Contented
Bewertungen 27
Keine Beschwerden
4.5
Online-Schule für digitales Design mit einer großen Auswahl an Kursen, bequemem Unterricht, Ratenzahlungsplan und Rabatten bis zu 40%.
Das Unternehmen
Website
Hauptgeschäftsstelle
127051, Moskau, 30 Tsvetnoy Bulvar, bld. 1, bld. 3, Zimmer I, Zimmer. 14, Büro 231
Datum der Gründung
2016
Eigentümer des Unternehmens
Skilfactorie Ltd.
Arten der Unterstützung
Chat mit einem Bot-Berater
Telegramm
VK
Telefonische Unterstützung
Soziale Medien
Sprachen
Englisch, Russisch
Ausbildungskosten
Bezahlt
Preise
UX/UI-Designer / Von 4500 RUB pro Monat
Grafikerin / Von 4500 RUB pro Monat
Bewegungsdesigner / Von 4900 RUB pro Monat
Boni
Methoden der Wiederauffüllung
Bankkarte (Visa/MC/MIR), Qiwi, Webmoney, PayPal, bargeldlose Überweisung für juristische Personen, YouMoney
Einkaufen auf Kredit
Nein
Ratenzahlung
Bis zu 24 Monate ohne Überzahlung, Einzelheiten zum Programm nach der Einschreibung
Kategorien von Ausbildungsprogrammen
Kreativitäts- und Kunstkurse, IT- und Digitalkurse
Spezialitäten
Grafikdesignerin, Webdesign, Innenarchitektur, Fotografin
Merkmale des Projekts
Eine Schule für digitale Designausbildung, sowohl online als auch offline, mit Möglichkeiten für Praktika und Beratungen aus der Ferne
Anzahl der Kurse
10+
Kurs-Typen
Kurzfristig, Mittelfristig, Langfristig
Zusätzliche Ausbildung
Webinare, Seminare, Online-Sprechstunden, Intensivkurse, Videokonferenzen
Zusätzliche Dienstleistungen
Informations-Blog
UnternehmensprogrammIn Entwicklung
Stellenangebote
Erste Schritte
Nach Kalender, zu jeder Zeit (Sie können jederzeit in einen Kurs einsteigen)
Unterlagen zum Kursabschluss
Zertifikat, Auffrischungsdiplom
Altersbeschränkungen
Von 18 Jahren
Gültige Lizenzen
Lizenz Nr. 041164 vom 15. Dezember 2020 für Bildungsaktivitäten.
Mobile Anwendungen
Keine mobilen Anwendungen
Partnerprogramm
Registrierung18% Gebühr für bezahlte Kurse
Vorteile
Eine breite Palette von Programmen und Kursen zum Erlernen des digitalen Designs
Möglichkeit, ein bequemes Schulungsformat online oder offline zu wählen
Ständige Kommunikation mit Vorgesetzten und Mentoren
Ratenzahlung und Rabatte bis zu 40%
Sie erhalten Empfehlungen für zukünftige Arbeitsstellen und Praktika bei Partnerunternehmen
Benachteiligungen
Hohe Studiengebühren, auch mit Ermäßigungen
Aufsichtsorgane und Gesetze
Russischer Föderaler Steuerdienst, Inspektion Nr. 2, Moskau
Ministerium für Bildung und Wissenschaft der Stadt Moskau
Rospotrebnadzor
Local Laws
Angaben zum Unternehmen
Gesamtbewertung
9.1/10
Datum der Aktualisierung
30.09.2022
    Mehr dazu
      Adresse
      127051, Moskva, Cvetnoy bulyvar, d. 30, str. 1, et. 3, pom. I, kom. 14, ofis 231

      Contented ist das ein Betrug? Bewertungen und Beschreibung

      Veröffentlicht: 12 Oktober 2020 Aktualisiert: 30. September 2022


      Contented - das Online-Schuledas ein Projekt ist SkillFactory. Auf der Plattform können Sie lernen, Oberflächen, Websites, mobile Anwendungen und andere digitale Bereiche zu gestalten. Die Kursleiter stehen in Kontakt mit ihren Studenten. Die Schulungen finden in verschiedenen Formaten statt, sowohl vollständig online als auch im persönlichen Gespräch.

      Auf der Website der Schule gibt es derzeit große Rabatte von bis zu 40% auf viele Kurse. Um herauszufinden, ob es sich bei der Designschule Contented um einen Betrug handelt, sollten wir sie genauer unter die Lupe nehmen.

      Bis zu 40% Rabatt auf alle Contented-Kurse.

       

      Warum Zufrieden

      Contented ist eine Bildungsressource für alle, die etwas über Webdesign lernen möchten. Lernen mit Contented ist sowohl für digitale Anfänger als auch für diejenigen, die sich weiterbilden wollen, nützlich und interessant. Die Vorteile des Bildungsdienstes Contented sind folgende:

      • ein breites Spektrum an Programmen und Kursen;
      • Bei diesem gemischten Lernformat können Sie sowohl online als auch persönlich studieren, und die Betreuer stehen immer in Kontakt mit ihren Studenten;
      • Rabatte von bis zu 40% auf viele Kurse;
      • Nach Abschluss des Kurses und aller Aufgaben erhält jeder Teilnehmer ein Zertifikat und Empfehlungen für eine weitere Beschäftigung.

      Bei vielen Kursen von Contented sind Fernpraktika bei Partnerunternehmen Teil des Lehrplans, und wer während seines Praktikums gute Leistungen erbringt, hat gute Chancen auf einen Arbeitsplatz in dem von ihm gewählten Unternehmen.

      Contented ist ein Betrug? Bewertungen

      Wie man online bei contented.ru studiert

      Um mit der Ausbildung zu beginnen, müssen Sie sich auf der Website zufrieden.ru. Sie können sich jedoch nur über das Anmeldeformular anmelden. Dazu müssen Sie einen Kurs auswählen und das Anmeldeformular mit Ihren Angaben und Kontaktinformationen ausfüllen. Die Website des Unternehmens befindet sich noch im Aufbau, und die Anmeldefunktion wurde noch nicht in das Hauptmenü aufgenommen.

      Kontinentales Privatbüro

      Sobald Sie über ein persönliches Konto verfügen, können Sie sich für die von Ihnen gewählten Kurse einschreiben, Ihre Studiengebühren bezahlen, Ihre Aufgaben erhalten und mit dem Betreuer Ihrer gewählten Kurse in Kontakt bleiben.

      Zufriedene Kursanmeldung

      Mobile App

      Die Business School hat keine eigene mobile App.

       

      Kurse auf der Contented-Website

      Auf der Website zufrieden.ru Es gibt eine breite Palette von Kursen, und jeder kann seine eigene Richtung und seinen eigenen Kurs in einem Format finden, das zu ihm passt. Viele Kurse beginnen nach einem Zeitplan, und alle haben ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Programm, das Online- und Präsenzkurse, Videokonferenzen und mehr umfasst. Schauen wir uns die beliebtesten Kurse an.

      Der Beruf des UX/UI-Designers

      Der Kurs dauert 9 Monate und besteht aus zwei Kursen und einer Abschlussarbeit. Im Figma-Kurs lernen Sie, wie Sie mit der entsprechenden Software arbeiten. Der Kurs Interface Designer führt detaillierter in den Beruf ein. Derzeit gibt es einen Rabatt auf den Kurs und er ist ab 6.600 RUB/Monat erhältlich. Sie können es auch in Raten kaufen. Der Unterricht findet in einem gemischten Format statt: online, face-to-face und in Form von zusätzlichen Treffen; am Ende des Kurses erhält jeder Teilnehmer ein Diplom und Arbeitszeugnisse.

      Zufriedener UX/UI-Designer

      Kurs des Autors 'System Design. Eintauchen"

      Die Dauer beträgt 5 Wochen. Das intensive Kursprogramm wird es Ihnen ermöglichen, die Arbeit mit allen Werkzeugen von Designsystemen zu erforschen und zu erlernen, Ihre eigenen Systeme zu schaffen und an ihrer effektiven Implementierung in bereits funktionierende Systeme von Unternehmen zu arbeiten. Die Schulung basiert auf den Beispielen von Yandex, Mail.ru und anderen Unternehmen, die bereits tätig sind.

      Zufriedene Intensive

      Der Beruf des Web-Designers

      Ein weiteres Schulprogramm, das mehrere Kurse umfasst. Das Programm hat eine Laufzeit von sieben Monaten. In sieben Monaten relativ intensiver Ausbildung lernen Sie die bekanntesten Webdesigner-Tools kennen, erstellen Ihr eigenes Portfolio, lernen Web-Layout und vieles mehr. Der Unterricht findet sowohl online als auch persönlich statt, und Sie werden während des Kurses auch per Fernzugriff mit bekannten Webdesign-Unternehmen zusammenarbeiten. Wie bei allen anderen Kursen auf der Plattform erhalten Sie nach Abschluss des Kurses ein Zertifikat und eine Empfehlung des Rekrutierungsdienstes der Schule. Sie können auch mehr über andere Bereiche erfahren, wie zum Beispiel "Motion Designer in 2d und 3d".
      contented.ru Bewegungsdesigner in 2d und 3d

      Der Beruf des UX/UI-Designers von Null auf PRO

      Ein erweiterter Kurs für das vollständige Eintauchen in die Prozession. Die Dauer der Ausbildung beträgt 15 Monate. Nach Angaben der Kursersteller werden Sie am Ende des Kurses ein selbstbewusster UX/UI-Designer mit 1,5 Jahren Erfahrung sein. Während des Kurses werden Sie außerdem 15 Arbeiten für Ihr Portfolio erstellen und dabei grundlegende und fortgeschrittene Funktionen von Figma, After Effects, Blender und Protopie beherrschen.

      contented.ru ux/ui-designer pro

      Grafikerin

      In dem 9-monatigen Kurs lernen Sie gefragte Werkzeuge und Fähigkeiten, um Designprobleme zu lösen. Die Ersteller stellen fest, dass die Lernenden nur aktuelles Wissen und Praxis erwarten können. Es wird erwartet, dass jede Hausaufgabe vollständig nachbesprochen wird. Am Ende werden Sie ein hochwertiges Portfolio für die Stellensuche in Ihrem Fachgebiet haben.

      contented.ru Grafikdesigner

      Grafikdesigner von Null auf PRO

      Der Kurs ist sowohl für Anfänger als auch für diejenigen geeignet, die schon lange in diesem Bereich tätig sind. Am Ende des Kurses sollten Sie mindestens 18 hochwertige Projekte in Ihrem Portfolio haben.

      contented.ru Grafikdesigner PRO

      Identitätsdesigner

      In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie eine starke Corporate Identity für Marken schaffen können. Die Dauer des Kurses beträgt neun Monate. Darüber hinaus unterstützt die Online-Schule ihre Studenten bei der Suche nach einem Arbeitsplatz in ihrem Fachgebiet. Es besteht auch die Möglichkeit, den Kurs in Raten zu kaufen.

      contented.ru Identitätsdesigner

      Innenarchitekt

      Der Kurs ist für diejenigen geeignet, die den Beruf des Innenarchitekten von Grund auf erlernen wollen. Die Dauer des Kurses beträgt 9 Monate. Die Studierenden durchlaufen alle Phasen der Arbeit, von der Erstellung des Briefings bis hin zum endgültigen Projekt.

      Zufriedene Innenarchitektin

       

      Kostenlose Contentate-Kurse

      Die Online-Schule bietet zwei kostenlose Kurse an.

      TILDA-Grundlagen

      Der Kurs vermittelt Ihnen nicht nur die Grundlagen der Erstellung einer Tilda-Landingpage, sondern hilft Ihnen auch, Ihre Designkenntnisse aufzufrischen. Es ist ein guter Start für alle, die in Web- und UX/UI-Design einsteigen wollen.

      contented.ru Grundlagen TILDA

      FIGMA-Grundlagen

      Mit diesem Kurs werden Sie die Schnittstelle des Figma Online-Editors verstehen und in der Lage sein, ein Symbol und ein Banner zu erstellen. Sie erhalten auch eine Rückmeldung zu Ihrer Arbeit.

      Inhaltlich gestaltet von FIGMA Stiftungen

       

      Zusätzliche Dienste Zufrieden

      Auf der Website zufrieden.ru gibt es zusätzliche Möglichkeiten. Der Bereich der Stellenangebote auf der Website befindet sich derzeit in der Entwicklung.

      Stellenangebote

      Auf der Website der Online-Schule gibt es einen Bereich mit Stellenangeboten, in dem Sie aktuelle Stellenangebote nicht nur für das Unternehmen selbst, sondern auch für alle Partner finden können.

      Nachrichten und Berichte

      Der Medienbereich enthält die neuesten Nachrichten und Berichte über modernste Geräte.

      Zufriedener Blog

      Betriebliche Ausbildung

      Die Schule arbeitet sowohl mit Einzelpersonen als auch mit Unternehmen zusammen. Wenn Sie Schulungen für die Mitarbeiter Ihres Unternehmens bestellen, können Sie als Firmenkunde einen Rabatt auf die Schulungen erhalten. Ein Bereich für solche Kunden wird derzeit entwickelt.

       

      Die Gebühren finden Sie unter contented.co.uk

      Die Kosten für den Unterricht hängen von dem von Ihnen gewählten Kurs ab. Derzeit gibt es für fast alle Kurse Ermäßigungen. Die durchschnittlichen Kosten liegen zwischen 1.900 und 120.000 Rubel. Ein Kurs im Beruf des Interaktiven Mediengestalters kostet zum Beispiel 4.250 Rubel pro Monat in Raten.

       

      Wie man online bezahlt

      Sie können die Ausbildung auf der Plattform der Schule mit einer Bankkarte oder per Banküberweisung unter Verwendung der Zahlungsdaten des Unternehmens bezahlen. Für juristische Personen ist die Zahlung per Banküberweisung möglich. Darüber hinaus können viele Kurse in Raten bezahlt werden. Weitere Informationen zu diesem Angebot erhalten Sie von den Verantwortlichen.

      Bezahlung der Ausbildung über Ihr persönliches Konto

      Über Ihr persönliches Konto auf der Website des Unternehmens können Sie die von Ihnen gewählten Kurse mit einer Bankkarte von einem der folgenden Länder bezahlen Zahlungssysteme.

      Andere Möglichkeiten der Bezahlung von Online-Kursen

      Fast alle Kurse können in Raten von bis zu 24 Monaten bezahlt werden. Weitere Informationen zur Ratenzahlung erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung zum Kurs. Wenn die auf der Website angegebenen Zahlungsmethoden nicht verfügbar sind, können Sie sich jederzeit mit dem Support-Team in Verbindung setzen, um sich nach anderen Möglichkeiten zu erkundigen. Das Unternehmen versucht in der Regel, den Kunden entgegenzukommen.

       

      Boni von Contented

      Die Contented School of Digital Design hat kein Bonusprogramm, aber es gibt derzeit gute Rabatte.

      Rabatt 40% auf alle Contented-Kurse

      Jeder kann einen Rabatt von bis zu 40% erhalten. Die Aktion endet bald, beeilen Sie sich!

      Empfehlungsprogramm

      Die Online-Schule hat ein Partnerprogramm über das CPA-Netzwerk gestartet Adv.TorteDas Programm ist so konzipiert, dass Sie für jeden Kurs, den Sie über Ihren Link kaufen, Prämien erhalten. Um mit dem Verdienst zu beginnen, müssen Sie sich lediglich für das Programm anmelden. Sobald Sie sich registriert und den Code erhalten haben, den Sie auf Ihrer Website einbinden können, können Sie eine Provision von bis zu 18% verdienen.

       

      Reklamationen über Contented

      Die Schule ist schon relativ lange in Betrieb, aber da ihr Ausbildungsbereich eher klein ist, gibt es nicht viele Rückmeldungen über ihre Arbeit. Die meisten Kommentare beziehen sich direkt auf die Kurse. Die Studierenden loben die Vielfältigkeit der Kurse, die angenehmen Lernformate und die Lehrkräfte. Es gibt nicht viele negative Bewertungen. Die wenigen Beschwerden beziehen sich auf Unklarheiten bei der Kurskoordinierung durch die Ausbildungsstätte und technische Schwierigkeiten.

      Zufriedene Kritiken

      contented.ru Bewertungen

      Wenn es irgendwelche Kritiken über die Contented Online School gibt, werden wir sie auf jeden Fall in den sozialen Medien veröffentlichen. Melden Sie sich an, damit Sie nichts verpassen!

       

      Aufsichtsorgane und Gesetze

      Skilfektori LLC ist seit 2016 tätig. Das Unternehmen ist als juristische Person in Moskau, Föderaler Steuerdienst Nr. 2, eingetragen. Bescheinigung über die Registrierung: 1197746648813. Haupttätigkeit nach OKVED: "Wissenschaftliche Forschung und Entwicklung auf dem Gebiet der Naturwissenschaften und der exakten Wissenschaften".

      Zufriedene Details

      Contented.ru Benutzervereinbarung

      Die Nutzungsvereinbarung kann über einen Link im Untergeschoss der Website heruntergeladen und eingesehen werden. Es handelt sich um ein kleines Dokument, das die rechtlichen Aspekte der Plattform regelt. Zunächst einmal finden Sie hier die Unternehmensdaten des Verwalters des Dienstes. Bitte beachten Sie, dass alle auf der Plattform präsentierten Materialien urheberrechtlich geschützt sind und es verboten ist, Materialien von der Website zu kopieren oder zu vervielfältigen.

      Vereinbarung für zufriedene Nutzer

      Im Allgemeinen ist das Dokument standardisiert und einfach. Darüber hinaus kann die Angebotsvereinbarung auf der Website eingesehen werden:

      • für Einzelpersonen;
      • für juristische Personen.

      Kundenbetreuung

      Das Service-Support-Team ist per Telefon, Chat mit einem Berater und E-Mail erreichbar. Bei Bedarf können Sie über die sozialen Medien eine Nachricht hinterlassen. Das Support-Team überwacht stets das Feedback und versucht, umgehend auf Fehlerberichte zu reagieren.

      Sicherheit vor Ort

      Alle Nutzerdaten und Bankzahlungen, die auf der Remote-Center-Plattform getätigt werden, sind durch ein Let's Encrypt Authority X3 Web-Sicherheitszertifikat und zusätzliche Bank-Sicherheitsprotokolle geschützt.

       

      Contented - ist das ein Betrug?

      Contented - ist ein Bildungsprojekt, das bereits seit einigen Jahren durchgeführt wird. Die Schule hat ihr eigenes, einzigartiges Ausbildungsformat entwickelt - eine Mischung aus Online- und Offline-Kursen mit ergänzendem Unterricht, Fernpraktika in ausgewählten Unternehmen, Workshops und Treffen.

      Die Plattform bietet eine breite Palette von Klassen mit intensiven Lehrplänen und zusätzlichen Programmen. Die Ausbildung auf der Plattform ist relativ teuer, aber es gibt derzeit Rabatte von bis zu 40% auf Kurse und viele können in Raten von bis zu 12 Monaten gekauft werden. Wir haben die Arbeitsweise der Schule, die Website des Unternehmens, das Kursangebot und die Einrichtungen geprüft und können mit Sicherheit sagen, dass die Kurse von Contented kein Betrug sind. Das Feedback der Schüler an der Schule ist überwiegend positiv.

       

      Schlussfolgerung

      Das Online-Lernen wird immer beliebter, aber ContentedWie wir bereits geschrieben haben, bietet die Schule ein gemischtes Lernprogramm an, bei dem der Unterricht sonntags ab 12 Uhr auf dem Schulcampus stattfindet. Die Website der Schule wird derzeit aktualisiert und einige Bereiche befinden sich noch im Aufbau, aber alle relevanten Informationen sind verfügbar.

      Die Navigation auf der Website ist sehr einfach, und alle erforderlichen Informationen lassen sich mit wenigen Klicks finden. Und alle Aktualisierungen können über Social-Media-Konten, die von den Mitarbeitern des Unternehmens aktiv gepflegt werden, auf dem Laufenden gehalten werden.

      Leicht zu erlernen
      90%
      Lehrerinnen und Lehrer
      91%
      Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
      93%
      Preise für den Unterricht
      83%
      4.5

      Отзывы

        Contented Bewertung

        27
        Rezension hinzufügen
      • 4.3
        Bewertung 0
        0
        0
        Leicht zu erlernen
        80%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        60%
        Lernen in einer zufriedenen Schule

        Hallo zusammen. Kaufte eine Ausbildung im Jahr 2021.

        Ich bin gerade mitten in einem Kurs über Web-Design. Ich kann es mit vielen anderen vergleichen, Freunde haben es mit mir zusammen gekauft. Ausbildung, sondern in anderen Schulen, damit wir die Ausbildung der anderen überprüfen können)

        Ich kann… Weiter lesen

      • 1
        Bewertung 1
        +1
        0
        Leicht zu erlernen
        20%
        Lehrerinnen und Lehrer
        20%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        20%
        Preise für den Unterricht
        20%
        Studiengebühren

        Die Kurse sind gut, aber wenn man im Voraus bezahlt und dann stornieren will, bekommt man sein Geld nicht zurück. Ich empfehle es nicht.

        • Catherine Wladimir 17 August 2022 um 14:18
          Bewerten Sie die Antwort 0
          0

          Hallo. Wir wollen der Sache auf den Grund gehen. Erzählen Sie uns mehr über das Problem, mit dem Sie konfrontiert sind. Wenn die Kurse gut sind, was sind die Gründe für den Abbruch?

      • 4.8
        Bewertung 0
        +1
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        80%
        Ich möchte diese Kurse als einen guten...

        Ich möchte diese Kurse als einen guten Start für einen Anfänger erwähnen. Hier können Sie viele Feinheiten lernen, sowohl bei der Arbeit als auch bei der praktischen Anwendung Ihrer Fähigkeiten.

      • 5
        Bewertung 0
        0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Der Unterricht mit ihnen hat mir sehr...

        Der Unterricht mit ihnen hat mir sehr gut gefallen, er war nicht langweilig, sondern sehr interessant! Ich habe selbst einen Kurs in Webdesign belegt, die Vorlesungen sind sehr interessant und nicht so langweilig wie für jemanden, der diese Art von Tätigkeit noch nie ausgeübt hat. Der Kurs ist sehr gut… Weiter lesen

        • Roman Zakunovsky Wjatscheslaw Schvez 7 Januar 2022 um 00:59
          Bewerten Sie die Antwort 0
          0

          Mir hat es hier auch gefallen. Ich habe hier auf Anraten eines Freundes studiert.

      • 5
        Bewertung 0
        0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Die Schule ist ausgezeichnet! Die Referenten halten...

        Die Schule ist ausgezeichnet! Die Referenten halten nicht langweilige Vorträge, die Informationen sind aktuell, alles sieht optisch toll aus, sie bringen immer etwas Neues ein und erklären es. Der Supportdienst antwortet sofort. Der Koordinator hilft bei allen Fragen. Alles ist gut!

      • 5
        Bewertung 0
        0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Toller Kurs über Webdesign! Ich kam mit...

        Toller Kurs über Webdesign! Ich kam mit keinerlei Kenntnissen über Design zum Kurs, alles war klar und die Informationen waren gut strukturiert. Positiv zu vermerken ist das Verkaufsteam zuzuweisen, das mich bei der Auswahl des Kurses beriet; der Manager fand heraus, was ich von der Ausbildung erwartete… Weiter lesen

        • Игорь Анисимов kkkarina wlsh 15 Dezember 2021 um 18:12
          Bewerten Sie die Antwort 0
          0

          Ja, ja! Ich kann bestätigen, dass der Webdesign-Kurs sehr gut ist. Die andere Hälfte war sehr zufrieden damit.

      • 4.5
        Bewertung 0
        +2
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        60%
        Konsequentes TOP! Ich habe den Kurs "Interaktive...

        Konsequentes TOP!
        Ich habe den Kurs "Interaktive Medien" belegt und es war die beste Wahl, die möglich war. Erstens ist der Kurs insofern einzigartig, als er nach nur einem Jahr Nach dem Start bleibt es das einzige vollwertige Mediendesign-Tutorial im russischen Segment. Ich habe andere Intensivkurse… Weiter lesen

      • 5
        Bewertung 0
        0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Ich bin noch dabei, den Kurs "Grafikdesign"...

        Ich bin noch dabei, den Kurs "Grafikdesign" zu belegen, aber ich habe schon eine Menge zu sagen!
        Erstens ist es wie ein Abendmaga, direkt auf den Punkt gebracht, Ich möchte mich nach der Arbeit hinsetzen und mit coolen Dozenten studieren, die schon seit vielen Jahren auf dem Gebiet tätig sind.
        Ich… Weiter lesen

      • 5
        Bewertung 0
        0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Ich studiere einen Kurs "Innenarchitekt". Natürlich ist...

        Ich studiere einen Kurs "Innenarchitekt". Natürlich ist dieser Kurs kein Ersatz für eine vollwertige Ausbildung, aber wenn Sie dieses Fachgebiet von Grund auf beherrschen und eine Menge Geld sparen wollen, dann ist er ein guter Einstieg. Es gibt sehr viele Informationen, und alles ist strukturiert… Weiter lesen

      • 5
        Bewertung 0
        0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Ich belege derzeit einen Kurs von Contented...

        Ich belege derzeit einen Kurs von Contented Motion Designer in 2D und 3D.
        Der Kurs ist reichhaltig und abwechslungsreich — es gibt viele Materialien und Lektionen.
        Koordinator und Tutoren beantworten Fragen umgehend und sind immer erreichbar.
        Auch auf der technischen Seite wird alles richtig gemacht.
        Ich… Weiter lesen

      • 5
        Bewertung 0
        0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Guten Tag, ich studiere Content Design in...

        Guten Tag, ich studiere Content Design in Motion Design. Die Präsentation des Materials gefällt mir sehr gut: Alles wird einfach und klar erklärt. Die Tutoren helfen mir, meine Arbeit zu perfektionieren. Wenn Sie die Grundlagen des Designs verstehen wollen, gehen Sie zu Contented)

      • 5
        Bewertung 0
        0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Eine sehr coole Online-Schule! Die Tutoren erklären...

        Eine sehr coole Online-Schule! Die Tutoren erklären den Stoff detailliert, es ist einfach und macht Spaß zu lernen. Wenn Sie die Grundlagen des Designs verstehen wollen, gehen Sie zu Contented!

      • 4.3
        Bewertung 0
        +1
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        80%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        60%
        Heute habe ich meine Abschlussarbeit im Kurs...

        Heute habe ich meine Abschlussarbeit im Kurs "Web-Design" verteidigt und ich habe etwas zu sagen.
        Ich will gleich schreiben: Der Kurs ist kein Betrug, was ich sehr befürchtet habe, als ich auf dem Weg war. Habe den Kurs zum Preis von "Black Friday" statt 120k für 60k genommen. Was… Weiter lesen

      • 4.8
        Bewertung 0
        -1
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        80%
        Ich belege den Kurs "Innenarchitekt". Sehr...

        Ich belege den Kurs "Interior Designer". Sehr interessante und detaillierte Materialien zu jedem Modul, die Präsentation des Materials ist zugänglich und verständlich. Der Kurs Super für eine Einführung in den Beruf von Grund auf, aber auch für diejenigen, die nicht mehr neu im Beruf sind… Weiter lesen

      • 5
        Bewertung 0
        +1
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Ich belege einen Kurs in Animation. Es...

        Ich belege einen Kurs in Animation. Es ist ein sehr reichhaltiges Programm, jedes Modul ist ein neues und breit gefächertes Thema. Ich bin sicher, dass es nach einem solchen Kurs möglich ist, eine Stelle als Freiberufler zu finden, was ich auch anstrebe.

        • Nadia Safronova Nadia Safronova 24 Juni 2021 um 16:57
          Bewerten Sie die Antwort 0
          0

          Mir ist klar, dass ich den Kurstitel «Motion Design» nicht angegeben habe.

      • 5
        Bewertung 0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Seit März 2021 besuche ich einen Kurs...

        Seit März 2021 besuche ich einen Kurs "Grafikdesigner". Ich liebe alles an ihm! Das Team ist großartig, die Materialien sind sehr praktisch und interessant. Ich hatte überhaupt keine Erfahrung mit Design, d.h. ich war eine komplette Null, aber jetzt bin ich begeistert von meinen neuen Fähigkeiten… Weiter lesen

      • 4.8
        Bewertung 0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        80%
        Ich studiere im Kurs "Motion Designer Beruf...

        Ich studiere im Kurs "Motion Designer Beruf in 2D und 3D". Ich möchte sagen, dass dieser Kurs genau den Beruf unterrichtet mit allen Feinheiten und Nuancen, was sehr cool ist. Mit anderen Worten, es geht nicht nur darum, ein Programm zu lernen, sondern man lernt eine ganze Reihe von Software… Weiter lesen

      • 4.8
        Bewertung 0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        80%
        Vor sechs Monaten habe ich einen Kurs...

        Vor sechs Monaten habe ich einen Kurs in Webdesign gekauft. Jetzt befinde ich mich in der letzten spannenden Phase meiner Dissertation. Sie versprechen eine echte Fallstudie von einem echten Kunden. Sehr interessant). Insgesamt, so weit, so gut!) Ein Trainingsprogramm, das man lesen sollte, bevor man… Weiter lesen

      • 4.8
        Bewertung 0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        80%
        Ich studiere Grafikdesign. Ich bin ein absoluter...

        Ich studiere Grafikdesign. Ich bin ein absoluter Anfänger auf diesem Gebiet, aber dank der detaillierten und klaren Erklärungen der Lehrer habe ich mir die wichtigsten Grafikprogramme angeeignet. Die Tutoren überprüfen jede Hausaufgabe, geben Verbesserungsvorschläge und man kann sie jederzeit um Hilfe… Weiter lesen

      • 5
        Bewertung 0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Ich hatte mich noch nie mit Online-Schulen...

        Ich hatte mich noch nie mit Online-Schulen beschäftigt. Ich wollte jedoch unbedingt meine Fähigkeiten auf den neuesten Stand bringen und mir neue Kenntnisse aneignen, um sie in der Praxis anwenden zu können. Lieblingsbeschäftigung. Ich dachte darüber nach, einige Kurse zu kaufen, und eines Tages warb… Weiter lesen

      • 5
        Bewertung 0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Tolle Online-Schule, ich bin mit allem zufrieden

        Tolle Online-Schule, ich bin mit allem zufrieden, wenn man bedenkt, dass ich noch nie Design gemacht habe).

      • 5
        Bewertung 0
        +1
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
      • 5
        Bewertung 0
        0
        Leicht zu erlernen
        100%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Die Mentor-Koordinatoren haben mir sehr gut gefallen

        Die Mentor-Koordinatoren haben mir sehr gut gefallen. Ich erhalte viele nützliche Informationen für mich, die mir hoffentlich in Zukunft helfen werden. Sie erklären die Dinge klar und deutlich, und das Feedback ist hervorragend. Es gab ein paar Momente, in denen ich den Stoff nicht verstanden habe, aber… Weiter lesen

      • 4.8
        Bewertung 0
        0
        Leicht zu erlernen
        80%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        100%
        Vor kurzem habe ich meinen Abschluss als...

        Vor kurzem habe ich meinen Abschluss als «Interactive Media Designer» verteidigt. Der Kurs war der allererste «Pilot»-Kurs. Und jetzt liegen schon viele Ströme hinter uns) Aber damals war die August 2020 war ich zunächst sehr vorsichtig, was die Prüfung, die Anmeldung und die Ratenzahlung für die Ausbildung… Weiter lesen

      • 2.5
        Bewertung 0
        +1
        0
        Leicht zu erlernen
        60%
        Lehrerinnen und Lehrer
        40%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        60%
        Preise für den Unterricht
        40%
        Wenn Sie sich von Lektion zu Lektion...

        Wenn Sie sich von Lektion zu Lektion dasselbe anhören wollen, kaufen Sie es. Natürlich gab es nützliche Informationen, aber ich habe einen Kurs über Designsysteme belegt, der zumindest einige Kenntnisse voraussetzt. Tatsächlich bestand die Strecke zu 80 % aus Wasser. Wenn Sie bereit sind, für 20 % der… Weiter lesen

      • 1
        Bewertung 1
        +4
        0
        Leicht zu erlernen
        20%
        Lehrerinnen und Lehrer
        20%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        20%
        Preise für den Unterricht
        20%
        Die theoretische Darstellung ist ausgezeichnet - klar

        Die theoretische Darstellung ist ausgezeichnet — klar, auf den Punkt gebracht, ohne Wasser. Die Informationen sind leicht zu sehen und aufzunehmen. Aber es ist alles kostenlos zu finden im Internet. Ich habe den Kurs speziell wegen des Feedbacks besucht, und das Feedback hier ist schwach. Sie loben mich… Weiter lesen

      • 4.5
        Bewertung 0
        -3
        0
        Leicht zu erlernen
        80%
        Lehrerinnen und Lehrer
        100%
        Das Niveau der zu erwerbenden Kenntnisse
        100%
        Preise für den Unterricht
        80%
        Contented ist ein zielgerichtetes Bildungsprojekt, das allen

        Contented ist ein zielgerichtetes Bildungsprojekt, das allen, die den Beruf des Webdesigners erlernen wollen, zur Verfügung steht. Die Rückmeldungen auf ihre Arbeit werden von Tag zu Tag positiver und negativer. Wir haben festgestellt, dass sehr oft in vielen Einträgen wiederholt Kommentare über die… Weiter lesen

      Unternehmen in den Ranglisten
      RanglisteOrt
      Aktivität
      0Beschwerden
      • Neue0
      • Aufgelöst0
      • Ungelöst0
      Neue Unternehmen
      Inhaltsverzeichnis