USD
Maklerprovision
Nein
Losgröße
Von 0.01
Hebelwirkung
Bis zu 1:200Abhängig von der gewählten Anlage
Streuungen
Ab 0,03 Pips
Kostenloses Demo-Konto
Nein
Einstellbar
Ja
Regulierungsbehörden
.
Lizenzen
Lizensiert
TCRF RU0395 AA V0172 (Aktive)
Arten von Konten
Margin Call / Stop Out
100%/30%
Transaktionsvolumen
Ab 0,01 Lose
Ausführung von Aufträgen
Marktausführung (zum Marktpreis)
Methoden der Wiederauffüllung
Bankkarte (Visa/MC), Banküberweisung, YouMoney, Qiwi, Webmoney, Perfect Money, Bitcoin
Abhebungsmethoden
Bankkarte (Visa/MC), Banküberweisung, YouMoney, Qiwi, Webmoney, Perfect Money, Bitcoin
Anzahl der Vermögenswerte
1000+
Arten von Vermögenswerten
ForexÜber 40 verfügbare Währungspaare
KryptowährungXBT, ETH, LTC, BCH, XRP
EdelmetalleGold und Silber
EnergieträgerErdöl und Erdölprodukte
Konto Währungen
USD
Mobiler Handel
Keine mobilen Anwendungen
Handel am Wochenende
24/7 verfügbar
Turniere/Wettbewerbe
Nein
Ausbildung von Händlern
Glossar, Demokonto, Schulungsvideos, E-Books, Webinare
Vertragsdifferenz Kommission
Nein
Tauscht
Nein
PAMM-Handel
Nein
Analytik
Handelsstrategien, technische Analyse, Wirtschaftskalender, Handelstipps
Margenhandel
Ja
Partnerprogramm
Nein
Vorteile
Vorteilhafte Handelsbedingungen
24/7-Betrieb und aktueller technischer Support
Demokonto und mobile Anwendungen
Partnerprogramm und Neueinsteigerboni
Beliebte Handelspaare und andere Vermögenswerte
Offizielle Lizenz des CRDFR
Angaben zum Unternehmen
Datum der Aktualisierung
19.09.2022
Gesamtbewertung
0/10
    Adresse
    Gateway 8, Rue de la Perle, Providence, Mahe, Seychellen

    Evotrade ist das ein Betrug? Bewertungen und Beschreibung

    Veröffentlicht: 26 Mai 2021 Aktualisiert: 19. September 2022


    Das Unternehmen Evotrade - ist ein zertifizierter Finanzintermediär, der seit 2010 im Investmentbereich tätig ist. Jeder Kunde erhält vollen Zugang zur Plattform des Unternehmens und zu den Marktchancen. Evotrade bietet auch kostenlose Schulungen und eine Informationsbasis für profitablen Devisenhandel.

    У Forex-Broker Das Unternehmen hat fast vierzehntausend Kundenkonten, und der Gesamtumsatz auf der Plattform übersteigt 14 Millionen Dollar. Das Unternehmen hat offizielle Vertretungen in den russischen Regionen und im Vereinigten Königreich. Die geografische Ausdehnung erstreckt sich über Europa, die GUS und Asien. In dieser Überprüfung, lassen Sie uns herausfinden, ob Forex Broker Evotrade ist ein Betrug?

    Registrierung auf der Evotrade-Website

     

    Bedingungen für den Handel mit Evotrade

    Dem Unternehmen ist es gelungen, langfristige Partnerschaften mit Händlern zu beiderseitig vorteilhaften Bedingungen einzugehen. Dadurch wurde ein stabiler Service gewährleistet und effiziente Lösungen für die Ausführung von Aufträgen für institutionelle und private Kunden eingeführt.

    Von dem Moment an, als Evotrade in den Maklermarkt eintrat, erlangte das Unternehmen schnell die Aufmerksamkeit der Händler und erweiterte seinen Kundenstamm, einschließlich der Nutzung von Optionen für den Handel (lesen Evotrade binäre Optionen Broker Bewertung). Bei der Wahl dieses Brokers erhält der Nutzer rund um die Uhr Unterstützung. Das Support-Team antwortet jederzeit auf Fragen. Das Team ist bestrebt, eine Arbeitsatmosphäre zu schaffen, die einen effizienten und sicheren Handel ermöglicht.

    Der Broker nennt als seine Kernprinzipien die Ausrichtung auf die Bedürfnisse der Händler, die Aufrechterhaltung des Qualitätsfeedbacks und den reibungslosen Betrieb der Plattform. Die Offenheit und Transparenz des Unternehmens zeigen, dass es die internationalen Geschäftsregeln und -vorschriften einhält. Alle Nutzer, die Evotrade als ihren Broker für Devisenhandelzu solchen Bedingungen Geschäfte abschließen:

    • Handelsaktiva - Währungspaare, Rohstoffe, Kryptowährung, Gold.
    • Die Einzahlung muss mindestens 250 USD betragen.
    • Die verfügbare Hebelwirkung beträgt 1:200.
    • Spanne - 0,03.

    Evotrade bietet Schulungen für Anfänger an. Neue Kunden können ein Demokonto einrichten. Der Broker veranstaltet Webinare, lädt Trader zu Masterclasses ein und veröffentlicht Marktberichte von Experten. Handelssignale sind auf dem Portal verfügbar. Das verwendete Terminal ist MetaTrader 5. Es gibt mobile Anwendungen - MT5 für Android und iOS. Website evotrade-fx2.com und die Handelsplattform sind rund um die Uhr verfügbar. Das funktionelle MT5-Terminal bietet Platz für alle Vermögenswerte. Einzahlungen auf das Guthaben erfolgen sofort und es wird keine Provision erhoben.

     

    Plattform evotrade-fx2.com

    Nach der Registrierung auf der Website erhalten die Kunden ein persönliches Konto und Zugang zur Plattform. Das Terminal verfügt über ein Dashboard mit Indikatoren für die technische Analyse und einen umfassenden Überwachungsmodus. Sie können handeln, indem Sie eine geeignete Version des Terminals auswählen:

    • Für PCs - das Terminal wird auf das Gerät heruntergeladen, Sie können nur von einem Computer aus handeln.
    • Für den Browser - Zugriff auf die Website über einen Browser, und Sie können sich von jedem PC aus in Ihr persönliches Konto einloggen.
    • Für Smartphones: eine mobile App. Wenn Sie es auf Ihrem Gerät installieren, können Sie handeln, wo immer Sie wollen.

    Alle technischen Zugangsmöglichkeiten zur Plattform sind auf der Website des Brokers zu finden evotrade-fx2.com. Dort können Sie Software für Desktop- oder Mobilgeräte herunterladen.

    Evotrade-Broker-Kurse

    Wie viele andere Unternehmen legt auch Evotrade seine Quellen für Notierungen und Liquiditätsanbieter nicht offen. Dies liegt daran, dass den Händlern verschiedene Informationsquellen zur Verfügung stehen, um die aktuellsten und profitabelsten Daten zu erhalten. Je nach Art der Vermögenswerte und Konten können die Zahlen variieren. Daher wird die Offenlegung von Kursen nicht korrekt sein oder den Nutzer aufgrund der schnellen Änderungen verwirren.

     

    Evotrade-ru.com Demo-Konto

    Wenn Sie sich bei Evotrade registrieren, können Sie Demokonto. Ein Demokonto ist eine Möglichkeit, den Devisenhandel von Grund auf zu erlernen. Ein Demokonto ist eine Möglichkeit, den Devisenhandel von Grund auf zu lernen. So können Sie sich mit der Plattform vertraut machen, neue Strategien ausprobieren oder Taktiken üben. Ein Demokonto sieht aus wie ein echtes Marktbild, erlaubt Ihnen aber, risikofreie Trades zu tätigen. Ein Kunde handelt auf einem Demokonto genauso wie auf einem echten Konto, jedoch ohne das Risiko, Eigenkapital zu verlieren (Forex-Handelsausbildung).

     

    Mobile App

    Einer der Vorteile der Zusammenarbeit mit Evotrade ist die mobile App. Händler können von jedem Ort der Welt aus mit ihrem Smartphone handeln. MT5 ist eine innovative Handelsplattform, die hohe Sicherheit und Zuverlässigkeit vereint. Es bietet eine breite Palette von Instrumenten für eine effiziente technische Marktanalyse. Die mobile Version von MetaTrader ist für Android- und iOS-Smartphones verfügbar. Sie können es direkt von der Website des Brokers herunterladen.

     

    Boni bei Evotrade

    Händler bevorzugen oft Vermittler, die einen Willkommensbonus anbieten können.

    Willkommensbonus

    Neuen Händlern wird ein Bonus angeboten, dessen Höhe von der Höhe der Investition abhängt. Auf der Website evotrade-fx2.com Ein praktischer Bonusrechner ist vorhanden.

    Einzahlungsbonus

    Der Online-Broker bietet Händlern einen Bonus von bis zu 150% auf den eingezahlten Betrag.

    Partnerprogramm

    Händler können zusätzliche Belohnungen für die Anwerbung neuer Nutzer erhalten.

     

    Einzahlung und Abhebung

    Das Unternehmen schlägt vor, die Firma für die Gutschrift des Geldes zu nutzen:

    Evotrade verspricht, dass alle Einzahlungen sofort und ohne Provisionen gutgeschrieben werden. Um Geld vom Konto abzuheben, muss man die für die Einzahlung verwendete Methode wählen. Es ist zu beachten, dass der Benutzer bei Abhebungen auf eine Karte 3,5% des Transaktionsbetrags an Provisionen verliert. Die wichtigste Voraussetzung für die Abhebung des Geldes ist die Identitätsprüfung. Nach Angaben des Unternehmens gewährleistet die Identifizierung die Sicherheit des Kontos und verhindert Abhebungen durch Dritte. Der Mindestauszahlungsbetrag beträgt $10 oder den Gegenwert in einer anderen Währung. Nutzt der Kunde jedoch eine direkte Banküberweisung, erhöht sich der Mindestbetrag auf 250 $.

     

    Reklamationen über Evotrade

    Evotrade ist seit 11 Jahren auf dem Finanzmarkt tätig. Das Unternehmen ist in Russland, den GUS-Ländern und Europa vertreten. Der Broker hat ein großes Publikum von engagierten Händlern versammelt. Das Unternehmen pflegt seinen Ruf und reagiert auf die Bedürfnisse des Marktes. Es bietet günstige Handelsbedingungen, rechtzeitige technische Unterstützung.

    Allerdings gibt es im Internet viele negative Kommentare über Evotrade. Es gibt Kommentare, die besagen, dass es sich um ein betrügerisches Unternehmen handelt. Wenn man solche Bewertungen analysiert, stellt man fest, dass überall ein Geldverlust fast von der ersten Transaktion an zu verzeichnen ist. Es kommt häufig vor, dass frustrierte, unerfahrene Händler den Broker wegen ihrer eigenen Fehler in den Dreck ziehen. Der Devisenhandel ist immer mit Risiken verbunden, und das Unternehmen warnt offen davor.

    Wenn es Beschwerden über den Forex-Broker Evotrade gibt, werden wir die Informationen in den sozialen Medien veröffentlichen. Melden Sie sich an, damit Sie nichts verpassen!

     

    Makleraufsichtsbehörde

    Evotrade-Broker ist Eigentum von TechWare Limited. Die juristische Person ist auf den Seychellen registriert. Die Registrierungsnummer auf den Seychellen lautet 223879. Das Unternehmen hat eine offizielle Repräsentanz und einen Hauptsitz in Russland. TechWare Limited hat eine Konformitätsbescheinigung erhalten von .unter der CRF-Nummer RU0395 AA V0172.

    Evotrade-fx2.com Benutzervereinbarung

    Bevor Sie mit Evotrade handeln, ist es ratsam, die Benutzervereinbarung zu lesen. Sie ist auf der offiziellen Website des Brokers öffentlich zugänglich. Darin sind alle Definitionen, Regeln und Verantwortlichkeiten von Makler und Händler untereinander festgelegt. Interessanterweise gibt es zwei Versionen des Abkommens auf der Website, eine in Englisch und eine in Russisch. In der Nähe wird festgestellt, dass das englische Dokument das entscheidende ist. Wir haben keine kritischen Diskrepanzen zwischen den Dokumenten festgestellt.

    Darüber hinaus besagt die Sprachklausel in dem Dokument, dass das Unternehmen mit den Kunden in englischer Sprache kommunizieren wird. Wenn ein Händler also Probleme hat und sich an den Kundendienst wendet, hat das Personal das Recht, nicht auf Russisch mit ihm zu sprechen. Außerdem besagt die Vereinbarung, dass der Kunde nur eine Person über 18 Jahre alt sein darf. Das Konto muss persönlich geführt werden, eine Übertragung auf einen Dritten ist nicht zulässig.

    Auf der Liste der verbotenen Rechtsgebiete steht auch die Krim. Kunden aus dieser Region sollten sich daher besser einen anderen Makler suchen. Die russischsprachige Fassung des Abkommens ist voll von Klauseln, die viele Interpretationen zulassen. Zum Beispiel gibt es einen Haftungsausschluss im Abschnitt über die Verordnung. Wenn Sie es wünschen, kann dies als Recht ausgelegt werden, das Abkommen nicht zu vollziehen. Der Makler behält sich außerdem das Recht vor, Aufträge nicht anzunehmen". Das heißt, er darf eine Position nicht im Auftrag eines Kunden eröffnen oder schließen.

     

    Ist Evotrade ein Betrug?

    Finanzunternehmen Evotrade ist seit 2010 auf dem Devisenmarkt tätig und ist von der CFTC lizenziert. Nach dem Studium der Websites mit den Bewertungen der Händler haben wir keinen guten Grund gefunden, den Ruf des Brokers anzuzweifeln. Wir glauben, dass Evotrade kein Betrug ist. Wir raten jedoch davon ab, diesem Broker blind zu vertrauen. Das Unternehmen hat eine verdächtige Vereinbarung getroffen, die im Grunde genommen nicht durchsetzbar ist. Es besteht der Verdacht, dass der Makler Kurse zu seinen Gunsten "zieht".

    Aber das Unternehmen warnt offen vor möglichen Risiken, was es von vielen seiner Konkurrenten unterscheidet. Die Plattform verfügt über eine ausgezeichnete Funktionalität, die sowohl für Einsteiger als auch für mittelgroße Händler interessant ist. Es ist also möglich, die Dienste von Evotrade in Anspruch zu nehmen, aber Sie müssen die Kaution, die Kostenvoranschläge und die Aktualisierungen im Vertrag genau im Auge behalten.

     

    Schlussfolgerung

    Über einen langen Zeitraum des Bestehens Evotrade hat sich den Ruf eines offenen und vertrauensvollen Vermittlers erworben. Das Unternehmen bietet einen sicheren Handel zu vernünftigen Bedingungen. Die Auswahl der verfügbaren Vermögenswerte und die Funktionalität der Plattform untermauern den Status des Brokers als würdiger Partner.

    Handelsinstrumente und Vermögenswerte
    86%
    Geschwindigkeit der Rücknahme
    88%
    Maklerprovision
    90%
    Technische Unterstützung
    84%
    4.4

    Отзывы

      Evotrade Bewertung

      10
      Rezension hinzufügen
    • 4.3
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      80%
      Geschwindigkeit der Rücknahme
      80%
      Maklerprovision
      80%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich bin mit dem Makler zufrieden, aber er hat noch einiges zu tun

      Im Herbst wurden hier großartige Finanzergebnisse erzielt, was vor allem auf das Wachstum des Bitcoins zurückzuführen ist.
      Ich kann es empfehlen, aber die mobile App hat manchmal Probleme.
      Ansonsten, alles nach der Überprüfung — eine solide Vermittler.

    • 4.3
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      80%
      Geschwindigkeit der Rücknahme
      80%
      Maklerprovision
      80%
      Technische Unterstützung
      100%
      Es ist nicht alles, was ich will

      Es ist nicht alles, was ich will, die Plattform ist nicht sehr persönlich, aber es ist schön, dass man kleine Beträge abheben kann.

      • Sergej Andreev Alexej Wong 10 November 2021 um 11:47
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Und nicht nur kleine.
        Allerdings ist dies ein relativer Begriff.

      • Iwan Rudko Alexej Wong 2 Dezember 2021 um 14:18
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Für die Stadt, in der ich jetzt lebe, sind 400 ue im Monat ein sehr gutes Gehalt.
        Ich habe kürzlich ein Jahresgehalt abgeschlossen).

      • Hugo Tarnat Alexej Wong 7 Dezember 2021 um 14:01
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Geld sollte respektiert werden.
        Selbst hundert Pfund, die von evotrade abgehoben werden, sind für mich Geld.
        Der Entzug funktioniert.

    • 4
      Bewertung 0
      +1
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      80%
      Geschwindigkeit der Rücknahme
      80%
      Maklerprovision
      80%
      Technische Unterstützung
      80%
      Evotrade ist für mich genau das Richtige

      Evotrade ist für mich genau das Richtige. Ich habe nicht viel davon, aber ich habe regelmäßig etwas davon.
      Es ist eine gute Gehaltserhöhung.

    • 2.8
      Bewertung 0
      -2
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      60%
      Geschwindigkeit der Rücknahme
      60%
      Maklerprovision
      80%
      Technische Unterstützung
      20%
      Evotrade verspricht zu Beginn universelle Unterstützung und...

      Evotrade verspricht zu Beginn universelle Unterstützung und hilft Ihnen, Geld zu verdienen, und das nicht schlecht. Wenn man dann versucht, 300 Dollar abzuheben, fängt man an, mit Tamburinen zu tanzen. Durch die «geschickten» Handlungen eines Ihnen zugewiesenen Spezialisten und den unrealistischen Handel… Weiter lesen

      • Max Kaufman Kanat nur 9 August 2021 um 21:02
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ihre Bewertung hat mich beunruhigt. Aber ich persönlich hatte bisher keine Probleme mit dem Handel, der Hilfe oder dem Widerruf.
        Ich bin auch eine reale Person.

    • 5
      Bewertung 0
      +4
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Geschwindigkeit der Rücknahme
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich habe mir so viele verschiedene Broker-Websites...

      Ich habe mir so viele verschiedene Broker-Websites angesehen, aber ich habe keine einfachere und benutzerfreundlichere Schnittstelle als die von Evotrade gefunden.

      • Pawel Nikolaenko Max Tudor 18 Juli 2021 um 09:50
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich stimme zu, es ist eine praktische Website.

      • Max Alvanow Max Tudor 26 Juli 2021 um 11:41
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ein Freund hat geschrieben:
        Ich bin kein Experte, aber ich habe den Dreh so weit raus. Ich denke bereits daran, eine Schlussfolgerung zu ziehen. Nur um sicherzustellen, dass die Abzüge wirklich schnell bearbeitet werden.

      • Semjon Kusnez Max Tudor 13 September 2021 um 10:18
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich habe schon Praktischeres gesehen.
        Sie müssen in erster Linie auf die Geschwindigkeit der Abhebung und die Realität der Angebote achten.

      • Iwan Marmazow Max Tudor 3 Februar 2022 um 17:43
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Er hat drei Personen auf die Website gebracht. Alle drei sind sehr glücklich, einer hat bereits einen fünfstelligen Betrag abgehoben, um das Wochenende zu feiern.
        Es ist leicht und einfach, hier Geld zu verdienen, ohne es zu übertreiben.

    • 5
      Bewertung 0
      +2
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Geschwindigkeit der Rücknahme
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ich bin von der Krim hierher gezogen

      Ich bin von der Krim hierher gezogen, um hier arbeiten zu können.
      Die Website ist sehr vielversprechend.
      Ich sehe, dass die Kritiken auch nicht schlecht sind, ich schließe mich an.

      • Andrew Scott Maxim Prischepko 22 Juni 2021 um 11:00
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich begann mit dem Handel von Nicht-Agrarwerten — auf die Nachrichten hin. Ich lese sie übrigens direkt auf der Website des Brokers. Dort gibt es eine sehr gute Rubrik, die sich mit den Nachrichten beschäftigt.
        Dann habe ich gelernt, wie man Indikatoren verwendet und technische Analysen durchführt. Ich beschwere mich nicht über den Gewinn, für mich reicht er aus.

      • Nikolai Dimitrenko Maxim Prischepko 27 Juni 2021 um 18:28
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich finde es interessanter und profitabler, im Juni an den Nachrichten zu arbeiten.
        Und die Gewinne sind ein Rekord für das Jahr auf dem Evo.

      • Nikolai Dimitrenko Maxim Prischepko 27 Juni 2021 um 19:05
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ja, es gibt Menschen, die von Land zu Land ziehen, um an bewährten Orten Handel treiben zu können.

      • Alexej Karawajew Maxim Prischepko 9 Juli 2021 um 12:20
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Die Erträge sind stabil und nicht unbedeutend. Aber ich verbringe sehr viel Zeit mit der Ausbildung. Mehr als der Handel selbst. Denken Sie also nicht, dass der Handel eine einfache Möglichkeit ist, Geld zu verdienen.

      • Leon Parvus Maxim Prischepko 21 Juli 2021 um 12:28
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Niemand behauptet das.
        Der Punkt ist, dass sich der Aufwand, der betrieben werden muss, und die Zeit, die man investiert, wirklich auszahlen werden.

      • Nick Reztsov Maxim Prischepko 2 September 2021 um 18:23
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich handle dort auch manchmal. Ein Pluspunkt.

      • Borys Royal Maxim Prischepko 30 September 2021 um 13:40
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Wie auch immer, es sieht nicht so aus, als gäbe es hier Bunker.

      • Iwan Marmazow Maxim Prischepko 3 Februar 2022 um 16:21
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ja, Sie können das Ergebnis sehen, und Sie sind Ihr eigener Chef.

    • 4.8
      Bewertung 0
      0
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Geschwindigkeit der Rücknahme
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      80%
      Auf Anraten meines persönlichen Managers bin ich...

      Auf Anraten meines persönlichen Managers bin ich zum Handel mit Währungspaaren unter Verwendung von zwei Indikatoren übergegangen.
      Der Broker ist gut, man kann mit ihm arbeiten.

      • Wladimir Lebedew Sam Adulyan 21 August 2021 um 12:08
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich habe von Anfang an ein echtes Konto eingerichtet. Ich glaube, dass man nur durch den Handel mit echtem Geld lernen kann.

      • Iwan Marmazow Sam Adulyan 19 Januar 2022 um 14:30
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Davor habe ich mit anderen Brokern gehandelt. Um ehrlich zu sein: Ich mag diesen Makler jeden Tag mehr und mehr.

    • 5
      Bewertung 1
      +2
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      100%
      Geschwindigkeit der Rücknahme
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      100%
      Ja, es ist ein sicherer Arbeitsplatz. Natürlich...

      Ja, es ist ein sicherer Arbeitsplatz.
      Natürlich kann Ihnen niemand einen Gewinn garantieren, wenn Sie dem Devisenhandel nicht genügend Zeit und Aufmerksamkeit widmen.

      • Alex Podgorski Eugene Jerastow 9 Juni 2021 um 16:02
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Für mich ist der wichtigste Indikator für die Arbeit eines Brokers, ob er eine normale Auszahlung zulässt. evotrade tut das, ich habe es mehr als einmal überprüft. Ich betrachte mich als Amateur, der zum Vergnügen und aus Spaß handelt. Aber ich weiß natürlich auch, wie ich mein Geld zählen kann.

      • Iwan Marmazow Eugene Jerastow 14 Juni 2021 um 20:51
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Sie sagen offensichtliche und doch sehr wahre Dinge.
        Dies wird jetzt aufgehoben, und die Situation hat sich seit mehreren Jahren nicht geändert.

      • Andrew Scott Eugene Jerastow 29 Juni 2021 um 09:56
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Glauben Sie, dass der Rubel stark fallen wird?
        Ich habe neulich schon einen Gewinn gemacht, aber ich sehe, dass es nicht aufhören wird.

      • Nicholas Beats Eugene Jerastow 8 Juli 2021 um 13:39
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ja, es ist ein normaler Broker, sie ziehen das Geld ab und es ist einfach zu handeln. Aber es gibt noch fünf andere, normale und keineswegs minderwertige.

      • Witali Kononenko Eugene Jerastow 19 November 2021 um 14:18
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Nennen Sie mir ein paar andere Broker, die in Bezug auf die Abhebungsgeschwindigkeit und die Ausbildung so schnell sind wie evotrade.

    • 4.5
      Bewertung 1
      +3
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      80%
      Geschwindigkeit der Rücknahme
      100%
      Maklerprovision
      100%
      Technische Unterstützung
      80%
      Ich werde meine Bewertung nach der Rezension...

      Ich werde meine Bewertung nach der Rezension abgeben.
      Gibt zu verdienen und abzuheben. Außerdem ist es ein großartiges Schulungsprogramm, dessen Schnittstelle einfach zu bedienen ist. Ich empfehle es jedem.
      Ich bin sicher, Sie werden den richtigen Makler für Ihre Bedürfnisse finden.

      • Alex Podgorski Alex Tong 11 Juni 2021 um 12:18
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        In den letzten Tagen habe ich 800 Dollar gewonnen. Ich habe vor, den Erfolg nächste Woche zu wiederholen.
        Zumal die Volatilität sehr hoch ist. Der Dollar fällt.

      • Nikolai Dimitrenko Alex Tong 27 Juni 2021 um 16:06
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Auch ich verdiene jetzt Geld mit dem Fall des Pfunds.
        Und der Bitcoin, an den ich nie wirklich geglaubt habe.

      • Alexej Karawajew Alex Tong 9 Juli 2021 um 13:11
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Wo war der Handel noch?

      • Arthur Rast Alex Tong 30 August 2021 um 13:23
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Nun, ich kann sagen, dass ich sofort süchtig geworden bin, vom ersten Handel an, der sich übrigens abgespielt hat.
        Ich habe 30 Dollar verdient. Aber es war reines Glück, das muss ich zugeben.
        Jetzt schaue ich mir schon Videos an und lerne, wie man mit dem System handelt.

      • Fedor Talco Alex Tong 28 Dezember 2021 um 14:13
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Bitcoin wächst auf lange Sicht, das muss man verstehen.
        Für Investitionen ist es zu spät, aber es ist gut, hier auf den Aufwärtstrend zu setzen.

    • 4
      Bewertung 1
      +1
      0
      Handelsinstrumente und Vermögenswerte
      80%
      Geschwindigkeit der Rücknahme
      80%
      Maklerprovision
      80%
      Technische Unterstützung
      80%
      Danke für den Bericht, ich bin erst...

      Danke für den Bericht, ich bin erst gestern auf Evotrade aufmerksam geworden.
      Neulich riet man mir, es auszuprobieren.
      Ich habe einen positiven Eindruck von der Website.

      • Alex Tong Deutsche Raus 28 Mai 2021 um 12:44
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Meiner Meinung nach ist das nicht der beste Makler, aber es ist eine praktikable Option.
        Sie schummeln nicht, obwohl ich schon öfter Spreads gesehen habe.
        Manchmal muss man auf zusätzliches Geld warten.

      • Alex Tong Deutsche Raus 31 Mai 2021 um 21:15
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ein Makler ist nicht dasselbe wie ein Makler. Tipp: Entscheiden Sie sich für Evotrade, wenn Sie nicht die Qual der Wahl haben wollen — es ist ein bewährter Broker mit vielen Kunden.
        Aber es gibt Schlimmeres, wie ich bereits gesagt habe.

      • Tomas Link Deutsche Raus 1 Juni 2021 um 13:55
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Wenn man schlecht gelaunt ist, macht man immer Fehler, trifft unüberlegte Entscheidungen und verliert Geld. Ein Kurs in Maklerpsychologie soll helfen.

      • Eugene Jerastow Deutsche Raus 4 Juni 2021 um 13:21
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich hatte letztes Jahr viele Schulden, aber dank des Handels konnte ich sie alle vollständig abbezahlen. Und auch, um einen neuen und einträglichen Beruf zu erlernen.
        Übrigens, vielen Dank an die Krone.

      • Eugene Jerastow Deutsche Raus 7 Juni 2021 um 12:37
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Lesen der Fortbildungsangebote auf der Website. Sie sind sehr interessant und nützlich. Es ist praktisch, dass sie in kurze Clips unterteilt sind und nicht langweilig werden.

      • Eugene Jerastow Deutsche Raus 7 Juni 2021 um 13:15
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich bin mehr als einmal auf Betrüger und skrupellose Makler gestoßen, die ihren Verpflichtungen gegenüber den Händlern nicht nachkommen.

      • Alex Podgorski Deutsche Raus 9 Juni 2021 um 16:45
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Alles ist ebenerdig. Nicht jeder ist der Meinung, dass evotrade der beste Broker auf dem Markt ist, aber die Qualität der Dienstleistungen, die evotrade bietet, ist wirklich hoch.
        Und das Geld war bisher gut.

      • Alex Podgorski Deutsche Raus 14 Juni 2021 um 12:58
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ja, bei Evotrade können Sie schon mit ein paar hundert Dollar mit der Entwicklung beginnen. Es gibt Broker, bei denen die Schwelle sogar noch niedriger ist, aber ich verstehe wirklich nicht, warum man 10 Dollar auf das Konto eines Brokers einzahlen sollte.

      • Sam Adulyan Deutsche Raus 15 Juni 2021 um 12:26
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Am Anfang hatte ich Angst, mich darauf einzulassen, weil ich dachte, ich würde es nicht richtig hinbekommen. Aber ich habe mich innerhalb von fünf Minuten mit den Funktionen und der Schnittstelle des Brokers vertraut gemacht. Und der Handel ist interessant.
        Außerdem habe ich mit den abgehobenen Geldern etwas gekauft.

      • Maxim Prischepko Deutsche Raus 22 Juni 2021 um 12:38
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Endlich ist das Geld im Portemonnaie angekommen. Ich liebe den Handel und Evo im Besonderen immer mehr.

      • Maxim Prischepko Deutsche Raus 22 Juni 2021 um 12:58
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Haben Sie bereits Gewinne auf Ihre Karte abgehoben?

      • Nikolai Dimitrenko Deutsche Raus 23 Juni 2021 um 11:21
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Das erste Mal, dass ich Geld von Evo abgehoben habe! Ich war sehr glücklich darüber, denn es war mein erstes Geld, das ich mit meiner ersten Einzahlung verdient habe.

      • Nikolai Dimitrenko Deutsche Raus 23 Juni 2021 um 12:03
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Kurzum, wahrscheinlich die beste Website für Makler mit einem breiten Spektrum an Erfahrung.
        Scheuen Sie sich nur nicht, etwas Neues und noch Unerforschtes für sich selbst zu beginnen.

      • Max Tudor Deutsche Raus 24 Juni 2021 um 13:30
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Vor ein paar Jahren gab es einen Poker-Boom in der Welt, und jetzt gibt es einen Boom im Handel und in der Kryptowährung. Was viele Menschen nicht wissen, ist, dass nur wenige zu erfolgreichen Händlern werden. Jetzt lese ich alle lehrreichen Inhalte auf Evotrade, bevor ich ernsthaft mit dem Handel beginne. Übrigens ist es nicht nur lehrreich, sondern auch sehr interessant.

      • Dimitri Berkow Deutsche Raus 6 Juli 2021 um 11:20
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Wie viele Abhebungen haben Sie getätigt?
        Und wie viel Geld, wenn Sie mir meine Unbescheidenheit verzeihen.
        Und mit welcher Methode, das interessiert mich sehr.

      • Leon Parvus Deutsche Raus 24 Juli 2021 um 22:23
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Nennen Sie noch einen?

      • Alexej Sinow Deutsche Raus 5 August 2021 um 14:03
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Keine schlechte Plattform, aber ich bevorzuge eine andere, weil ich mit dieser Plattform mehr vertraut bin.
        Und was die Ehrlichkeit angeht, ist es in Ordnung, das kann ich bestätigen.

      • Wladimir Lebedew Deutsche Raus 15 August 2021 um 21:21
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Auch hier passt alles zu mir, einschließlich der Rückzugsgeschwindigkeit und der Hebelwirkung.

      • Peter Gay Deutsche Raus 22 August 2021 um 20:29
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ein zuverlässiger, moderner Broker, der die Möglichkeiten des Händlers, Geld zu verdienen, nicht beeinträchtigt.

      • Iwan Marmazow Deutsche Raus 25 Oktober 2021 um 11:59
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Können Sie das genauer erläutern?
        Was genau finden Sie an dem Makler attraktiv?

      • Witali Kononenko Deutsche Raus 14 November 2021 um 01:02
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Wie kommen Sie bisher damit zurecht?

      • Witali Kononenko Deutsche Raus 24 November 2021 um 10:00
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Können Sie mir ein Beispiel für einige Websites nennen, die evotrade nicht unterlegen sind?
        Ich war bisher nur hier und habe weder den Wunsch noch die Notwendigkeit, mich woanders umzusehen.

      • Max Tudor Deutsche Raus 25 November 2021 um 16:16
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Normal ist ein relativer Begriff.
        Aber das Wichtigste ist, dass es hier einen echten Vorteil gibt.
        Außerdem gibt es keine Probleme mit Margen und Spreads.

      • Iwan Rudko Deutsche Raus 10 Dezember 2021 um 18:53
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich habe heute 1.600 UE bekommen, abzüglich der Provision.
        Gerade noch rechtzeitig für Freitag.

      • Nick Reztsov Deutsche Raus 13 Dezember 2021 um 17:54
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Hier wird definitiv nicht geschummelt.
        Und davon gibt es reichlich.
        Es ist nicht mein erster Tag mit ihnen.

      • Fedor Talco Deutsche Raus 17 Dezember 2021 um 12:51
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Jeder, der einen Sekundarschulabschluss hat, kann das herausfinden — zumal er über reichlich Lehrmaterial verfügt.

      • Ilya Kabanov Deutsche Raus 24 Dezember 2021 um 14:43
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich habe mich kürzlich zurückgezogen.
        Dreimal so viel wie ich reingesteckt habe.

      • Iwan Rudko Deutsche Raus 4 Januar 2022 um 18:22
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Ich habe gerne mit anständigen Büros und Menschen zu tun.

      • Iwan Rudko Deutsche Raus 9 Januar 2022 um 15:18
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Mir geht es gut — der Handel mit den Indizes lief gut, nur der letzte Auftrag wurde mit Verlust abgeschlossen.

      • Borys Royal Deutsche Raus 11 Januar 2022 um 12:52
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Wie hoch war die Abhebungsgebühr?

      • Fedor Talco Deutsche Raus 12 Januar 2022 um 20:43
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Von einem solchen Makler konnte man in der Vergangenheit nur träumen. Vor ein paar Jahren war der Devisenhandel ohne die Unterstützung eines ehrlichen Brokers und einer geeigneten Plattform sehr schwierig.

      • Alexej Wong Deutsche Raus 24 Januar 2022 um 14:42
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Im Allgemeinen ist das Verleihen von Geld für den Handel ein ziemlich riskantes Geschäft). Ich habe mein eigenes Geld dafür verwendet. Aber wenn es für Sie funktioniert hat — gut für Sie.

      • Alexej Wong Deutsche Raus 24 Januar 2022 um 17:39
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        2 Prozent, glaube ich.
        Kurz gesagt, sie verlangen hier weniger als anderswo.
        Der Handel hier ist profitabel.

      • Iwan Marmazow Deutsche Raus 26 Januar 2022 um 12:56
        Bewerten Sie die Antwort 0
        0

        Eine kleine.
        Gerade der Rückzug hier ist ein schmerzloser Aspekt im Gegensatz zu den meisten Brokern.

    Unternehmen in den Ranglisten
    RanglisteOrt
    ФForex-Broker
    132/138
    Börsenmakler
    UnternehmenOrt
    Finam
    1/17
    Exante
    3/17
    Kryptowährungsbörsen
    UnternehmenOrt
    Binance
    3/320
    Bewertung von zuverlässigen Brokern
    UnternehmenOrt
    Quotex
    3/30
    Aktivität
    0Beschwerden
    • Neue0
    • Aufgelöst0
    • Ungelöst0
    Neue Unternehmen
    Inhaltsverzeichnis